SCP-106 Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 too Руперт прояснилась ситуация с колонной и упавшим танком Ну хорошо если так.А то прям неприятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Ну это уже чота маневры пошли с занимательной математикой. Арестовали там не всех, только президентскую администрацию. https://dzen.ru/a/ZR5YXZHw-xOJuy1_ Завтра он скажет, что вообще все умерли, никого не осталось. Чо ему говорить еще? Вообще причем здесь Израиль <_< Изменено 11 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Завтра он скажет, что вообще все умерли, никого не осталось. Чо ему говорить еще? Вообще причем здесь Израиль <_< Все хорошо ты победил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Все хорошо ты победил. :) Изменено 11 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Ответ: потому что палестинцы не равно Хамас. Уверен, укры с 2014 много раз говорили, что украина не равно Азов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Уверен, укры с 2014 много раз говорили, что украина не равно Азов. Не-не-не, Йорик, ну сорян, это так не работает. Азов - это структура, официально входящая в часть государства Украина. Государства "Палестина" нет. Хамас существует сам по себе. Ближе всего к правительству Палестины ФАТХ, они в происходящем вообще не учавствуют. Палестинская администрация, которая пыталась быть правительством Палестины, вообще по-моему практически сдохла после войны ФАТХ и ХАМАСа. Но они сидят в автономии, не в Газе. Газа и автономия, кстати, это тоже две большие разницы. Махмуд Аббас, который глава этой администрации и ФАТХ, кстати, собрался в Россию лететь. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Не-не-не, Йорик, ну сорян, это так не работает. А до этого во время майдана заявляли, что это не они стоят с правосеками, а правосеки с ними. С правого бока. И как, кто по факту с кем стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 А до этого во время майдана заявляли, что это не они стоят с правосеками, а правосеки с ними. С правого бока. И как, кто по факту с кем стоял? Эээ, вот тут ты меня запутал. Кто заявлял, что правосеки стоят с ними? Причем тут Хамас :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Эээ, вот тут ты меня запутал. Кто заявлял, что правосеки стоят с ними? Хохлы, что очевидно, заявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Хохлы, что очевидно, заявляли. Все 40 миллионов разов? =| Там на Майдане и процента населения не было. Ты куда-то не туда пошел, Йорик, вот честно. У Украины с Палестиной очень мало общего. Вот у ДНР/ЛНР неиронично побольше будет (хотя тоже все параллели условны). Вообще Украина (как страна, не текущее правительство) действительно не равна Азову. Азов по сути является силовым крылом колониального аппарата управления, который эту страну насилует. Вот правительство да, с Азовым тесно связано. Но с Хамасом эта ситуация все равно не параллелится. Песков: Путин ввел обязательную продажу валютной выручки для экспортеров России Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому для некоторых российских компаний-экспортеров вводится обязательное правило продажи иностранной валюты, получаемой в качестве выручки. Lenta.ru Оооооооо Вот вам и ставочка решающая. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Там на Майдане и процента населения не было. И по итогу хоть какое-то влияние на решения получили не те, кто дома сидел, а непримиримые. Теперь представь абстрактную ситуацию... даже не победы, успеха Хамаса. Большего, чем пойманные со спущенными штанами евреи. Кто по твоему в этом случае будет заправлять ситуацией и как всё это повлияет на всевозможных боевиков по всей планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Йорик, я все еще не понимаю, о чем ты. Палестинцы не равно Хамас, как я писал вначале, все. =| В отличие от Украины, кстати, там реальная борьба есть между разными партиями/группировками. Хотя, опять же, если Израиль будет щемить, мб и ФАТХ впишется. Но они уже давно не такие базированные. Блин, я даже вспомнил, я лет 10 назад прям следил за этой эпопеей, кто там кого победит, тогда прям казалось, что от этого будущее Палестины зависит. В новостях каждый день показывали Махмуда Аббаса этого. Мде( Изменено 11 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Йорик, я все еще не понимаю, о чем ты. В конечном счёте о том, что нам, в том числе тебе и мне, лезть в этот кровавый гордиев узел с какой-либо поддержкой кого-либо не надо. Итоги могут быть совершенно непредсказуемые, но 100% кровавые. А позиция ВВП это по сути это призыв к миру и предложение договориться о границах. Вообще договориться. Как предлагал кот Леопольд, "давайте жить дружно". Палестина в текущем виде просто не жизнеспособна при отсутствии договорённостей с Израилем по той же генерации электричества. Только вот этих чёртовых договорённостей в ближайшее время не будет, если они вообще будут. Как ты сам сказал, единого государства Палестины нет. А евреи планируют наземную операцию и\или по факту траханный экстерминатус всего живого в Газе. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Я никуда с поддержкой не лезу, у меня таких возможностей нет. Я просто говорю, что делать вывод "все палестинцы упыри" по Хамасу - несправедливо. В принципе как и делать вывод по украинцам по Азову. Проблемы испытывать симпатиии к положению палестинцев я не вижу. Как, в принципе, и рядовых израильтян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Я никуда с поддержкой не лезу, у меня таких возможностей нет. Поорать в интернете есть возможность у всех, даром что это такая себе поддержка. Мэд, вот ты человек разумный, конечно, я тоже. Проблема в том, что помимо нас разумных людей есть [Отзывчивый]ы, которые впрягаются за одну из сторон, а другую начинают звать именно что кровавыми упырями и угнетателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Любимая АПешечка когда увидела в Интернетах толпы антисемитов начала прокачивать через военкоров, не выбирайте сторону, обе стороны плохие, мы должны быть нейтральны. Поздно пить боржоми, народ РФ уже сделал свой выбор и очень многим во власти он не понравится) А тут еще Фридман вернулся без уголовки. В общем, мой прогноз, не сейчас, но бить будут точно(1-2 года). Главный еврей Пригожин мертв, теперь не осталось защитников с реальными кулаками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) А что такого Х сделала неправильного? Как бы око за око. Просто израилтяне любят дистанционно убивать, потому что у них есть самолеты и артиллерия была получше. Мертвый человек - это мертвый человек в независимости от способа. Хотя с палестинцами не хочется соприкосатся, но по факту сейчас интересы Палестины и РФ совпадают. Разойдутся они только после падения Констатинополя, до которого далеко при нынешней политики. Но они этого не сделают, по крайней мере пока правые у власти А они не могут. Во-первых без США Израиль банкрот. Экономика мирного времени не вывозит их траты на оборонку) Во-вторых в США влиятельное лобби, разорвать отношения с ним нереально без гибели государства В-третих Иордания и Египет любят Израиль пока есть зонтик от США. Без него начнется Безумный Макс с утоплением в море. В-четвертых Катар или ОАЭ могут оплатить армию головорезов с техникой, которая сметет Израиль. Да есть ядерка, но при желании, ее можно уничтожить первым ударом или принять потери. В общем ниединого шанса дружбы с РФ и КНР по-настоящему) Изменено 11 октября, 2023 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Поздно пить боржоми, народ РФ уже сделал свой выбор... Риб, знаешь что ведьмак джинну сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) А позиция ВВП это по сути это призыв к миру и предложение договориться о границах. Вообще договориться. Как предлагал кот Леопольд, "давайте жить дружно". С точки зрения Израиля - Путин призвал к поражению Израиля в начавшейся сейчас войне. Ну там, отдать территории, свернуть боевые действия, вывести войска, не карать Палестину за рейд. Все это для евреев неприемлемо, плюс это не мир на равных условиях, типа все положили оружие где стояли и обнялись - это поражение одной из сторон с потерей территории, захваченной ранее. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 0__0 Рибботайм там тормозной жидкости рубанул, что ли? Даже про "народ РФ" из Гагаузии сил шутить нет. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 С точки зрения Израиля... Думаю уж кто-кто, а евхеи таки без недалеких коммунистов разберутся где хоть какой-то гешефт, а где полный ойвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ой, ну ты-то у нас главный политический эксперт зато. Уехали они на панике, беда в том, что они особо в Армении никому не нужны. Алиев щас очень активно топит, что, мол, никаких этнических чисток не будет, жители Карабаха - граждане Азербайджана, паспорта дадим, будут вестись переговоры об условиях включения Карабаха в Азербайджан и т.д. Если резни реально не будет, а чо бы не вернуться? А ее точно не будет? А то на себе проверять, повторится ли Сумгаит вряд ли кому-то хочется.А то событий много было за это время. Кровь горячая. А если кому-то захочется поквитаться, защититься не выйдет. Алиев как раз и делает все это для того, чтобы перед ЕС продемонстрировать, какой он молодец. Ему эти армяне и на х не сдались. У него уже есть план заселить туда 100к человек из Азербайджана. Ну, было бы неплохо тысчонку армян там иметь, как в зоопарке, чтобы показывать всем, какое у тут инклюзивное общество. В общем, армяне из Карабаха выехали и уже не вернутся. Даже если Алиев искренен в своих заявлениях, в чем уверенности нет, цена проверки слишком высока, совсем не синяк под глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 В конечном счёте о том, что нам, в том числе тебе и мне, лезть в этот кровавый гордиев узел с какой-либо поддержкой кого-либо не надо. Итоги могут быть совершенно непредсказуемые, но 100% кровавые. Тебе то точно лезть не стоит, по состоянию здоровья, как сам пруфы выкладывал. А так да, ты бы там делов наделал и итоги бы точно были кровавые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Тебе то точно лезть не стоит, по состоянию здоровья, как сам пруфы выкладывал. А так да, ты бы там делов наделал и итоги бы точно были кровавые :rolleyes: КККанадцу самое то рассуждать за кровавые итоги наделанных дел, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 https://t.me/s/southfirstresponders Телега с результатами субботнего набега.В фотографиях Убитые в домах люди, сожженые дети. Это чтобы не было сомнений почему Израиль злой такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения