Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Кстати, недавно умер солист Smash mouth Да, слышал тоже. Печеночная недостаточность. Много пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ферджик музыкальный. Под это же отдельная тема раньше была? У нас тут тема всего. Скоро узбагоимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ферджик музыкальный. Под это же отдельная тема раньше была? Опечатка по Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 https://youtu.be/s4P_gjrUnVw Сознательно пощу не официальное видео и даже не концертник 99года очень популярный а прошлогоднее.Чот меня накрыло с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ну тогда вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Сознательно пощу не официальное видео и даже не концертник 99года очень популярный а прошлогоднее.Чот меня накрыло с него. А я вот не люблю лайвы слушать. Лайв хорош, когда ты там [ну уж нет]одишься, в атмосфере, тогда это захватывает, ну как и всякий эффект толпы. А вот слушать лайв - беспонтово. Звук - говно, лишние шумы, многие музыканты в живую играют плохо, а поют ещё хуже. Лучше заслушивать студийку. Вот Мустейна например Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 А теперь всем ша. повеселились и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 А я вот не люблю лайвы слушать. Лайв хорош, когда ты там [ну уж нет]одишься, в атмосфере, тогда это захватывает, ну как и всякий эффект толпы. А вот слушать лайв - беспонтово. Звук - говно, лишние шумы, многие музыканты в живую играют плохо. Я всегда любил именно концертники.Те музыканты которых я слушаю больше они часто в живую лучше студии.Ну а оффспринги все равно не играть ни петь хорошо не умели(но панкам это не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Вот это просто.... ну слов нет. Из колонии-поселения при ИК-19 в поселке Маркова под Иркутском сбежал осужденный на 22 года за убийство заключенный, он должен был сегодня освободиться, сообщили «РИА Новости» в региональном управлении ФСИН. «Там осужденные [ну уж нет]одится не за забором, грубо говоря, а свободно передвигаются по территории и могут выводиться за ее пределы. <...> Начало срока у него 2001 год, конец срока — 2023-й. Был осужден за убийство. Сегодня должен был освободиться. В настоящее время за то, что самовольно покинул место, где отбывал наказание, объявлен в розыск», — сказал представитель ведомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Так он мне кажется сознательно это сделал чтобы не выходить.Но 22 и поселение(общежитие почти) смотрятся странно.Я понимаю что он досиживал так наверное. Хотя его на принуд работы перевели,это почему считается облегчением хотя по факту хуже поселения.С другой стороны ну сколько бы ему там сидеть месяца 2-3. Почитал справку по био,в 18 лет незаконное усыновление и организация преступного сообщества.Што? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Так он мне кажется сознательно это сделал чтобы не выходить.Но 22 и поселение(общежитие почти) смотрятся странно.Я понимаю что он досиживал так наверное. досиживал. Но да, 22 года в тюрячке - садился в одной стране, выходит в другой, вообще непонятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Так он мне кажется сознательно это сделал чтобы не выходить.Но 22 и поселение(общежитие почти) смотрятся странно.Я понимаю что он досиживал так наверное. Вот только не факт, что он там останется. Скорее всего у него уже не будет посёлка. Нет, тут что-то другое. Либо глупость, либо какой-то расклад. Ну для глупости уж совсем глупо. досиживал. Но да, 22 года в тюрячке - садился в одной стране, выходит в другой, вообще непонятной. Ну, не совсем. В другой стране это когда садился в СССР, а вышел в России, да ещё за преступление, которое декриминализировали. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 тут другое опасно - как бы гражданин не захотел себе еще больше срок увеличить чем-нибудь более тяжким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ну, не совсем. В другой стране это когда садился в СССР, а вышел в России, да ещё за преступление, которое декриминализировали. Это нам с тобой, живущим в этом потоке изменений, все привычно и знакомо, а вот таким вот сидельцам в крытой на больших сроках - реально, как другая страна оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Вот только не факт, что он там останется. Скорее всего у него уже не будет посёлка. Нет, тут что-то другое. Либо глупость, либо какой-то расклад. Ну для глупости уж совсем глупо. Ну, не совсем. В другой стране это когда садился в СССР, а вышел в России, да ещё за преступление, которое декриминализировали. В 49 бомжевать ну такое. Он сел первый раз в 92 ом почитай статью.При капитализме и на воле 4 года жил всего.Ни профессии ничего(ну кроме киллера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) тут другое опасно - как бы гражданин не захотел себе еще больше срок увеличить чем-нибудь более тяжким... Это маловероятно. После 22 лет отсидки, такие мысли могут быть только у маньяков-психопатов. А чел хоть и сидел за мокруху, но наёмником был. Может он ващще никуда не убежал, а завалили его, а тушку прикопали. Всякое может быть. Хотя его на принуд работы перевели,это почему считается облегчением хотя по факту хуже поселения.С другой стороны ну сколько бы ему там сидеть месяца 2-3. Вот ты уже не первый раз это пишешь. С чего ты взял это? Принудительные работы куда как лучше посёлка. Они [ну уж нет]одятся за территорией поселения, у них есть свободное время. У них ограничение лишь к определённому времени быть в определённом месте. У меня вот бывший подопечный получил принудительные работы вместо режима. Очень доволен. К нему жена постоянно приезжает, дети, работает на овощной базе. У тебя какие-то представления о принудительных работах устаревшие. Они не на урановых рудниках впахивают. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Короче перечитал.Если все правильно как в телеграмме а не на РБК то ему 2 года химии оставалось и в общем все логично. У тебя какие-то представления о принудительных работах устаревшие. Они не на урановых рудниках впахивают. Я сомневаюсь что 22 летний сиделец вообще работал.Он же типа авторитет.Может он в идейном отрицалове. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Короче перечитал.Если все правильно как в телеграмме а не на РБК то ему 2 года химии оставалось и в общем все логично. Да нет никакой химии уже. У тебя знания устарели. В принудительных работах нет ничего страшного. Наоборот многие очень стремятся туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Да нет никакой химии уже. У тебя знания устарели. В принудительных работах нет ничего страшного. Наоборот многие очень стремятся туда попасть. Ну тогда просто дурак ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Я сомневаюсь что 22 летний сиделец вообще работал.Он же типа авторитет.Может он в идейном отрицалове. Если бы не работал и ушёл в отрицалово, он бы не оказался на посёлке. Так и сидел бы либо на общем либо на строгом. В его случае, скорее на строгом. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Маляр уволили.Жалко.Такой стендап был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Маляр уволили.Жалко.Такой стендап был. Там всех замов вроде уволили, вместе с министром. Прям, почти, по заветам Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледяной Ястреб Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Там всех замов вроде уволили, вместе с министром. Прям, почти, по заветам Куратора. Так они гайки закручивают перед следующий этапом войны. Взялись за "коррумпированных" военкомов, новый минобороны анонсировал понижение призывного возраста и т.д. и т.п. Вот теперь взялись за людей, которые, по мнению американских кураторов, недостаточно рьяно выполняют свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Да нет никакой химии уже. У тебя знания устарели. В принудительных работах нет ничего страшного. Наоборот многие очень стремятся туда попасть. У нас тут у соседей, на заводе алвид , тот что алюминиевый металлопрофиль делает, с этой недели начинают работать з/к, днём. Вопрос, это принудительные работы или их устроили так на время срока , как это и что у какую степь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения