Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Пока мне тут писали что никак нельзя заминировать порт Украина начала активные минные постановки похоже.Западными минами ага.

https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2685250.html

Ну заменил вам ссылку на тредик на ЯПе.Не плакай хелбрехт.Там полный плюрализм версии на любой вкус даже твой.

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока мне тут писали что никак нельзя заминировать порт Украина начала активные минные постановки похоже.Западными минами ага.
Запятые для слабаков.

*грозным голосом?* Кто кинул валенок... то есть я хотел сказать, кто положил маршалу Гагаузии сводки из Медузы на стол?

Я подумал, что он про Медузу V сначала :?

По этому одному видео пока маловероятно предполагать, что это мина. Крена на борт, либо дифферента на корму или нос не видно (что скорее всего имело бы место при подрыве корабля с относительно небольшим водоизмещением). Корабль имеет ход (то есть, винтовая группа хотя бы частично функционирует), при том что какой-то черный дым идет со стороны кормы, но пламени не видно. В общем, по видео можно только сказать, что корабль идет и дымит. Остальное пока не ясно.

Изменено пользователем Narval

Остальное пока не ясно.

how dare you!

об то что корабль дымит написала целая 1 помоечка!

как ты смеешь сомневаться в некомпетенции Руперта!

Я вообще ору.

В шакальном ролике плывет корабль и коптит черным дымом.

Пока мне тут писали что никак нельзя заминировать порт

=|

Украина начала активные минные постановки похоже.

:?

Ну и короночка.

Западными минами ага.

Западными, [собака] минами, понимаете?

Все, я за Йорика, баньте этого синюшника [ну уж нет]рен, это хуже Авдеевки.

Изменено пользователем Mad_Rat

Отсутствие зрения - частая патология при злоупотреблении синькой. Еще бывает и делирий.

Изменено пользователем Mad_Rat

Все, я за Йорика, баньте этого синюшника [ну уж нет]рен, это хуже Авдеевки.

Если как было с 2 БДК и лодкой ИЗВЕНИШЬСЯ =) ? Утром там было тоже самое.

это хуже Авдеевки.

Мне кстати планшет сегодня автоматически кинул новость в пуш уведомления что под Авдеевкой у Российской армии ужасные потери и все пропало... А ведь планшет то китайский, мог бы и полояльнее быть!

Изменено пользователем Rost_Light

Мне кстати планшет сегодня автоматически кинул новость в пуш уведомления что под Авдеевкой у Российской армии ужасные потери и все пропало... А ведь планшет то китайский, мог бы и полояльнее быть!

планшет может и китайский, а вот гугель сервисы на нем вполне понятно чьи... И кидать новости из укросегмента они не перестанут чтобы ты им там не говорил на тему "не надо показывать это дерьмо"

Известный кондитер из Тель-Авива уверен, что высокий уровень коррупции правительства Зеленского привел к тому, что предназначенное украинцам вооружение было передано ХАМАС. Он выразил своё отношение к Зеленскому оригинальным способом.

"Шедевр кулинарного искусства"
347102_600.jpg

планшет может и китайский, а вот гугель сервисы на нем вполне понятно чьи... И кидать новости из укросегмента они не перестанут чтобы ты им там не говорил на тему "не надо показывать это дерьмо"

Ну не знаю, мне ни ютуб ни гугель ничего такого не кидает. Первый, потому что кроме музыки и немного Вахи, я там ничего не смотрю. А в гугеле, я целенаправленно забанил все каналы укропские.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну не знаю, мне ни ютуб ни гугель ничего такого не кидает. Первый, потому что кроме музыки и немного Вахи, я там ничего не смотрю. А в гугеле, я целенаправленно забанил все каналы укропские.

Просто ты не шаришся по всяким... "свободным" ресурсам.

https://t.me/boris_rozhin/100620

Извинения будут?Тут боренька признал факт результативной атаки?

Чо там с синяком.парашей,инфошлюшеством,делирием и "свободными ресурсами"?

Изменено пользователем SCP-106

> Репост Рыбаря.

> "Борис признал".

> "Извинения будут?!"

Не, не будут. Предлагаю дружно послать Руперта на родину, в Синьковку.

Одно патриотическое СМИ на 800+ тыщ аудитории репостит другое патриотическое СМИ на 1.200+ тыщ аудитории.Жорик вертит жопой на сковороде.

Скорее верчу сковородкой, на которой ты, Руперд, сидишь.

Расскажу ка я вам анекдотец презабавнейший:

Звонит Руперт Колонелю Кассаду и спрашивает: "Правда ли, что Украина начала активные минные постановки возле российских портов западными минами и на одной уже подорвался малый ракетный корабль?"

Колонель отвечает: "Правда. Только не малый ракетный, а патрульный корабль и не подорвался на мине, а был атакован дроном и не начала, а такие атаки давно идут. А так все правда".

Бежит тогда Руперт на Моржик: "Ну что, извинения от всех, кто называл меня инфошлюшкой будут?"

Изменено пользователем Narval

Лихой такой перескок с "корабль просто идет дымит".Двух часов еще не прошло,чтобы делать выводы че там атаковали и чем.

Если и правда немецкие минисубмарины то такого и правда еще не было.

Двух часов еще не прошло,чтобы делать выводы че там атаковали и чем.
Так вывод же ты сделал, про мины. Ты не закусываешь уже?

Боренька "Кассад" тоже, кстати, разборчивостью в источниках особо не страдает...

А про "Державина" - мулька вчерашняя. https://t.me/pozivnoy_kazman/5509

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...