SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Да-да. Таких как ты, ждёт та же судьба, что и всех этих "макарошки стоят одинаково" и "государство вам ничего не должно". Таких как я? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Таких как я? :o Не исключено. Как не исключено то, что я тебя не верно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Я кидал ссылку на свой профиль. Найди если так уж интересно, составь так сказать впечатление. Не ты кидал, Ростислав Маркелов, а я, найдя прямо по твоему нику, лол. https://www.reddit.com/user/Rost-Light/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Не ты кидал, Ростислав Маркелов, а я, найдя прямо по твоему нику, лол. https://www.reddit.com/user/Rost-Light/ спс, будет что почитать на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Не исключено. Как не исключено то, что я тебя не верно понял. Я просто запостил аналогию(в рофельном виде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Я просто запостил аналогию(в рофельном виде). Ну, значит, и правда не правильно понял. Прошу пардону, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Ну дык "где Суровкин" это частный случай, на который мне в отличии от Куратора глубоко плевать. Не плевать мне на наличие системы взглядов когда идею что должен быть информ обмен между государством и гражданами считают абсурдной и ненужной. За что и перетераем. Просто та же самая проблема и на зерновую сделку и на жесты доброй воли распространяется. То что Куратор агриться на Суровкина это глубокая частность. Так в том-то и дело, что нельзя экстраполировать все на частность и частность на все. Только ситхи возводят все в абсолют. Есть вещи, по которым нужен обмен между государством и обществом. Есть вещи, по которым он не нужен. ИМХО, по Суровикину он не нужен. Ну позиция "ваще не нужен", тоже, конечно, не ок. Нужно найти какие-то границы, вот мы, так сказать, и ищем. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Это краткая выжимка моих ответов куратору в твоей творческой обработке? Понимаю... Наверно потому что Куратору эта информация нужна ровно так же как "оленеводу крайнего севера информация о бахчевых". То что ты описал вышек это твои же выдумки. Нет, не понимаешь. Это то как оно воспринимается. Если имел ввиду что то другое то ссорян, возможно пришло время вложиться в навыки коммуникации... продублируй пожалуйста наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Что же до этих прекраснодушных разговоров про "диалог государства и власти", есть такое понятие государственной тайны. И подпадают под неё, в частности... 1) сведения в военной области: о содержании стратегических и оперативных планов, документов боевого управления по подготовке и проведению операций, стратегическому, оперативному и мобилизационному развертыванию Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, предусмотренных Федеральным законом "Об обороне", об их боевой и мобилизационной готовности, о создании и об использовании мобилизационных ресурсов; о планах строительства Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск Российской Федерации, о направлениях развития вооружения и военной техники, о содержании и результатах выполнения целевых программ, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию и модернизации образцов вооружения и военной техники; о разработке, технологии, производстве, об объемах производства, о хранении, об утилизации ядерных боеприпасов, их составных частей, делящихся ядерных материалов, используемых в ядерных боеприпасах, о технических средствах и (или) методах защиты ядерных боеприпасов от несанкционированного применения, а также о ядерных энергетических и специальных физических установках оборонного значения; о тактико-технических характеристиках и возможностях боевого применения образцов вооружения и военной техники, о свойствах, рецептурах или технологиях производства новых видов ракетного топлива или взрывчатых веществ военного назначения; о дислокации, назначении, степени готовности, защищенности режимных и особо важных объектов, об их проектировании, строительстве и эксплуатации, а также об отводе земель, недр и акваторий для этих объектов; о дислокации, действительных наименованиях, об организационной структуре, о вооружении, численности войск и состоянии их боевого обеспечения, а также о военно-политической и (или) оперативной обстановке; Сведения об организационной структуре. Что-то мне подсказывает, что новое назначение Суровикина, каким бы оно ни было, это сведения об оргструктуре. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Жорик усердствование в том что ты привел,родило абсурдную ситуацию в советских военных кафедрах и вузах когда советскую технику в них преподавали "по материалам зарубежной печати" а не по собственным документам.Потому что собственые доки грифованые поголовно а Джейн и Оспрей нет. Ну и маразм с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Что-то мне подсказывает, что новое назначение Суровикина, каким бы оно ни было, это сведения об оргструктуре Тогда получается что Венедиктов-иногент сливает гос тайну. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Так в том-то и дело, что нельзя экстраполировать все на частность и частность на все. Только ситхи возводят все в абсолют. Есть вещи, по которым нужен обмен между государством и обществом. Есть вещи, по которым он не нужен. ИМХО, по Суровикину он не нужен. Не, ну а по вышеозначенным важным вопросам у нас хочешь сказать оптимальный уровень прозрачности? Не, я согласен что не всё так прям уж плохо и многое сделали чтобы улучшить ситуацию, но имхо всё ещё далеко не оптимум. Ну позиция "ваще не нужен", тоже, конечно, не ок. Нужно найти какие-то границы, вот мы, так сказать, и ищем. Ну вот как бы да, плюс у всех понимание того где эта граница будет разная. Но Куратора можно было не травить не зависимо от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Тогда получается что Венедиктов-иногент сливает гос тайну. Тогда уж РБК и РИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Нет, не понимаешь. Это то как оно воспринимается. Если имел ввиду что то другое то ссорян, возможно пришло время вложиться в навыки коммуникации... Ты решаешь за меня понимаю я или нет? И правильно я понимаю или нет? А это ты ловко придумал. Это без учета того что "Понимаю..." это цитата ну что я могу сказать. у тебя проблемы с восприятием. Вложиться кому? Мне? я обычно пишу прямо и максимально просто. Вопрос скорее в том хочет кто то это понять или додумает как ты. Исказив смысл процентов на 80%. наслаждайся да уже скинули. но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Тогда получается что Венедиктов-иногент сливает гос тайну. На то он и иноагент и шпионЪ. Кстати, это может быть и сливом через него дезы. Но суть, Куратор, в другом. В том, что ты, накрученный всякими утырками-Лайтами (Рост, если что, я про Романова)... требуешь разглашения гостайны. Зная, что у врагов есть дроны, дрг и немного ракет. Подумай, чего ты требуешь на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Не, ну а по вышеозначенным важным вопросам у нас хочешь сказать оптимальный уровень прозрачности? Не, я согласен что не всё так прям уж плохо и многое сделали чтобы улучшить ситуацию, но имхо всё ещё далеко не оптимум. Ну вот как бы да, плюс у всех понимание того где эта граница будет разная. Но Куратора можно было не травить не зависимо от этого. Ну так надо разделять важные вопросы и не важные вопросы, а не бороться за "прозрачность в общем и целом", это не работает нихрена. Куратора не травили, он просто задолбал постами типа "ГДЕ СУРОВИКИН КОГДА ШОЙГУ РАССТРЕЛЯЮТ", угомонился бы слегка, было бы нормально. Ну по Суровикину говорю, если он за него лично переживает, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ты решаешь за меня понимаю я или нет? И правильно я понимаю или нет? А это ты ловко придумал. Это без учета того что "Понимаю..." это цитата ну что я могу сказать. у тебя проблемы с восприятием. Вложиться кому? Мне? я обычно пишу прямо и максимально просто. Вопрос скорее в том хочет кто то это понять или додумает как ты. Исказив смысл процентов на 80%. Мы этим "нет ты" можем долго перекидываться. Давай спросим Куратора, как изначального реципиента информации как она воспринимается. В конце концов он получатель и донёс ты мысль до него или нет - объективно проверяемый факт. Ну и это, заделишься потом результатами экспертизы профиля, мне аж прям любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Зато знаешь как тут комфортно, особенно после ресурсов где твоим убеждениям постоянно челенджи кидают и где ты в меньшинстве? Вот как раз именно там и комфортно. То есть нажористо, я хотел сказать. А здесь жрать совершенно нечего, я прямо-таки худею с каждым часом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Вот как раз именно там и комфортно. То есть нажористо, я хотел сказать. А здесь жрать совершенно нечего, я прямо-таки худею с каждым часом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Мы этим "нет ты" можем долго перекидываться. Давай спросим Куратора, как изначального реципиента информации как она воспринимается. В конце концов он получатель и донёс ты мысль до него или нет - объективно проверяемый факт. да Ну и это, заделишься потом результатами экспертизы профиля, мне аж прям любопытно. обязательно. главное спойлеров по аниме не хватануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Тогда уж РБК и РИА Расстрельный список ширится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Есть конечно.Яплакал,массовые паблики в вк(на мильоны),пикабушечка до веерных банов. Яплакал скатился в полное _овно, пикабушечка сдохла и сама это признаёт, а вкшечка настолько занудно огораживается по любому поводу, что Яплакал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Куратора не травили Да ладно... Тут же на личности переходят в момент. Предлагают к врачам обращаться и в таком вот стиле общаются. Причем это становится нормой. Спасибо интернету это безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Вот как раз именно там и комфортно. То есть нажористо, я хотел сказать. А здесь жрать совершенно нечего, я прямо-таки худею с каждым часом))))) Если бы не сказал что тебе 59,я бы думал что тебе 14. Я к тому что если так толстить то везде голодно будет. Яплакал скатился в полное _овно, пикабушечка сдохла и сама это признаёт, а вкшечка настолько занудно огораживается по любому поводу, что Яплакал))) Я тебе не про как чество я про репрезентативность. Изменено 23 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Если бы не сказал что тебе 59,я бы думал что тебе 14. Это не баг, это фича. Шаблоны оппонентов в вкашечке рвутся на раз. Нет нигде никакой репрезентативности. Есть анально огороженные группочки с унифицированным мнением. Непересекающиеся) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения