Curator Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 К этому ещё прилагается новый министр обороны Вурдалак Умеров Заупокойнович. Нарочно не придумаешь. Страна зомби - и министр Вурдалак Умеров Заупокойнович Совпадение, но какое точное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Телеги ВНА о потенциальном будущем министре обороны Но считают что замена чисто для клоунады, показать мол "боремся с коррупцией". там вроде уже все обсосали со всех сторон? Что это русофоб татарин, которому просто на роду написано взять крымнаш ну и че бы и нет, он вон скока домов теще зели подогнал Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Элитные украинские войска, прям по образцу. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 это не фотожоп. Каканцлер упал при занятии спортом. кого то он мне теперь напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 кого то он мне теперь напоминает... Осталось найти Кратоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 кого то он мне теперь напоминает... он выбрал вилку-в-глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Шойгу: "Могу подтвердить, что контрнаступление Украины — это провал, последние 10 дней они совершают яростные атаки". Формулировка, конечно, так себе. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Шольц, типа, тоже в атаку ходил, как дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 он выбрал вилку-в-глаз... Откуда ты знаешь? Может и то и другое выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Откуда ты знаешь? Может и то и другое выбрал. или... насквозь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Дрифт от Цезаря. https://t.me/boris_rozhin/96687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Сказ о том как Реджеп в Россию летал "Принимай пышно Говори мягко Посылай жестко Прощайся тепло" Вангую истерику и переобувания в ципсоты и одного Испанского собаколюба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Генерал Сергей Суровикин вышел. Жив, здоров, дома, с семьей, в Москве», — написала Ксения Собчак. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Думаешь, Куратора от этого отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Он в очках. Власти скрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Ну короче ждите реально сказочника с "Ну вот, подготовка закончилась, щас-то контрнаступ начался". А когда там его ждать то, РОИ подсчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Папа Франциск - настоящий иезуит. :rolleyes: Папа римский Франциск прибыл в Монголию, встретился с президентом страны Ухнаагийном Хурэлсухом и выступил с речью, в которой упомянул о мире без конфликтов в эпоху после завоеваний Монгольской империи. Его слова приводит пресс-служба Святого престола. «Да ниспошлют небеса, чтобы сегодня на этой земле, опустошенной бесчисленными конфликтами, с уважением к международным законам было восстановлено то, что когда-то было Pax Mongolica, а именно отсутствие конфликтов», — сказал он. https://www.rbc.ru/politics/02/09/2023/64f3...a79479cf486c8ff Я говорил о России больше не в географическом, а в культурном смысле. Мне пришло в голову то, чему меня учили в школе: Петр I, Екатерина II. И я хотел призвать перенять это наследие», — сказал Франциск на пресс-конференции на борту самолета по дороге из Монголии в Ватикан =) https://tass.ru/obschestvo/18654277 Короче, говоря не по-иезуитски: так как Pax Americana кирдык - пусть ваш Pax придёт и будет владеть всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Ой, Трувор, тебе ли тыкать палочкой в католика? Как там православие поживает? С "симфонией"? Там еще скрипя зубами признали что Китайцы освоили 7нанометров в смартах. Люди разобрали новый Mate 60 Pro и убедились что там китайский проц. Как я понимаю, этого уровня более чем достаточно для смартов для "простого смертного". 4н, которые делают на Тайване это уже больше для специальных научных компов и всякой экзотики. Так же он полноценно держит 5G. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Появилось матерное видео с той стороны На нем челленджер горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Иронично. Уже который раз Дарт нарушает свои же правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 https://t.me/bmpd_cast/17287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Иронично. Уже который раз Дарт нарушает свои же правила. С одной стороны, да. А с другой - я людей за ссылки на мат периодически пинаю. ;) Ничего не могу с собой поделать. Я начальник!© Братва и Кольцо :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 https://colonelcassad.livejournal.com/8612083.html Видно конечно плохо. и осталось их 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 https://colonelcassad.livejournal.com/8612083.html Видно конечно плохо. и осталось их 13? да фиг знает, сколько их осталось... Что-то могли и на складах накрыть. Пока имеем один подтвержденный уничтожением в боевых условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Что-то могли и на складах накрыть. Проблема в том что там нарывать не особо из чего. Их построили чуть больше 200 штук всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения