SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Пока мне тут писали что никак нельзя заминировать порт Украина начала активные минные постановки похоже.Западными минами ага. https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2685250.html Ну заменил вам ссылку на тредик на ЯПе.Не плакай хелбрехт.Там полный плюрализм версии на любой вкус даже твой. Изменено 13 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Пока мне тут писали что никак нельзя заминировать порт Украина начала активные минные постановки похоже.Западными минами ага.Запятые для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 инфошлюшество руперта не знает границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 *грозным голосом?* Кто кинул валенок... то есть я хотел сказать, кто положил маршалу Гагаузии сводки из Медузы на стол? Я подумал, что он про Медузу V сначала :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) По этому одному видео пока маловероятно предполагать, что это мина. Крена на борт, либо дифферента на корму или нос не видно (что скорее всего имело бы место при подрыве корабля с относительно небольшим водоизмещением). Корабль имеет ход (то есть, винтовая группа хотя бы частично функционирует), при том что какой-то черный дым идет со стороны кормы, но пламени не видно. В общем, по видео можно только сказать, что корабль идет и дымит. Остальное пока не ясно. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ссылка ведет на пост =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Остальное пока не ясно. how dare you! об то что корабль дымит написала целая 1 помоечка! как ты смеешь сомневаться в некомпетенции Руперта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Я вообще ору. В шакальном ролике плывет корабль и коптит черным дымом. Пока мне тут писали что никак нельзя заминировать порт =| Украина начала активные минные постановки похоже. :? Ну и короночка. Западными минами ага. Западными, [собака] минами, понимаете? Все, я за Йорика, баньте этого синюшника [ну уж нет]рен, это хуже Авдеевки. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Туннельное зрение частая патология.Впрочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Отсутствие зрения - частая патология при злоупотреблении синькой. Еще бывает и делирий. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Все, я за Йорика, баньте этого синюшника [ну уж нет]рен, это хуже Авдеевки. Если как было с 2 БДК и лодкой ИЗВЕНИШЬСЯ =) ? Утром там было тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) это хуже Авдеевки. Мне кстати планшет сегодня автоматически кинул новость в пуш уведомления что под Авдеевкой у Российской армии ужасные потери и все пропало... А ведь планшет то китайский, мог бы и полояльнее быть! Изменено 13 октября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 не, банить нельзя. определить к параше с соответствующей медалью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Мне кстати планшет сегодня автоматически кинул новость в пуш уведомления что под Авдеевкой у Российской армии ужасные потери и все пропало... А ведь планшет то китайский, мог бы и полояльнее быть! планшет может и китайский, а вот гугель сервисы на нем вполне понятно чьи... И кидать новости из укросегмента они не перестанут чтобы ты им там не говорил на тему "не надо показывать это дерьмо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Известный кондитер из Тель-Авива уверен, что высокий уровень коррупции правительства Зеленского привел к тому, что предназначенное украинцам вооружение было передано ХАМАС. Он выразил своё отношение к Зеленскому оригинальным способом. "Шедевр кулинарного искусства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) планшет может и китайский, а вот гугель сервисы на нем вполне понятно чьи... И кидать новости из укросегмента они не перестанут чтобы ты им там не говорил на тему "не надо показывать это дерьмо" Ну не знаю, мне ни ютуб ни гугель ничего такого не кидает. Первый, потому что кроме музыки и немного Вахи, я там ничего не смотрю. А в гугеле, я целенаправленно забанил все каналы укропские. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ну не знаю, мне ни ютуб ни гугель ничего такого не кидает. Первый, потому что кроме музыки и немного Вахи, я там ничего не смотрю. А в гугеле, я целенаправленно забанил все каналы укропские. Просто ты не шаришся по всяким... "свободным" ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) https://t.me/boris_rozhin/100620 Извинения будут?Тут боренька признал факт результативной атаки? Чо там с синяком.парашей,инфошлюшеством,делирием и "свободными ресурсами"? Изменено 13 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 > Репост Рыбаря. > "Борис признал". > "Извинения будут?!" Не, не будут. Предлагаю дружно послать Руперта на родину, в Синьковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Одно патриотическое СМИ на 800+ тыщ аудитории репостит другое патриотическое СМИ на 1.200+ тыщ аудитории.Жорик вертит жопой на сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Скорее верчу сковородкой, на которой ты, Руперд, сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Расскажу ка я вам анекдотец презабавнейший: Звонит Руперт Колонелю Кассаду и спрашивает: "Правда ли, что Украина начала активные минные постановки возле российских портов западными минами и на одной уже подорвался малый ракетный корабль?" Колонель отвечает: "Правда. Только не малый ракетный, а патрульный корабль и не подорвался на мине, а был атакован дроном и не начала, а такие атаки давно идут. А так все правда". Бежит тогда Руперт на Моржик: "Ну что, извинения от всех, кто называл меня инфошлюшкой будут?" Изменено 13 октября, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Лихой такой перескок с "корабль просто идет дымит".Двух часов еще не прошло,чтобы делать выводы че там атаковали и чем. Если и правда немецкие минисубмарины то такого и правда еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Двух часов еще не прошло,чтобы делать выводы че там атаковали и чем.Так вывод же ты сделал, про мины. Ты не закусываешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Боренька "Кассад" тоже, кстати, разборчивостью в источниках особо не страдает... А про "Державина" - мулька вчерашняя. https://t.me/pozivnoy_kazman/5509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения