Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Все было так, но он утонул?

(наверное что-то все таки было не так)))

То что корабль утонул, не означает что у него краска плохая.

Руперт говорит, что СССР обосрался с идеологией. У меня вопрос, что не так с идеологией СССР по мнению руперта.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он бы начал не с меня ;)

А вот как ты знаешь? А то мне нравится, типа "вот думаете что в имперашке были бы булкохрустами, а не крестьянами, фантазеры мамкины", но зато реверс "в СССР Сталин бы всю эту контру расстрелял, а я бы доносы еще писал!".

Он бы начал не с меня ;)

конечно не с тебя.

с тобой бы работал персонал ПБ №1 им.Алексеева.

научите руперта пользоваться "спойлером" плез.

Изменено пользователем Helbreсht

Сим объявляю Руперта национал-социалистом и отпрыском Сатаны.

Следовательно, любая антикоммунистическая идеология - фашизм =|

Я этого не говорил. Это твоя логика и она ошибочна. Помимо антикоммунизма должны быть еще несколько признаков, чтобы говорить о наступлении фашизма.

Тру Европейцы изображают благородных,но немного наивных варваров далекого прошлого.Такой хтони сотни фоток мне лень это постить сюда.

Руперт говорит, что СССР обосрался с идеологией. У меня вопрос, что не так с идеологией СССР по мнению руперта.

ЧТО Я ГОВОРЮ :o

Я этого не говорил. Это твоя логика и она ошибочна. Помимо антикоммунизма должны быть еще несколько признаков, чтобы говорить о наступлении фашизма.

Ну я говорю, у Ильина такая классическая каша, что можно там найти что угодно. Можно найти антикоммунизм и поддержку фашизма, а можно борьбу за права человека и верховенство закона, причем, угадайте, что называается, что из этого цитировал Путин =|

В целом он такой классический консерваторолиберал в духе русской философии, который плохо по классической идеологии типируется.

Тру Европейцы изображают благородных,но немного наивных варваров далекого прошлого.Такой хтони сотни фоток мне лень это постить сюда.

Да классно же. Красный кафтан с гербом - тупо секс, щас бы такой носили, если бы продавался =)

Изменено пользователем Mad_Rat

Все таки ты виртуал Кота.Я теперь в этом уверен на 146%

Нет. Зеддикус неоднократно демонстрировал тут на форуме познания и образ мышления, характерные для практикующего московского юриста. Уж я то своих узнаю...

Изменено пользователем Narval

А вот как ты знаешь?

Ой, ну не буду разочаровывать, отвечу так:

Ходил к Трувору в новомодный храм Ареса егойного - там на стене реально фреска Товарища есть. Вот те крест! Приклонил колени, значитсо, облобызал мрамру гипсокартон с Образами, и открылося мене откровение сокровенное! =)

Изменено пользователем Curator

Нет. Зеддикус неоднократно демонстрировал тут на форуме познания и образ мышления, характерные для практикующего московского юриста. Уж я то своих узнаю...

Так ить Кот же тоже.

Так ить Кот же тоже.

Кот - чувашский пенсионер, положивший здоровье на алтарь служения отечественной системе исполнения наказаний. У него нет юридического образования, а возможно и вообще высшего нет.

Жаль не поняли, что идеология была тоже ошибочной.

А сорян, перепутал с Зеддикусом.

Собственно Зеддикус - тот же вопрос.

Национал-социалист Руперт возмущён тем, что в Йошкар-Оле живёт чуваш.

Национал-социалист Руперт возмущён тем, что в Йошкар-Оле живёт чуваш.

Как хорошо что с завтра тебя станет меньше.

1. Генштаб ВСУ объявил планы призвать ещё полмиллиона -оев. 200 тысяч за осень и ещё 300 тысяч за зиму.

Для понимания: сейчас, с генгпризывом им удаётся [ну уж нет]ватать примерно 7-9 тысяч в месяц. А нужно по 70-80 в месяц.

Это нереально.

2. Численный состав ВСУ ежемесячно сокращается (по официальным данным) на 25к+ в месяц. Это оценка МО, включающая в себя только тех, кого уничтожают на передовой с подтверждением визуальными методами. То есть это _доказанные_ КИА. А есть ещё те, кого уничтожают по тылам, их официальная статистика не учитывает.

То есть выбывает 25+, пополняется на 7-8 чистый минус ВСУ на 18-20 тысяч в месяц. Примерно.

Это не считая раненых, дезертиров и пленных.

3. "Киевстар" опубликовал 400 тысяч номеров, на которые можно послать посмертное «Дякую» утилизированным battleslaves. Это только 1 оператор.

4. В районе одного Работино уничтожено (по подсчётам «Лостармор», с фото- и видеоподтверждениями) свыше 120 только танков ВСУ.

Это при штурме села с довоенным населением в 480 человек. Стоящего в низинке и окруженного занятыми ВС РФ высотами.

А почему чувашский то?Он же из Йошкар-Олы

Да, наверное, я ошибся. Впрочем, "румын, болгарин - да какая разница?!"

Изменено пользователем Narval

1. Генштаб ВСУ объявил планы призвать ещё полмиллиона -оев. 200 тысяч за осень и ещё 300 тысяч за зиму.

Для понимания: сейчас, с генгпризывом им удаётся [ну уж нет]ватать примерно 7-9 тысяч в месяц. А нужно по 70-80 в месяц.

Это нереально.

Ладно Хелбрехт раз ты сам на эту тему свернул. В видео с Силогавой ты за кого болел?

Ладно Хелбрехт раз ты сам на эту тему свернул. В видео с Силогавой ты за кого болел?

кто это?

кто это?

Позавчерашнее видео уже не верю что не видел.Весь рунет видел.

В Днепропетровске местный авторитетный предприниматель(вроде пишут кладбищенские дела и ларьки у него,европейская Цевропа 2к23) высосал бутыль водяры и поехал кататься с любовницей и 2 малолетными сыновьями на своей крутой тачке.Но уехал недалеко,местные гаишники его того,тормознули.Они со своей бабой не придумали ничего лучше чем поменяться местами прям под камеру копов,а потом пытались уехать.Бабу значится начали вязать,а Силогава под крики детей "Папа давай",начал заливать полицейских перцовкой а потом ломать им лица.Но получил 3 предупредительных в спину и немного загрустил.Бабе егойной статью теперь шьют до 15 лет или пожизненое.

Но видео очень крутое,лучше моего пересказа.

Это нереально.

2. Численный состав ВСУ ежемесячно сокращается (по официальным данным) на 25к+ в месяц. Это оценка МО, включающая в себя только тех, кого уничтожают на передовой с подтверждением визуальными методами. То есть это _доказанные_ КИА. А есть ещё те, кого уничтожают по тылам, их официальная статистика не учитывает.

То есть выбывает 25+, пополняется на 7-8 чистый минус ВСУ на 18-20 тысяч в месяц. Примерно.

Это не считая раненых, дезертиров и пленных.

3. "Киевстар" опубликовал 400 тысяч номеров, на которые можно послать посмертное «Дякую» утилизированным battleslaves. Это только 1 оператор.

4. В районе одного Работино уничтожено (по подсчётам «Лостармор», с фото- и видеоподтверждениями) свыше 120 только танков ВСУ.

Это при штурме села с довоенным населением в 480 человек. Стоящего в низинке и окруженного занятыми ВС РФ высотами.

Миллион славян умерло (либо умрет в ближайшем будущем), воюя за преступных фошиздов и получая эквип от нато. Кто же до этого допустил, кто же провалил молниеносную специальную военную операцию, не перерезал пути поставок вооружения и свел войну к перемалыванию вооруженных артой и современными беспилотниками Мыкол в ростовых окопах ПМВ-стайл? Все точно идет по плану. Кто спросил бы - с того и начал бы товарищ Сталин, мне объяснили.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...