SCP-106 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Кстати, судя по включению признака с "неприятием", автор был либерастом и по его логике любая сколь либо консервативная страна - фашисты. Спешу тебя огорчить автор про другое.При Франко были запрещены публичные поцелуи например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Вот сберкнижки зарубежных счетов и чеки за курорты у нынешней верхушки РФ я бы спросил. (Но кто я такой, что бы лезть в семью всяких Шойгу, да уж.) Значит точнее - рад был бы, если бы нашелся человек с наганом - который спросил бы. За недвижимость тоже. На основание чего? У нас радостно строили капитализм с нечеловеческим лицом. Поэтому по-какому критерию ты хочешь спросить?! Неужели по морально-этическим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Я предлагал сыграть в бинго хоть по Випперману, хоть по Эко Ты знаешь, пол это бинго у нас хоть РФ сейчас, хоть Мурика сейчас подпадают. =| Особенно про врага опасного, но в то же время слабого, вот 1 в 1. Я еще раз повторю, у нас ЕР провозглашала себя консервативной партией. Раз она правящая - следовательно, идеология консервативная. https://ria.ru/20091121/194856090.html Ажно в 2009 году еще. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) На основание чего? У нас радостно строили капитализм с нечеловеческим лицом. Поэтому по-какому критерию ты хочешь спросить?! Неужели по морально-этическим? Так вот и получается, что нет у меня другого критерия, или права кроме "винтовка рождает власть". Незаконная расправа над горе-бунтовщиками сняла розовые очки даже с меня. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ты знаешь, пол это бинго у нас хоть РФ сейчас, хоть Мурика сейчас подпадают. =| Особенно про врага опасного, но в то же время слабого, вот 1 в 1. В своё время эту же хрень сюда то ли Бухарис, то ли Кабани приволок. Бинго показало скорее украину. И чзх, разглагольствования про Ильина как фашиста я от хохлов и либерах раньше и видел. Покайся, Паладин, иначе станешь клятвопреступником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Cерьезно, Куратор, у тебя идеология - социал-куколдизм. - Аррррряяяяя, Пригожин буйствует, сделайте чо-нить. - Пригожин, отвали. - Арррряяя, непрально сделали!11 - Пригожин, сдохни. - АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!1 Вот реально что не происходит, только сплошной вой и вайн. Но сам ты делать тоже ничего не будешь =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ты знаешь, пол это бинго у нас хоть РФ сейчас, хоть Мурика сейчас подпадают. =| Особенно про врага опасного, но в то же время слабого, вот 1 в 1. Так я к тому и веду. У нас США - как раз эталон "открытой диктатуры финансового капитала". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ты знаешь, пол это бинго у нас хоть РФ сейчас, хоть Мурика сейчас подпадают. =| Особенно про врага опасного, но в то же время слабого, вот 1 в 1. Ну тут скорее не проблема линейки/бинго а что все больше и больше государств в это дерьио скатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Незаконная расправа над горе-бунтовщиками... Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Cерьезно, Куратор, у тебя идеология - социал-куколдизм. - Аррррряяяяя, Пригожин буйствует, сделайте чо-нить. По закону. - Пригожин, отвали. - Арррряяя, непрально сделали, ни па закону сделали!11 - Пригожин, сдохни. - АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!1 Еще больше не по закону. Даже не по христианской вере получилось в итоге. Поправил и выделил. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Так по закону его вообще не должно было быть =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Незаконная расправа над горе-бунтовщиками сняла розовые очки даже с меня. Меня скорее смущает почему именно это. В общем чаде куража это вообще рядовое событие и еле заметная мелочь. Если это такую реакцию вызвало то твои розовые очки Куратор были до этого из таусяцкого нанокристаллического сплава не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Так по закону его вообще не должно было быть =| БИНГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Начнем с того что амнистировали их непонятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 БИНГО Ну так сорян, а чо щас-то делать, фарш обратно не прокрутить. Сделали так, чтобы не было физически, значит и по закону нет. Чо воняешь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Так по закону его вообще не должно было быть =| А вот если бы Куратор верил в Закон Лютого, то не ныл бы так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Меня скорее смущает почему именно это. В общем чаде куража это вообще рядовое событие и еле заметная мелочь. Если это такую реакцию вызвало то твои розовые очки Куратор были до этого из таусяцкого нанокристаллического сплава не иначе Я помню твои посты с удивлением, да. Последняя соломинка же, Рост. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Не будь куколдом, Куратор, переходи на Тёмную Сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) У Куратора буквально каждый месяц последняя соломинка, потом приступ воя, потом РО, потом попущение и т.д. Серьезно говорю, Куратор, выбери магний, обратись к врачу. Люди так сгорают насмерть на этом колесе генотьбы. Я сам был близок к этому первые пару месяцев. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Я предлагал сыграть в бинго хоть по Випперману, хоть по Эко 1 культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях; 2 неприятие модернизма, иррационализм. 3 культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному; 4 неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство; 5 ксенофобия, расизм; 6 буржуазность, опора на средний класс; 7 национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства [ну уж нет]ождения в осаде; 8 враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть; 9 жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом; 10 элитизм, презрение к слабым; 11 культ героизма и культ смерти; 12 мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения; 13 «избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер; неприятие парламентаризма; 14 использование новояза Кажется у нас бинго апд. новояз тоже можно добавить. 12 можно добавить, а шестой убрать там ще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Магний не предавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Так вот и получается, что нет у меня другого критерия, или права кроме "винтовка рождает власть". Незаконная расправа над горе-бунтовщиками сняла розовые очки даже с меня. Так проблема в том, что чаще всего "винтовка, которая рождает власть" держится в руках людей,которые далеки от проблем морально-этического выбора. А по поводу бунта, так посмотрев на долгую историю Руси, можно сказать, что легко отделались. Пётр(на которого хочет быть похожим наш ВВП) сам головы стрельцам рубил после стрелецкого бунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Не будь куколдом, Куратор, переходи на Тёмную Сторону. Куратор, не слушай этот соблазнительный голос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 У Куратора буквально каждый месяц последняя соломинка, потом приступ воя, потом РО, потом попущение и т.д. Странно, что ты не замечаешь - насколько я последователен в критике ВПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Шойгу еще =) Тут ритмичность преобладает над субъектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения