Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Сплошная гомосятина! Бездуховность! Отсутствие скреп! мог бы просто написать "Западные ценности" все бы все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Манга-то здесь причем =| "..."Врага-то надо в лицо знать :rolleyes: Типичный сюжет японской рисованой порнухи.Правда я по той что с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ну так этот сюжет издали в виде романа в РФ. Галина Юзефович похвалила, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 и зачем крылья морпехам... есть такая птица - утка. Она ходит, плавает и летает. И все это делает ХРЕНОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 С одной стороны хреново. С другой - ныряет лучше ястреба, ходит лучше щуки, летает лучше лисицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 и гадит за троих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Это какой-то завсегдатай форумных оффтопиков получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 https://simple-veganista.com/recipes/diet/gluten-free/ Почему вы еще эксплуатируете животных? Когда есть столько божественной веган глютен фри ПП RAW еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Веганы, хха. Пущай покажут, как можно выжить в моей местности без мьяса. И чтобы любимых методов Емтоса их выживание не требовало. Вот я щяс горошку пожрал самолично выращенного. Горошек вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Веганы, хха. Пущай покажут, как можно выжить в моей местности без мьяса. И чтобы любимых методов Емтоса их выживание не требовало. Вот я щяс горошку пожрал самолично выращенного. Горошек вкусный! 1)Тофу 2)Что за методы Эмтоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Тофу Это в Иваново-то? Безглютеновость вообще дичь, это актуально только для людей со специфическими проблемами со здоровьем. А так, нет, при желании, можно заменить животный белок растительными компонентами. Если в сыроедение не впадать, там уже начинаются с кальцием проблемы, нужны молочка и яйца. Вопрос только: зачем? Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1)Это в Иваново-то? 2) нужны молочка и яйца. 3)Вопрос только: зачем? 1) в иваново нет доставки тофу? 2)Эксплуататор! Молоко только для теленка!Мед только для личинок! 3)Чтобы не гореть в аду конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Не, с таким жирным троллингом я взаимодействовать не буду. Сорян, но в то, что ты настоящий веган, я поверить не могу. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1)Тофу 2)Что за методы Эмтоса 1) что за фигня? 2) ля-ля-ля гектары теплиц, ко-ко-ко умение работать руками Это в Иваново-то? Вопрос только: зачем? Да, в нашей области. Для чистоты эксперимента заставить жертву ограничиваться сельхозкультурой 19 века. Ответа на твой вопрос я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Сорян, но в то, что ты настоящий веган, я поверить не могу. Не стоило мне пить коричный портер =| 1) что за фигня? Сыр из сои.В 90е мы обливали его пектиновым сиропом и ели. Изменено 17 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Я в девяностые (ну поздние), откладывал деньги на обед в школе, покупал бичпакет, заливал кипятком и ел. =| Причем, дошик был нелегально дорогой, я брал ролтон или анаком (был такой, у него была очень нажористая приправа). Что такое тофу я узнал, не знаю, когда прочитал про него в какой-то книге в конце нулевых? Но в живых я его никогда не видел. У нас просто так в магазине тофу на полках не лежит, это надо в каких-то веганшопах искать. Тут просто опять, вот живешь ты в какой-нибудь ЮВАО-тян из бесконечного лета, там у тебя и тофу и хуефу, а у нас тут сыр адыгейский с хлебушком бородинским. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 https://simple-veganista.com/recipes/diet/gluten-free/ Почему вы еще эксплуатируете животных? Когда есть столько божественной веган глютен фри ПП RAW еды! Картинками с этого сайта вполне можно и битву за борщ спровоцировать :rolleyes: Хм, а веган ещё подпадает под определение гендер? А то у меня появилась идея для жирного троллинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 А у меня родители всегда сажали овощи и всякое прочее, так что я питался боль-мень нормально. Поэтому я очень люблю адептов "лучше купить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Что такое тофу я узнал, не знаю, когда прочитал про него в какой-то книге в конце нулевых? Но в живых я его никогда не видел. У нас просто так в магазине тофу на полках не лежит, это надо в каких-то веганшопах искать. Отвратительная хрень. Еще раз доказывает что японцы изобрели свою кухню со всеми ее извратами в основном из за того что у них тупо жрать было нечего на островах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) А у меня родители всегда сажали овощи и всякое прочее, так что я питался боль-мень нормально. Поэтому я очень люблю адептов "лучше купить". Ты знаешь, меня все детство таскали по огородам. И я летом с тепловым ударом и обожранный насекомыми полол и поливал эту [ерунду] и получал: а) картошку, мелкую как кошачье говно, ровно столько ведер, сколько сажали; б) помидоры размером см выше, невероятно кислые. Умеренно пригодны для употребления в солено-маринованном виде, больше никак; в) горькие огурцы, которые натурально невозможно есть. Опять же только при каком-то зверском засаливании. Единственное, что хорошо росло - это кусты с ягодами, облепиха, смородина. Черной смородины много собирали, варили варенье, добавляли чай. В какой-то момент наша семья прокляла это все, отвернулась от остальных родственников (была ритуально за это поругана, ибо огороды - это дело всего клана) и перешла на "лучше купить" мод. Зависимости никакой. Я не знаю, может у нас земля проклятая какими-нибудь татарами. Причем, огороды в трех разных местах были, но результат см выше. Отвратительная хрень. Еще раз доказывает что японцы изобрели свою кухню со всеми ее извратами в основном из за того что у них тупо жрать было нечего на островах Ну у них бывают светлые идеи, но как правило это уже доработка чего-то привезенного, свое все вот такое. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Я в девяностые (ну поздние), откладывал деньги на обед в школе, покупал бичпакет, заливал кипятком и ел. =| Что такое тофу я узнал, не знаю, когда прочитал про него в какой-то книге в конце нулевых? Но в живых я его никогда не видел. У нас просто так в магазине тофу на полках не лежит, это надо в каких-то веганшопах искать. Тут просто опять, вот живешь ты в какой-нибудь ЮВАО-тян из бесконечного лета, там у тебя и тофу и хуефу, а у нас тут сыр адыгейский с хлебушком бородинским. В конце 90-х я уже ездил в Крым с сумкой набитой Досираками(правда большинство привозил назад).Не помню это как что то дорогое. Ты живешь в 3 миллионнике самом большом мегаполисе Сайберии! У вас чо вкусвилла нету? А у меня родители всегда сажали овощи и всякое прочее, так что я питался боль-мень нормально. Поэтому я очень люблю адептов "лучше купить". Ненавижу слова дача и картошка еще с 92 года.А еще цвет колорадских личинок похожих на мармелад. Отвратительная хрень. Еще раз доказывает что японцы изобрели свою кухню со всеми ее извратами в основном из за того что у них тупо жрать было нечего на островах В чистом виде это не естся.У тофу нет вкуса. Изменено 17 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) В конце 90-х я уже ездил в Крым с сумкой набитой Досираками(правда большинство привозил назад).Не помню это как что то дорогое. Ты живешь в 3 миллионнике самом большом мегаполисе Сайберии! У вас чо вкусвилла нету? Он был дороже анакома раза в два. Вкусвилл может и есть, но не для моего, кхм, класса. Хотя не, я погуглил, реально нет Вкусвилла в нске. Есть доставка, но доставка еды - это абсолютли харам. Еда должна добываться в лабазе. Да и доставки походу нет. Летом 2021 года компания появилась в Новосибирске в формате корнера в кинотеатре «КАРО 10 Галерея». Такой ход является нестандартным решением для сети магазинов ВкусВилл, и открывает новые возможности для знакомства покупателей с торговой маркой, подогревая интерес к продукции ритейлера. о__о Ненавижу слова дача и картошка еще с 92 года.А еще цвет колорадских личинок похожих на мармелад. ДА ДА Бабка мне в лицо сувала пластиковую бутылку с колорадами! Чтобы я посмотрел, сколько их поймали XD Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 2 Крыс Проще купить - это действительно про проще купить. Когда есть что, когда есть условия. Та же Лента, допустим. Будь она в девяностые, я бы подумал. Но, знаешь ли, в девяностые было не очень хорошо с просто купить. Спрос был, предложение - не всегда. Родители даже продавали эту картошку, и ведь с руками норовили отобрать). А у вас, к тому же, зона совсем рискованного земледелия. У вас нужны хитрые, коварные ходы через высокие грядки, малую механизацию и сорта из местного питомника. Нр, даже если бы ты это знал и умел, тебя бы ритуально засрали родители и вообще все. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Бабка мне в лицо сувала пластиковую бутылку с колорадами! Чтобы я посмотрел, сколько их поймали XD Мы не собирали.Респиратор,заплечный ранец с отравой такая постановка на тему Ипра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Прям огородные флэшбэки [ну уж нет]лынули :oops: Ненавижу огородничество всей душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения