Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Ну а тут есть два варианта, либо как-то научиться договариваться, чтобы Израиль был. Исторический опыт показывает, что это тяжело, но выполнимо. Либо раствориться и исчезнуть. Не сейчас, через 20 лет, 30, 50, 100. Но это неминуемо. Такие государства-транспланты неизбежно оказываются раздавлены и стерты, Израиль живет по сути на лайфсаппорте. Устроить ядерный геноцид и выжечь вокруг всех, чтобы самим выжить - ну сорян, почему-то такая концепция одобрения у меня не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) и людей будут выпиливать миллионами...и РФ тоже придется этим заниматься, если конечно Кураторы не хотят сесть на цепь и смотреть как их родственниц пялят новый хозяин дома и его гости Слушайте, серьезно, я уже задавал этот вопрос Алтагу: а почему вы не топите за Украину? Это абсолютно 100% украинское воспрятие вопроса. Бухарис так и объяснял, что надо выпиливать даунбасян тысячами, чтобы кадыровцы не посадили на цепь и пялили родственниц как палят типа у нас. И тексты были буквально 1 в 1, слово в слово, что там одни сплошные бандиты, алкаши, наркоманы в 3 поколении, мозги на уровне палеолита и т.д. Вот дословно, ну серьезно. Заменить палестинцев на даунбассян - и оно. Типа строим этностейт с массовым выпилом всех, кто не вписался. Вам не кажется, что вы как-то не на той стороне? Или пойнт в том, что украинцы типа все правильно делают для себя, а мы должны так же как они поступать для себя? Ну опять же сорян, на[censored] можно сходить с такими посылами. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 П.С. надвигается эпоха Войн Истребления( я очень хочу ошибаться конечно) и людей будут выпиливать миллионами...и РФ тоже придется этим заниматься, если конечно Кураторы не хотят сесть на цепь и смотреть как их родственниц пялят новый хозяин дома и его гости Да ну ерунда,достаточно простой высылки и не раздавать гражданство кому попало.Тем более как я писал,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фертильные иммигранты, понятно откуда, низачто в РФ не поедут.А все СНГ более менее уже пришло к общему знаменателю(кроме пары микроскопических аномалий,которые могут быть и просто приписками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Вот дословно, ну серьезно. Заменить палестинцев на даунбассян - и оно. Мэд... я конечно не предлагаю ничего делать с Палестиной... это вообще не наша война... но отношение к палестинцам как к дикарям после сегодняшних видео с похищениями, кучами трупов и т.д. понять могу. С-но, вся эта движуха мне люто напомнила прорыв укрорейха в прошлом году под Балаклеей. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Девушка над чьим трупом глумились на камеру хамасовцы,оказалась гражданкой Германии азиатского происхождения с того самого фестиваля.Поговорите с ними,чаю там попейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Да европейка она. какая азиатка! Все лето колесила по миру по фестивалям, пока не попала на нужный) но отношение к палестинцам как к дикарям после сегодняшних видео с похищениями, кучами трупов и т.д. понять могу. Ну как бы комбатанты всегда такое делают с некомбатантами после многих лет войны, а там война идет всю жизнь. Просидев в окопе три года и добравшись до Львова ты будешь: 1) дарить женщинам цветы; 2) рассуждать о политике 3) убивать всё что не спряталось Практика показывает, что вариант 3 выбирают 99% ветеранов. Довольно иронично, что в плен из женщин увозят в основном молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Да уж. Вот так вот заглянешь в цифровые глаза к незнакомому пользователю, навроде Silence DRAG.ON, а там бездна рогатая свастикой машет. Непонятно с кем стреляться еще придётся, в эту вашу эпоху войн истребления - с внешним врагом али с внутренним. там такие пошли детки, в третьем поколении потомственных бандосов, что тебе бы я не советовал с парой десятилеток не то что на темной улице пересекаться, но и днем бы не рекомендовал- ты для них ничто и такой материал не штучный- он серийный, ибо соответствует запросу тамошнего, весьма специфичного, общества, если его можно назвать таковым Этические нормы и взаимоотношения с окружающим миром на уровне племен палеолита....Хотя мне кажется что я принижаю людей того периода сравнивая с палестинцами. Сын бандеры вшивой, подстилка нациковская, мразота распоследняя - вот кто так мог бы сказать. Ты остОнОвись, подумой на тему "хто я", а то может поздно уже. Да, я прекрасно понимаю насколько мне лично палестинцы не друзья и насколько чужды их "нормы". Но. Тут важен подход. Евреи мне не близки тоже. И хохлы. И чеченцы. А тот факт, почему палестинские подростки растут такими, какая у них среда, рейды и отношение к ним богоизбранного народа, это ты значит сочтешь не основополагающим в жизни их общества? Люди оказались в натуральной некромунде, благодаря стараниям евреев, но вины на евреях нет, каждый сам делает свой выбор, ой вей! и, да, палестинцы в значительной массе куда ближе к нацизму чем укро...ну это так, для общего понимания и направления твоей пытливой мысли Так ты что предлагаешь, их всех выгнать из места обитания? Кто не согласится и станет сопротивляться с оружием - того убить? Именно такой способ предлагал салорейх. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) интересная была резолюция. Ой, а когда ее отменили? Ой, в 1991 арабы хотят только воевать Изменено 8 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Мэд... я конечно не предлагаю ничего делать с Палестиной... это вообще не наша война... но отношение к палестинцам как к дикарям после сегодняшних видео с похищениями, кучами трупов и т.д. понять могу. С-но, вся эта движуха мне люто напомнила прорыв укрорейха в прошлом году под Балаклеей. Я помню, как мы типа радовались, когда ливийцы таскали труп американского посла без штанов по улице. Типа заслужил. Во-первых эти все вещи совершают буйные пассионарии, которых небольшая часть популяции, и которые буйствуют без контроля (как у хохлов). А изгонять вникуда и окончательно решать палестинский вопрос предлагается с женщинами и детьми. А то вырастут бандитами, понимаешь. А во-вторых, у людей давно копилась ненависть в крови и не без причин. Для иностранцы без контекста сцены как Гиви и Моторолла кормят ВСУшников погонами смотрелись бы дикой дичью. Дикари-с. Расправа над танкистами напомнила мне Вьетнам, когда летчиков сбитых американских буквально приходилось отбивать у толпы крестьян, которые их буквально растерзали бы. За свой страх, за чувство беспомощности, за возможность поквитаться наконец-то с недосягаемым до этого врагом. Я не скажу, что Израиль один во всем виноват, но выставлять палестинцев орками (лол) - это вершина лицемерия. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 там такие пошли детки, в третьем поколении потомственных бандосов, что тебе бы я не советовал с парой десятилеток не то что на темной улице пересекаться, но и днем бы не рекомендовал- ты для них ничто и такой материал не штучный- он серийный, ибо соответствует запросу тамошнего, весьма специфичного, общества, если его можно назвать таковым Этические нормы и взаимоотношения с окружающим миром на уровне племен палеолита....Хотя мне кажется что я принижаю людей того периода сравнивая с палестинцами. А что же произошло? Как так случилось? Может быть этнические чистки поселенцев сыграли в этом какую-то роль? Или 16 лет полной блокады, которые разрушили все возможности хоть как-то работать не на уровне пещерного человека, скатив социум примерно га этот уровень? Наверное, у палестинцев в генах что-то нет так, а Израиль did nothing wrong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Рекомендую еще посмотреть как ортодоксальные иудеи относятся к иным религиям. В сети полно роликов, когда они проходят мимо представителей иных конфессий и плюют им под ноги. Понятно, что это не причина. Но так, показательный штришок к картине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) А что же произошло? Как так случилось? Может быть этнические чистки поселенцев сыграли в этом какую-то роль? Да ничего не произошло. =) Просто такая вот культура войны.Они ВСЕГДА и везде так воевали.Причем против друг друга тоже.Если Сирия вдруг забылась и 3 война в Ираке,можно погуглить фотачки с Алжира(гражданка 91-2002),там никаких значимых этноконфессиональных меньшинств.А детские головы по тазикам складывали. Вообще занятные попытки рационализировать дикарей.Ну поймите вы что бывают просто Чужие с которыми единственный продуктивный разговор через прицел. СССР вон пришел к таким чужим социализм строить в 79году. Ей богу как будто не российских патриотов на форуме вархаммера читаю,а вок-пок-квир людей в твиттере. Рекомендую еще посмотреть как ортодоксальные иудеи относятся к иным религиям. В сети полно роликов, когда они проходят мимо представителей иных конфессий и плюют им под ноги. Понятно, что это не причина. Но так, показательный штришок к картине. Когда ты прав Книжник ты прав.Но есть маленький нюанс.Их не пара сотен миллионов и даже не пара. Изменено 8 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Ну как бы комбатанты всегда такое делают с некомбатантами после многих лет войны, а там война идет всю жизнь. Просидев в окопе три года и добравшись до Львова ты будешь: 1) дарить женщинам цветы; 2) рассуждать о политике 3) убивать всё что не спряталось Практика показывает, что вариант 3 выбирают 99% ветеранов. Я так понимаю, до Берлина дошел тот самый 1 процент? Или неужто из одного процента было командование СССР, которое приказом запретило и напомнило о нормах поведения? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Да ничего не произошло. =) Просто такая вот культура войны.Они ВСЕГДА и везде так воевали.Причем против друг друга тоже.Если Сирия вдруг забылась и 3 война в Ираке,можно погуглить фотачки с Алжира(гражданка 91-2002),там никаких значимых этноконфессиональных меньшинств.А детские головы по тазикам складывали. Вообще занятные попытки рационализировать дикарей.Ну поймите вы что бывают просто Чужие с которыми единственный продуктивный разговор через прицел. СССР вон пришел к таким чужим социализм строить в 79году. Ей богу как будто не российских патриотов на форуме вархаммера читаю,а вок-пок-квир людей в твиттере. Вархаммер про необходимость единства человечества так-то. А вот твоя ублюдочная псевдоидеология, которая сегодня коммунизм, завтра расизм, а по сути - социал-тутовизм, вот это реальное для меня ЧУЖОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Ну да надо им Рахманинова дать послушать,Пушкина почитать,больницу с электростанцией построить,ПОГОВОРИТЬ. Ой не работает,странно.Наверное потому что расисты делали.Вот когда нерасисты тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Ну опять же сорян, на[censored] можно сходить с такими посылами. Да сам сходи, потом расскажешь как оно) Да уж. Вот так вот заглянешь в цифровые глаза к незнакомому пользователю, навроде Silence DRAG.ON, а там бездна рогатая свастикой машет. Непонятно с кем стреляться еще придётся, в эту вашу эпоху войн истребления - с внешним врагом али с внутренним. ... Так ты что предлагаешь, их всех выгнать из места обитания? Кто не согласится и станет сопротивляться с оружием - того убить? Именно такой способ предлагал салорейх. О, да, в глазах моих бездна, не засматривайся мальчик я ничего не предлагаю...я говорю к чему дело идет...сухая констатация факта разохались как институтки А что же произошло? Как так случилось? Может быть этнические чистки поселенцев сыграли в этом какую-то роль? Или 16 лет полной блокады, которые разрушили все возможности хоть как-то работать не на уровне пещерного человека, скатив социум примерно га этот уровень? Наверное, у палестинцев в генах что-то нет так, а Израиль did nothing wrong еще раз говорю, я не указывал на виноватых и правых речь идет о том как оно есть на данный момент и что разрешить вопрос можно только так то что все участники регаты привели ситуацию в данную конфигурацию достаточно очевидно а так мне особого дела нет: там нет тех чью бы сторону я занял Если и после этих объяснений вы продолжите на меня бочку катить то можете пройти туда куда Крыс предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 а между тем представители, вроде бы еще запрещенного, движения Талибан просят коридор для помощи братьям по вере. :rolleyes: ну и Цахал начал обстрел приграничного Ливана на кой то черт. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Если и после этих объяснений вы продолжите на меня бочку катить то можете пройти туда куда Крыс предлагал Так а куда что катить. Криптозиган мамкин обыкновенный. Тут кати - не кати, не поможет особо, все уже понятно. Факты у них всегда правильные, какие нужно, про фейковый холокост, черепомерство и т.д., все что потребуется. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 а между тем представители, вроде бы еще запрещенного, движения Талибан просят коридор для помощи братьям по вере. :rolleyes: ну и Цахал начал обстрел приграничного Ливана на кой то черт. <_< В смысле на кой? Там Хезболла первая объявила что присоединится, если Израиль полезет в сектор Газа. Израиль сказал что полезет. P.S. Народ, тут практически все свои остались, давайте все же с посылами друг друга помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) P.S. Народ, тут практически все свои остались Ну это, вот, знаешь, интересный вопрос, кто кому тут свои, я бы сказал, философский. По какому принципу свои. Может и никто никому. Про Ливан - это превентивно, да. Вообще, у Израиля тут патовая ситуация, если полезет в Газу, моментально заагрит еще табун веселых ребят со всех сторон. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 а между тем представители, вроде бы еще запрещенного, движения Талибан просят коридор для помощи братьям по вере. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Ну это, вот, знаешь, интересный вопрос, кто кому тут свои, я бы сказал, философский. По какому принципу свои. Может и никто никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Ну вот, знаешь, а вопросы-то более чем актуальные, про что у вас в настоящем, что у вас впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Я не скажу, что Израиль один во всем виноват, но выставлять палестинцев орками (лол) - это вершина лицемерия. Не орками. Упырями. И зачем кому-то их выставлять, если палестинцы с этим очень хорошо справляются сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Кстати, у Руперта совсем какой-то нелегальный заворот мозга, когда БЛМ грабит белых, он за них, они ему социально близки, а когда палестинцы грабят евреев.... они Xужие =| И зачем кому-то их выставлять, если палестинцы с этим очень хорошо справляются сами? Это ты у меня спрашиваешь? Изменено 8 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения