Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

а типо если туда условное мясо на охрану отправить, то что - взрываться не станут? так же станут, только еще условные вояки попадут

Там максимально отработаные процедуры этого всего.Жертвы по сравнению с 90-ми минимальные.

У Израиля другие проблемы в плане безопаности,но думаю после сегодняшнего будут корректировки.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там видос как у евреев 2 F-16 спёрли)))

Хохлы?

Ну настроение в Израиле сейчас крайне агрессивное.Могут и перегнуть.

Что значит перегнуть?

Им пора конретно заканчивать это полувековое клоунадничество, зачищать Сектор полностью

Всех палестинцев что там есть пофотографиловать, дактилоскопировать, взять генетические образцы и выпнуть в Европу пространство

Этож конкретная язва на теле планеты

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Что значит перегнуть?

Им пора конретно заканчивать это полувековое клоунадничество, зачищать Сектор полностью

Всех палестинцев что там есть пофотографиловать, дактилоскопировать, взять генетические образцы и выпнуть в Европу пространство

Выгнать в пустыню 2 миллиона бородатых мальчиков которые did nothing wrong? Боюсь не дадут.

Да и сам Израиль рыхлый.Раньше в 50-60е такие рейды были несколько раз в год(с куда меньшими результатами).И вместе с реально всеобщей армией там было ополчение швейцарского типа,когда резервист хранил армейское оружие дома,а в каждом городке и киббуце был склад с минометами пулеметами и безоткатками и БК к ним.Это работало,иногда даже армию не звали на разборки.Потом Израиль выиграл несколько войн и рейды закончились,а с 90-х оружие у таких ополчений стали забирать,и в 10е отобрали даже пистолеты.

Что значит перегнуть?

Им пора конретно заканчивать это полувековое клоунадничество

И возвращаться к решению в виде двух государств согласно резолюциям ООН. Вот борцувание с этим действительно клоунадство.

Другого решения нет. Устроить геноцид в Газе у них кишка тонка, да и вообще если они туда полезут, велик шанс заагрить ещё кого-нибудь.

В телеге начали разгонять о полной зачистке Сектора Газа от палестинцев(намеками).

Может нагнетают, но если Израил пойдет до конца, тогда Хезболла, вроде, готова начать наступление(или чего они там запланировали), тогда возникнет угроза(ха-ха) применения ТЯО Израилем.

А если это произойдёт, то вы сами понимаете что произойдёт дальше в Восточной Европе)))))

Ну в общем евреи изобрели ядерку, так что им и зачинать мандалоризацию Земли) Ну или точнее кригизацию.

Но похоже это не случится)

Что значит перегнуть?

https://t.me/bbbreaking/166752

https://t.me/bbbreaking/166754

Тебя услышали.Похоже таки довыежывались.

Израиль? :rolleyes:

Сектор)

Израиль круче язвы

Выгнать в пустыню 2 миллиона бородатых мальчиков которые did nothing wrong? Боюсь не дадут.

Технически нет ничего нереального

по итогам Шестидневной изгнали 0.5 ляма

Ну вот такие приколы закончатся рано или поздно, что придется уже покидать евреям территорию. Опять =| Особенно с соотношением рождаемости.

по итогам Шестидневной изгнали 0.5 ляма

Это потом имело катастрофические последствия во время того же замеса в Ливане, где эти выгнанные беженцы принимали непосредственное участие.

Вообще сорян, но то, что евреям пытались устроить геноцид внезапно не дает им карт-бланш делать это с остальными, хотя до некоторых эта мысль, почему-то, тяжело доходит. И последствия от таких попыток (а в успех я не особо верю) будут мягко говоря серьезные.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я, кстати, опасаюсь что 404 своими ошметками превратится в такой же мир смерти, как и газа. Будут там вечные терорюги с артой, которых придется свошить по КД. Вот надо поэтому дожимать до победного. Пшеки хотя бы похожи на цивилизацию, относительно бендероподобных. С ними возможна граница, в теории.

Изменено пользователем Curator

Я, кстати, опасаюсь что 404 своими ошметками превратится в такой же мир смерти, как и газа. Будут там вечные терорюги с артой, которых придется свошить по КД. Вот надо поэтому дожимать до победного. Пшеки хотя бы похожи на цивилизацию, относительно бендероподобных. С ними возможна граница, в теории.

А потому что не надо там оставлять рандомную помойку. Террорюги есть там, где государственности нет.

Ничего исключать нельзя

но разница в менталитете огромная

да и фертильность много жиже

https://t.me/bbbreaking/166752

https://t.me/bbbreaking/166754

Тебя услышали.Похоже таки довыежывались.

ну я позицию по вопросу Сектора и характеристикам тамошнего бандитского анклава транслирую уже лет 20...как разобрался в вопросе сём позиции не меняю- нет оснований: человеческий материал в Секторе только хуже и хуже...третье поколение уж как

да и решить этот вопрос иначе не реально

Нацистом каким то запахло. Человеческий материал там у него хуже, нифига себе. Так и в Донецке человеческий материал был не очень по мнению скаклов. Может евреякам лучше в пустыню свалить, а не палестинцам? Может у евреяков какой-то неправильный материал? Были мнения, на этот счёт тоже, знаете ли.

Изменено пользователем Curator

На самом деле в Израиле полно людей, которые понимают, что это все какая-то нездоровая хрень. Тот же "Вальс с Баширом "по сути на эту тему.

Просто у правящей илиты почему-то в голове сидит установка, что можно просто жить осажденным лагерем, не выстраивать нормальные отношения с соседями, играться с апартеидом и этническими чистками на минималках и захватами чужой земли в нарушение резолюций ООН, на минуточку, и все это прокатит, потому что есть батя хехемон, который гладит по голове и говорит "мой @$%дюк". Но тут хехемону чота поплохело резко самому.

Нацистом каким то запахло. Человеческий материал там у него хуже, нифига себе. Так и в Донецке человеческий материал был не очень по мнению скаклов. Может евреякам лучше в пустыню свалить, а не палестинцам? Может у евреяков какой-то неправильный материал? Были мнения, на этот счёт тоже, знаете ли.

Вот сначала я тебе даже отвечать не хотел

ибо беседовать на эту тему с человеком не знакомым с реальным,а не газетно-заголовочным, содержанием ситуации бессмысленно

там такие пошли детки, в третьем поколении потомственных бандосов, что тебе бы я не советовал с парой десятилеток не то что на темной улице пересекаться, но и днем бы не рекомендовал- ты для них ничто

и такой материал не штучный- он серийный, ибо соответствует запросу тамошнего, весьма специфичного, общества, если его можно назвать таковым

Этические нормы и взаимоотношения с окружающим миром на уровне племен палеолита....Хотя мне кажется что я принижаю людей того периода сравнивая с палестинцами.

и, да, палестинцы в значительной массе куда ближе к нацизму чем укро...ну это так, для общего понимания и направления твоей пытливой мысли

П.С. надвигается эпоха Войн Истребления( я очень хочу ошибаться конечно) и людей будут выпиливать миллионами...и РФ тоже придется этим заниматься, если конечно Кураторы не хотят сесть на цепь и смотреть как их родственниц пялят новый хозяин дома и его гости

П.П,С.

На самом деле в Израиле полно людей, которые понимают, что это все какая-то нездоровая хрень. Тот же "Вальс с Баширом "по сути на эту тему.

Просто у правящей илиты почему-то в голове сидит установка, что можно просто жить осажденным лагерем, не выстраивать нормальные отношения с соседями, играться с апартеидом и этническими чистками на минималках и захватами чужой земли в нарушение резолюций ООН, на минуточку, и все это прокатит, потому что есть батя хехемон, который гладит по голове и говорит "мой @$%дюк". Но тут хехемону чота поплохело резко самому.

Я Израиль не оправдываю...очень далек от этого( евреев я люблю только в виде миловидных евреек в возрасте до 25 лет :) )

Но иного выхода в данной конфигурации у них не было изначально

Тут или делать как положено в увязке с фактами или катиться прямиком к берегу Стикса

вот интересно что выберут в очередной раз

Вот сначала я тебе даже отвечать не хотел

ибо беседовать на эту тему с человеком не знакомым с реальным,а не газетно-заголовочным, содержанием ситуации бессмысленно

вот интересно что выберут в очередной раз

Да они оба не в теме.Рождаемость в Израиле выше чем у всех соседей(кроме Сирии,но Сирия теперь не соперник).Не в абсолютных числах конечно, а в числе рождений на женщину.

И никакие 2 государства не дадут создать как раз арабы.Им же не Палестина нужна,а чтобы Израиля не было.Палестину было из чего создавать и даже после 1 войны,но предпочли аннексировать.

Да и потомки местных арабов лишены всяких гражданских прав в странах приема сколько уже? 4 поколения?

Про Ливан пассаж вообще веселый.И правда как арабы западного берега оказались в Ливане.Наверное что то случилось.

Изменено пользователем SCP-106

И никакие 2 государства не дадут создать как раз арабы.Им же не Палестина нужна,а чтобы Израиля не было

Эта мысль ключевая

без осознания и принятия оной даже не стоит начинать прояснять для себя клиническую картину вопроса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...