SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Про Ми-8 так ваще бондиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Про Ми-8 так ваще бондиана. Который типа угнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Который типа угнали? Ну фото украинцы предоставили. Версия Файтербомбера делает из экипажа идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Любитель свингер-пати и вскрытия пакетов интересно сохранился перед тем как постить,снесет ли он пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Очень информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Романов? О, надеюсь что не сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Очень информативно. Не хочу давать ссылок на скажем так спорные посты Романова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Любитель свингер-пати и вскрытия пакетов интересно сохранился перед тем как постить,снесет ли он пост? Я уже не успеваю за вашими камингаутами. Любитель свингер-пати это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Что за Романов-то? Не первый раз вижу, как его вспоминают тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Я уже не успеваю за вашими камингаутами. Любитель свингер-пати это кто? Романов лайт.В платных каналах вроде есть его пикантные видео,но я не дурак за такое платить. Что за Романов-то? Не первый раз вижу, как его вспоминают тут. Военкор с трудной судьбой. Изменено 23 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 В чем Романов не прав? (помимо куколдизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А кто это вообще? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 На запрос "Романов" гугел выдаёт Михаила Фёдоровича. Но я уверен, что это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) В чем Романов не прав? (помимо куколдизма) Ты видел ЧТО он запостил? А кто это вообще? ohmy.gif Если ты не в курсе мема про пакеты то как ты вообще следишь за этим всем. На запрос "Романов" гугел выдаёт Михаила Фёдоровича. Но я уверен, что это не он. Господи да вот. https://t.me/s/romanov_92 Изменено 23 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А кто это вообще? :o Конченая мразь, вот кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Если ты не в курсе мема про пакеты то как ты вообще следишь за этим всем. За куколдами? :? Я только Харламова знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 За куколдами? :? Я только Харламова знаю За пакетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Конченая мразь, вот кто это. Магния пациенту. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) За пакетами. Какими? Которые битарды на голову надевают? Магния пациенту. Вот ты смеешься, а мог бы стать магниевой формой жизни. Мы с Ростом смотрим на тебя как углеводного додика =) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Вот ты смеешься, а мог бы стать магниевой формой жизни. Мы с Ростом смотрим на тебя как углеводного додика =) Я надеюсь, что хоть Рост смотрит на меня как на углеродного В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Какими? Которые битарды на голову надевают? Какие Романов полгода вскрывал.Ржали всей телегой. Ладно поясню если прошло мимо.Раз недели в 2 Романов вскрывал пакет с приказами войскам(типа он такой инсайдер по взрослому без трусов),наступление тогда то и туда то.Когда ничего не случалось он вскрывал следующий пакет и так с конца сентября по март примерно.Потом пук как среньк, забыли типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Я надеюсь, что хоть Рост смотрит на меня как на углеродного В) И это тоже. Но тем не менее, Крыс прав. Вдарим же по магнию, друзья! Тем более такие поводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1)Не ну а че б не пофантазировать. Давайте уж совсем вариант Гидра Доминатус. 2) Впрочем вариант без хитроплан по которому Женя просто все меня наверное тоже устроит. 1) Меня бы устроил Гидра-Вариант. 2) А вот тут - не, как-то тухло, хорошие так не играют. Рост, мы что - Злодеи? Причем я для себя лично даже не могу определить, какой вариант хуже: что Путин согласовал, или что Путин не контролировал. Оба - полный звиздец имхо. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 https://nypost.com/2023/08/23/russian-dissi...outside-moscow/ Искусство заголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Какие Романов полгода вскрывал.Ржали всей телегой. Ладно поясню если прошло мимо.Раз недели в 2 Романов вскрывал пакет с приказами войскам(типа он такой инсайдер по взрослому без трусов),наступление тогда то и туда то.Когда ничего не случалось он вскрывал следующий пакет и так с конца сентября по март примерно.Потом пук как среньк, забыли типа. ДА КТО ЭТО ТАКОЙ ВООБЩЕ?????? 1) Меня бы устроил Гидра-Вариант. 2) А вот тут - не, как-то тухло, хорошие так не играют. Рост, мы что - Злодеи? Причем я для себя лично даже не могу определить, какой вариант хуже: что Путин согласовал, или что Путин не контролировал. Оба - полный звиздец имхо. Ты же сам плакал, что позор, что его не покарали. Ну вот, покарали (наверное) =| Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения