Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

ДА КТО ЭТО ТАКОЙ ВООБЩЕ??????

Представь блоггера-истероида, тащащего всякую чернуху, желтуху и выдающую её за чистую монету [Отзывчивый]ам, которым подавай "обжигающую правду".

А теперь представь, что этот блоггер ещё и куколд.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА КТО ЭТО ТАКОЙ ВООБЩЕ??????

Ты же сам плакал, что позор, что его не покарали. Ну вот, покарали (наверное) =|

Финка ЛГБТ.

Ридовка нагнетает типа у вагнеров есть План.

Ты же сам плакал, что позор, что его не покарали. Ну вот, покарали (наверное) =|

- Это что?

- Что-что, ты же сам просил, что бы покарали

- Может, это у вас в эфиопии чуть что, сразу принято десять человек без суда и следствия

Изменено пользователем Curator

- Это что?

- Что-что, ты же сам просил, что бы покарали

- Может, это у вас в эфиопии чуть что, сразу принято десять человек без суда и следствия

Жизненно, но что делать. Налаживали же отношения с Африкой, случился двухсторонний обмен.

1) ...

2) ...

Так то их много, вариантов этих.

3) Украинцы. Буданов все грозил накануне.

4) ПВО сбили по ошибке, особенно если что-то с транспондером было не так, или относительно недалеко чужой беспилотник шарился.

5)Что-нибудь естественное вроде попадения птиц в двигатель. Правда самолет вроде высоко шел. Есть ли там птицы?

6) В конце концов самолеты падают и без внешнего воздействия по всему миру. К сожалению часто...

Изменено пользователем Legatus

2) А вот тут - не, как-то тухло, хорошие так не играют. Рост, мы что - Злодеи? Причем я для себя лично даже не могу определить, какой вариант хуже: что Путин согласовал, или что Путин не контролировал. Оба - полный звиздец имхо.

Вейт, а у тебя что, ещё оставались какие то иллюзии что в этом кавардаке последних лет есть какие-то мифические "хорошие" которые не злодеи? Ну ты ж не Йорик, е мое.

Прими магний максиму "It's better our Evil Empire than yours!" © всем сердцем и не переживай больше моральные терзания

Про "сам виноват выключил транспондер" набрасывает один продажный канальчик.Думаю к утру будет доминантной версией.Там такие извивы генеральной линии весь день.

Изменено пользователем SCP-106

Вейт, а у тебя что, ещё оставались какие то иллюзии что в этом кавардаке последних лет есть какие-то мифические "хорошие" которые не злодеи? Ну ты ж не Йорик, е мое.

Да, я верил в то, что [ну уж нет]ожусь на правильной стороне конфликта, а не просто "с той, с которой мы". Тут ведь вопрос и цели и методов и чести и смысла и закона - все это... попрано этой акцией, скажем так.

Серьезно, Куратор, отруби свит саммер чайлда плес. Юзать наемников втемную - норм. Огребать от этих наемников - норм. Слить - не норм. И ты еще начни щас поднимать Лебедя и прочий рязанский сахар.

Чистеньких тут нет.

Серьезно, Куратор, отруби свит саммер чайлда плес. Юзать наемников втемную - норм. Огребать от этих наемников - норм. Слить - не норм. И ты еще начни щас поднимать Лебедя и прочий рязанский сахар.

Чистеньких тут нет.

Так ты жмурки же отрывок посмотрел, и сказал "жизненно".

Сливать тоже можно по разному.

И "грязным" можно быть в разной стадии. Безгрешных вот как раз точно нет.

Чистеньких тут нет.

Можно вспомнить еще гениальную формулировку Игоря Венедиктовича.

Так ты жмурки же отрывок посмотрел, и сказал "жизненно".

Сливать тоже можно по разному.

Ну, жизненно, но делать-то что. Мне лично Пригожин нужен холодным, как он до такого состояния дойдет, меня волнует мало. Хотя, учитывая сбитых летчиков, таким образом было бы красиво. Чтобы знал перед смертью за что.

Но это все исключительно предположения абстрактные, может, птица попала в движок.

Можно вспомнить еще гениальную формулировку Игоря Венедиктовича.

А что он?

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну, жизненно, но делать-то что. Мне лично Пригожин нужен холодным, как он до такого состояния дойдет, меня волнует мало. Хотя, учитывая сбитых летчиков, таким образом было бы красиво. Чтобы знал перед смертью за что.

Но это все исключительно предположения абстрактные, может, птица попала в движок.

Пригожин России был нужен либо в Африке либо на скамье подсудимых.

Тебе его труп зачем? Ну, если прям сейчас выехать, то есть шанс и разжиться, раз так уж тебе лично нужно. Тебе кишочков или хрящиков хочется? Сбитых летчиков опять же стало только больше.

А слово двух королей теперь сколько стоит? Закон РФ и так-то не шибко крепкой валютой был. Хз, не к добру это все, не к добру! НИПАХРИСТЬЯНСКИ в конце-концов.

Лол, ну это как мем про задержание СВАТом в Мурике и ФСБ в Дагестане.

Глянул ролик, ну С-400 там точно нет, его бы разнесло к чертовой матери. Да и на бомбу на борту непохоже, он падал целенький. Просто будто движки отрубились.

Пригожин России был нужен либо в Африке либо на скамье подсудимых.

Тебе его труп зачем? Ну, если прям сейчас выехать, то есть шанс и разжиться, раз так уж тебе лично нужно. Тебе кишочков или хрящиков хочется?

Слово двух королей теперь сколько стоит. Закон РФ и так-то не шибко крепкой валютой был. Хз, не к добру это все, не к добру! НИПАХРИСТЬЯНСКИ в конце-концов.

Он совершил непростительную вещь, за которую можно ответить только головой. В тюрьме он бы жил как царь с холодильником и телевизором.

С Африкой, надеюсь, порешают, там местные давали сигналы, что им не человек важен, а бизнес.

Sic semper, что тут скажешь.

Он совершил непростительную вещь, за которую можно ответить только головой. В тюрьме он бы жил как царь с холодильником и телевизором.

Чем поменять тюремные порядки - выбрали десяток человек (и не последних) над столицей в самолете убить. Ха-ха, я здесь живу.

Над какой столицей? Тверской Народной Республики?

Да, уже поплыл. Все, хватит с меня интернета на сегодня.

У Паркера сегодня пролапс сфинктера будет.Такое чувство что оно по чесноку за Кепку топил.а не битард просто.

У Паркера сегодня пролапс сфинктера будет.Такое чувство что оно по чесноку за Кепку топил.а не битард просто.

Я думаю да, он идейный вагнероохранитель. Такие тоже есть.

вот и ответил бы, но потом.

А сейчас смерть Пригожена это ослабление россии, как бы не относится к самому Пригорусу и его действиям.

Ну я говорю, посмотрим. Мож эти два месяца обкашливали вопрос. Там уже шутят, что Суровикин ждал в резерве, пока место освободится =)

Самое смешное будет, если он реально просто упал. Но бывает и такое, уже писал про Санхурхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...