Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Сплошная гомосятина! Бездуховность! Отсутствие скреп!

мог бы просто написать "Западные ценности"

все бы все поняли

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Манга-то здесь причем =|

"..."Врага-то надо в лицо знать :rolleyes:

Типичный сюжет японской рисованой порнухи.Правда я по той что с женщинами.

и зачем крылья морпехам...

есть такая птица - утка. Она ходит, плавает и летает. И все это делает ХРЕНОВО.

С одной стороны хреново. С другой - ныряет лучше ястреба, ходит лучше щуки, летает лучше лисицы.

https://simple-veganista.com/recipes/diet/gluten-free/

Почему вы еще эксплуатируете животных?

Когда есть столько божественной веган глютен фри ПП RAW еды!

Веганы, хха. Пущай покажут, как можно выжить в моей местности без мьяса. И чтобы любимых методов Емтоса их выживание не требовало.

Вот я щяс горошку пожрал самолично выращенного. Горошек вкусный!

Веганы, хха. Пущай покажут, как можно выжить в моей местности без мьяса. И чтобы любимых методов Емтоса их выживание не требовало.

Вот я щяс горошку пожрал самолично выращенного. Горошек вкусный!

1)Тофу

2)Что за методы Эмтоса

Тофу

Это в Иваново-то?

Безглютеновость вообще дичь, это актуально только для людей со специфическими проблемами со здоровьем.

А так, нет, при желании, можно заменить животный белок растительными компонентами. Если в сыроедение не впадать, там уже начинаются с кальцием проблемы, нужны молочка и яйца.

Вопрос только: зачем?

Изменено пользователем Mad_Rat

1)Это в Иваново-то?

2) нужны молочка и яйца.

3)Вопрос только: зачем?

1) в иваново нет доставки тофу?

2)Эксплуататор! Молоко только для теленка!Мед только для личинок!

3)Чтобы не гореть в аду конечно.

Не, с таким жирным троллингом я взаимодействовать не буду.

Сорян, но в то, что ты настоящий веган, я поверить не могу.

1)Тофу

2)Что за методы Эмтоса

1) что за фигня?

2) ля-ля-ля гектары теплиц, ко-ко-ко умение работать руками

Это в Иваново-то?

Вопрос только: зачем?

Да, в нашей области. Для чистоты эксперимента заставить жертву ограничиваться сельхозкультурой 19 века.

Ответа на твой вопрос я не знаю.

Сорян, но в то, что ты настоящий веган, я поверить не могу.

Не стоило мне пить коричный портер =|

1) что за фигня?

Сыр из сои.В 90е мы обливали его пектиновым сиропом и ели.

Изменено пользователем SCP-106

Я в девяностые (ну поздние), откладывал деньги на обед в школе, покупал бичпакет, заливал кипятком и ел. =|

Причем, дошик был нелегально дорогой, я брал ролтон или анаком (был такой, у него была очень нажористая приправа).

Что такое тофу я узнал, не знаю, когда прочитал про него в какой-то книге в конце нулевых? Но в живых я его никогда не видел. У нас просто так в магазине тофу на полках не лежит, это надо в каких-то веганшопах искать.

Тут просто опять, вот живешь ты в какой-нибудь ЮВАО-тян из бесконечного лета, там у тебя и тофу и хуефу, а у нас тут сыр адыгейский с хлебушком бородинским.

https://simple-veganista.com/recipes/diet/gluten-free/

Почему вы еще эксплуатируете животных?

Когда есть столько божественной веган глютен фри ПП RAW еды!

Картинками с этого сайта вполне можно и битву за борщ спровоцировать :rolleyes:

Хм, а веган ещё подпадает под определение гендер? А то у меня появилась идея для жирного троллинга...

А у меня родители всегда сажали овощи и всякое прочее, так что я питался боль-мень нормально. Поэтому я очень люблю адептов "лучше купить".

Что такое тофу я узнал, не знаю, когда прочитал про него в какой-то книге в конце нулевых? Но в живых я его никогда не видел. У нас просто так в магазине тофу на полках не лежит, это надо в каких-то веганшопах искать.

Отвратительная хрень. Еще раз доказывает что японцы изобрели свою кухню со всеми ее извратами в основном из за того что у них тупо жрать было нечего на островах

А у меня родители всегда сажали овощи и всякое прочее, так что я питался боль-мень нормально. Поэтому я очень люблю адептов "лучше купить".

Ты знаешь, меня все детство таскали по огородам. И я летом с тепловым ударом и обожранный насекомыми полол и поливал эту [ерунду] и получал:

а) картошку, мелкую как кошачье говно, ровно столько ведер, сколько сажали;

б) помидоры размером см выше, невероятно кислые. Умеренно пригодны для употребления в солено-маринованном виде, больше никак;

в) горькие огурцы, которые натурально невозможно есть. Опять же только при каком-то зверском засаливании.

Единственное, что хорошо росло - это кусты с ягодами, облепиха, смородина. Черной смородины много собирали, варили варенье, добавляли чай.

В какой-то момент наша семья прокляла это все, отвернулась от остальных родственников (была ритуально за это поругана, ибо огороды - это дело всего клана) и перешла на "лучше купить" мод. Зависимости никакой.

Я не знаю, может у нас земля проклятая какими-нибудь татарами. Причем, огороды в трех разных местах были, но результат см выше.

Отвратительная хрень. Еще раз доказывает что японцы изобрели свою кухню со всеми ее извратами в основном из за того что у них тупо жрать было нечего на островах

Ну у них бывают светлые идеи, но как правило это уже доработка чего-то привезенного, свое все вот такое.

Я в девяностые (ну поздние), откладывал деньги на обед в школе, покупал бичпакет, заливал кипятком и ел. =|

Тут просто опять, вот живешь ты в какой-нибудь ЮВАО-тян из бесконечного лета, там у тебя и тофу и хуефу, а у нас тут сыр адыгейский с хлебушком бородинским.

В конце 90-х я уже ездил в Крым с сумкой набитой Досираками(правда большинство привозил назад).Не помню это как что то дорогое.

Ты живешь в 3 миллионнике самом большом мегаполисе Сайберии! У вас чо вкусвилла нету?

Ненавижу слова дача и картошка еще с 92 года.А еще цвет колорадских личинок похожих на мармелад.

В чистом виде это не естся.У тофу нет вкуса.

Изменено пользователем SCP-106

В конце 90-х я уже ездил в Крым с сумкой набитой Досираками(правда большинство привозил назад).Не помню это как что то дорогое.

Ты живешь в 3 миллионнике самом большом мегаполисе Сайберии! У вас чо вкусвилла нету?

Он был дороже анакома раза в два.

Вкусвилл может и есть, но не для моего, кхм, класса.

Хотя не, я погуглил, реально нет Вкусвилла в нске. Есть доставка, но доставка еды - это абсолютли харам. Еда должна добываться в лабазе.

Да и доставки походу нет.

Летом 2021 года компания появилась в Новосибирске в формате корнера в кинотеатре «КАРО 10 Галерея». Такой ход является нестандартным решением для сети магазинов ВкусВилл, и открывает новые возможности для знакомства покупателей с торговой маркой, подогревая интерес к продукции ритейлера.

о__о

Ненавижу слова дача и картошка еще с 92 года.А еще цвет колорадских личинок похожих на мармелад.

ДА ДА

Бабка мне в лицо сувала пластиковую бутылку с колорадами! Чтобы я посмотрел, сколько их поймали XD

2 Крыс

Проще купить - это действительно про проще купить. Когда есть что, когда есть условия. Та же Лента, допустим. Будь она в девяностые, я бы подумал. Но, знаешь ли, в девяностые было не очень хорошо с просто купить. Спрос был, предложение - не всегда. Родители даже продавали эту картошку, и ведь с руками норовили отобрать).

А у вас, к тому же, зона совсем рискованного земледелия. У вас нужны хитрые, коварные ходы через высокие грядки, малую механизацию и сорта из местного питомника. Нр, даже если бы ты это знал и умел, тебя бы ритуально засрали родители и вообще все.

Изменено пользователем Miralynx

Бабка мне в лицо сувала пластиковую бутылку с колорадами! Чтобы я посмотрел, сколько их поймали XD

Мы не собирали.Респиратор,заплечный ранец с отравой такая постановка на тему Ипра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...