Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Так вывод же ты сделал, про мины. Ты не закусываешь уже?

Это сделал не я, а авторы искраньюс ру(изначальной ссылки).Впрочем в постановке донных американских мин с самолетов нет ничего невозможного.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расскажу ка я вам анекдотец презабавнейший:

Страшное случилось

Аж Советник пришел

Вновь со Штанами печаль.

SCP-106

Смотри, я тут уже выработал некоторые правила общения с, кхм, ладно, не будем разводить НЕНАВИСТЬ. Короче, видишь новость - ждешь пару дней (или даже часов, если какое-то чп), до того как она распространится по разным провластным источникам. Потом уже обсуждаешь. Нет смысла сразу прям с одних враждебных каналов тащить, только срач будет. Если инфа правдивая - провластные каналы никуда не денутся, начнут обсуждать. Если фуфло или деза - за это время это тоже станет очевидно, и обсуждать будет банально нечего. Короче - не торопись.

Изменено пользователем Curator

Боренька "Кассад" тоже, кстати, разборчивостью в источниках особо не страдает...

А про "Державина" - мулька вчерашняя. https://t.me/pozivnoy_kazman/5509

Поток бессвязного шизобреда(я правда сломался это читать) от какого то нонейма от 12 октября опровергает посты от 13 октябпя.

Прям Асенька-аль-Атоми в её лучшие годы.

Изменено пользователем SCP-106

Боренька "Кассад" тоже, кстати, разборчивостью в источниках особо не страдает...

А про "Державина" - мулька вчерашняя. https://t.me/pozivnoy_kazman/5509

Ооооооо, уже и кассад выписан из норм источников?

Ну все, один коня щенков и остался, приплыли.

Вы главное пинганите, когда до радио радонеж дойдем - что бы я акк с форжика успел выпилить.

Ты рассказал мне только правду

А я ужасную хочу.

Такую, чтобы обосраться

Завыть, забиться, захрипеть

Это сделал не я, а авторы искраньюс ру(изначальной ссылки).Впрочем в постановке донных американских мин с самолетов нет ничего невозможного.

Нет, вывод сделал именно ты:

Пока мне тут писали что никак нельзя заминировать порт Украина начала активные минные постановки похоже.Западными минами ага.

В твоей фразе нет вопроса или сомнения. Здесь именно вывод. Так что заканчивай вертеть жеппой и чаще закусывай.

Ты рассказал мне только правду

А я ужасную хочу.

Такую, чтобы обосраться

Завыть, забиться, захрипеть

"да куда уж ужасненй, чем уничтожение Кайдзю по кд"
0252d310ee8a264df150b98b9561ef2906441766_1887_1258_c.jpg

Вы главное пинганите, когда до радио радонеж дойдем - что бы я акк с форжика успел выпилить.

кассад никогда не был "норм источником" хотя бы потому что (а) он агрегатор, а не источник (б) неоднократно замечен за публикацией жаренухи которая в лучшем случае просто не подтверждалась, а в худшем - как в том анекдоте "... не выиграл, а проиграл..."

И поскольку эти факапы его не научили тщательнее относится к тому, что он несет - то соответственно - отказать.

Изменено пользователем fortross

У Дарта сегодня поэтическое настроение: то хокку, то ямб с хореем. Наверное потому что пятница и уже мечтает о том как нажрётся в зюзю.

Тута тайм парадокс событие опровергается до того как произошло.Спешите видеть.Это богатый прием,можно на все случаи жизни понаписать.

У Дарта сегодня поэтическое настроение: то хокку, то ямб с хореем. Наверное потому что пятница и уже мечтает о том как нажрётся в зюзю.

Второе - не мое. Это уже старая штука.

кассад никогда не был "норм источником" хотя бы потому что (а) он агрегатор, а не источник (б) неоднократно замечен за публикацией жаренухи которая в лучшем случае просто не подтверждалась, а в худшем - как в том анекдоте "... не выиграл, а проиграл..."

Что же тогда источник? Папка от разведки на столе Путина? Так и там - собрание, сводка, тоже агрегатор, лол. Да и "правдивость" той инфы Россия оплатила кровью.

Второе - не мое. Это уже старая штука.

А про нажраться, опровергать не стал. Поэтому:

Нет, вывод сделал именно ты:

В твоей фразе нет вопроса или сомнения. Здесь именно вывод. Так что заканчивай вертеть жеппой и чаще закусывай.

Там слово "похоже"если ты не заметил.Идеальная видимость, никакой стрельбы,приличная дальность от берега.

Кайтены конечно экзотичней мин,про них я не подумал.

Поэтому я считаю, что Руперт должен быть забанен.

Маневрирование в обосранных шта[ну уж нет], не очень хорошая вещь. Остаются следы.

Но обосрались то вы коллективно.И маневрируете вторую страницу.

Поэтому я считаю, что Руперт должен быть забанен.

Да ладно тебе, пусть дальше развлекает тут всех. К тому же он ходячая реклама последствий чрезмерного злоупотребления алкоголем.

Но обосрались то вы коллективно.И маневрируете вторую страницу.

Кто "вы"? У тебя сумрачный делирий что-ли? Где я писал на сей счёт что-то?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вообще-то SCP-106 прав - информация над которой некоторые тут посмеивались, она подтвердилась, пусть и частично.

Кто "вы"? У тебя сумрачный делирий что-ли? Где я писал на сей счёт что-то?

3 страницу солидаризуешься с хелбрехтами и медретами а теперь "покажи".

Вообще-то SCP-106 прав - информация над которой некоторые тут посмеивались, она подтвердилась, пусть и частично.

Да я ставлю брильянты против ореховой скорлупы что даже если принесу ссылку вечером от РИА никаких извенений не будет.

Тем более про беспилотники догадка рыбаря.На основе того что взрыв подводный.

Изменено пользователем SCP-106

3 страницу солидаризуешься с хелбрехтами и медретами а теперь "покажи".

Пруф будет где солидаризируюсь или снова в штаны серанёшь?

Пруф будет где солидаризируюсь или снова в штаны серанёшь?

"Маневрирование в обосранных шта[ну уж нет], не очень хорошая вещь. Остаются следы." У тебя память гуппи? я не понимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...