Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ни что решительно не мешает ему стать маршалом и даже Победы хоть завтра.

Вместо тысячи слов старая песня Анки:

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал кто это.Оказывается тоже ветеран ДНР и сотрудник закрытого военного завода. :D

Ветеран он только в своих фантазиях. Пытался в свое время влезть в админку ПНВ в ВК, с рассказами о барражирующем ПТУРе собственной разработки. Но его оттуда попросили.

В общем чтобы Андрюшке хорошо сиделось в ИВС собирают ему на мешок лука. :)))

Сказать то что хотел?

Тебе - ничего. А что хотел, то и сказал. Прочитай выше.

Но, если у тебя проблемы с прочтением букв - не вопрос, я тебе могу посоветовать доктора, который проверит зрение и наверняка поможет.

Чота я не понял, у Трувора Победа (с) - это Киев за три дня? Потому что иначе я не понимаю, как можно стать маршалом Победы без победы, которой пока нет (но может еще будет).

Шойгу типа был бы следующей прокладкой под ВПР, если бы СВО пошла по сценарию Крым 2.0 - примерно так Трувор вроде сказал.

Изменено пользователем Curator

Чота я не понял, у Трувора Победа (с) - это Киев за три дня? Потому что иначе я не понимаю, как можно стать маршалом Победы без победы, которой пока нет (но может еще будет).

Ты слушал вообще обращение ВВП в феврале 2022года? По-моему у него и тени сомнения не было,что верные Императору войска выполнят поставленную задачу в кратчайший срок.

Вы хотите декоммунизацию? Ну что же, нас это вполне устраивает. Но не нужно, что называется, останавливаться на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для Украины настоящая декоммунизация.

Устойчивой государственности на Украине так и не сложилось, а политические, выборные процедуры служат лишь прикрытием, ширмой для передела власти и собственности между различными олигархическими кланами.

Невозможно без содрогания вспоминать о страшной трагедии в Одессе, где участники мирной акции протеста были зверски убиты, заживо сожжены в Доме профсоюзов. Преступники, которые совершили это злодеяние, не наказаны, их никто и не ищет. Но мы знаем их поимённо и сделаем всё для того, чтобы их покарать, найти и предать суду.

А от тех, кто захватил и удерживает власть в Киеве, мы требуем незамедлительно прекратить боевые действия.

http://www.kremlin.ru/events/president/tra...ements%20/67828

Но оказалось, что докладывали не совсем то, что было в действительности и теперь даже о потерях ВСУ ВВП докладывает не министр обороны, а Патрушев. И вот эти все закрытые встречи с награждаемыми военными, военкорами , звонки на передовую непосредственным участникам событий и тому подобное дают возможность ВВП проверять высоких доверенных лиц.

Так закончилась легенда о Маршале Победы.

Какая [ну уж нет]рен легенда, о каком Маршале Победы. Вы бредите там что ли совсем наглухо? Вот реально, сами себе придумали какой-то бред, сами его отменили. Ад какой-то.

И вот эти все закрытые встречи с награждаемыми военными, военкорами , звонки на передовую непосредственным участникам событий и тому подобное дают возможность ВВП проверять высоких доверенных лиц.

Нет, реально, тут уровень шизы уже запредельный. Даже Книжник с планированием по Соловьеву тут отдыхает.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мы про Суровикина говорим.

Если ты хочешь поговорить о нём, то можешь узнать, что его после Сирии назначали командовать ВКС, то есть говоря по-простому "танкиста" поставили командовать "лётчиками". Но он справился и с этим, и "уважать себя заставил", когда сам стал лезть в самолёты и летать. Историю с оставлением Херсона вы все знаете, из под "морального удара" были выведены определённые лица, которые потом вернулись на прежнее место. То есть это человек,которому не раз приходилось решать трудные задачи.

Какая [ну уж нет]рен легенда, о каком Маршале Победы. Вы бредите там что ли совсем наглухо?

Кто мы то я один тут!

А если серьезно то Маршал Победы это про конкретного человека ты не в курсе просто.

Трувор буквально в каждом предложении такой бред несёт, будто закинулся достаточно для эфирного общения со старцем Паисием

:o

Руперт, поработай в пояснительной бригаде. Какой Маршал Победы? Почему именно маршал и победы? Кто придумал? Это какой-то новомодный способ глумления над неприятным какой-то социальной группе человеком?

Какая [ну уж нет]рен легенда

Вот казалось бы: взрослый человек, учитель, который сеет светлое и доброе в душах детей и по-чеховски должен быть прекрасен: и лицом, и одеждой, и душой, и мыслями. А как попадает на тему, которая не его манямирок, так у него все сумашедшие и прочая. :D

Руперт, поработай в пояснительной бригаде. Какой Маршал Победы? Почему именно маршал и победы? Кто придумал? Это какой-то новомодный способ глумления над неприятным какой-то социальной группе человеком?

Военкоры и сочуствующие(ну тот же Гузенко на которого я ссылку давал) придумали про Шойгу.Ну в первую очередь по тому что есть такая мулька что он мечтает стать маршалом(погоны генерала армии сделал очень похожими на маршальские,впрочем это не первый раз,звезду на галстук одел до смешения похожую на маршальскую,все это еще лет 10 назад).А победы это типа сарказм такой,Трувор вон его не уважает значится.Просто этой фигне ну год наверное,как вы вообще следите за событиями,вон Крыс не знает что такое КРП.

Трувор буквально в каждом предложении такой бред несёт, будто закинулся достаточно для эфирного общения со старцем Паисием

:o

Ты хочешь сказать, что наше государственное ТВ несёт бред и манипулирует фактами? :o Так ты дойдёшь до либерастии! Окстись или охолонись пока не поздно!

...Просто этой фигне ну год наверное,как вы вообще следите за событиями,вон Крыс не знает что такое КРП.

За пояснения спасибо, но я реально не слежу за фантазиями военкоров. Почему бы тебе не исходить в своих рассуждениях из того, что у всех разные интересы, и кому-то может быть абсолютно безразлично мнение военкора об амбициях Шойгу, пусть даже это топовый военкор вуапсче? Это бесплатно, Руперт.

За пояснения спасибо, но я реально не слежу за фантазиями военкоров. Почему бы тебе не исходить в своих рассуждениях из того, что у всех разные интересы, и кому-то может быть абсолютно безразлично мнение военкора об амбициях Шойгу, пусть даже это топовый военкор вуапсче? Это бесплатно, Руперт.

Да я вообще просто на реплику Трувора ответил на прошлой странице.Я прекрасно понял о чем он,он кажется понял о чем я.

Трувор вон его не уважает значится.

Брат Трувор уважает всех людей без исключения, просто знает о страстях, которые людей приводят к печальному состоянию. Поэтому просто констатирует открытые и доступные всем факты.

Изменено пользователем Трувор

Да я вообще просто на реплику Трувора ответил на прошлой странице.Я прекрасно понял о чем он,он кажется понял о чем я.

А объяснил бы норм, спас бы нервных клетков Крыса. Это тоже бесплатно.

Вот реально, сами себе придумали какой-то бред, сами его отменили. Ад какой-то.

Слюш, ты говоришь с одним человеком, а во множественном числе. Зачем так, слюш.

Никто тут мнение Трувора, (мол, Шойгу это какой-то ВВП 2 проект или Медведев 3) - особо не проталкивает. Ну, может он (шойгу) и хотел бы. А может и нет. Какая теперь разница, если вместо крымского сценария получился кровавый ужас

ПС

Но не знать "КРП" и знать при этом Гиркина - это странно, да.

Изменено пользователем Curator

А под новомодной это что?

АРки еще долго у нато будут во всех щелях светится.

этой стреляле уже лет и лет. До того всякие ссо с чешскими бренами и прочим более совсеменным стафом ловили. в том числе комерческим.

этой стреляле уже лет и лет. До того всякие ссо с чешскими бренами и прочим более совсеменным стафом ловили. в том числе комерческим.

На новенькие Sig Sauer'ы видимо не хватило :rolleyes: или не положено

Впрочем могли бы выбрать валыну поинтереснее, например Berreta AR 70/90 или G36 (благо что с 2015 от последних европейцы потихоньку отказываются из-за перегрева).

На новенькие Sig Sauer'ы видимо не хватило :rolleyes: или не положено

Впрочем могли бы выбрать валыну поинтереснее, например Berreta AR 70/90 или G36 (благо что с 2015 от последних европейцы потихоньку отказываются из-за перегрева).

боши хоть и стоят раком с спущенными портками в плане передачи техники и прочего стафа, но 36ю не дали. г3 мелькали пару раз.

была новость что дадут новенький муха не сидель гаубица на безе боксера, у себя видимо продать никому не вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...