Rost_Light Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 предупреждали же =) Предупреждали, было дело. Неосторожно себя ведете, товарищ Крыс! Лучше бы в магний инвестировал. Но вообще да, видимо правительство решила что сейчас пока всё +- стабильно население простит поймёт и урвать побольше нефтегазовых доллариев стоит сейчас. Осенью пойдут страхи новой мобилизации (закон же о повестках через госуслуги приняли же, ууууу, терь всех убьют), может под это дело откатят обратно до восьмидесяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Что за рассказ? Госпитальеры - искренне верующие космодесантники. Готовые любому принести Милосердие Императора. Сиречь эвтаназию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Госпитальеры - искренне верующие космодесантники. Готовые любому принести Милосердие Императора. Сиречь эвтаназию. значит шутка была обидная. Так и запишу в черную книжечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 я как то упустил суть. Что за рассказ? ну или суть шутки в чем. А то может она обидная... Ну была одно время серия рассказов про сакссесоров. Госпитальерский был про их привычку добивать страдающих и раненых. Намёк на то что будь ты госпитальером ты бы избавил Крыса от мучений по поводу курса. Навсегда, но автор как мы видим имел ввиду что то иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Емнип они все-таки там добивали тех, кого не вылечить или не вытащить. Мне у Хейли понравилось в Дарк Империуме, когда там сравнивали Милость Императора (т.е. смерть) и Милость Жиллимана (отправку в санаторий-курорт Иакс). И чота оказалось в итоге, что первое, блин, более позитивный исход для всех причастных =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Мне у Хейли понравилось в Дарк Империуме, когда там сравнивали Милость Императора (т.е. смерть) и Милость Жиллимана (отправку в санаторий-курорт Иакс). И чота оказалось в итоге, что первое, блин, более позитивный исход для всех причастных =| Мне тоже очень понравился этот ход, чётко показывает что вселенная вархаммера думает о тех кто пытается решать проблемы рационально. Увы, говорят это не показатель. Сколько этот пример я не приводит на том же реддите этот аргумент всегда мешают с говном и выходит "волки были правы в Месяцы Стыда". Емнип они все-таки там добивали тех, кого не вылечить или не вытащить. Ну так Крыс, ты смертельно ранен курсом ру[эх жаль], тебя уже не спасти. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Навсегда, но автор как мы видим имел ввиду что то иное. Да по сути, то же самое. В Голосе Марса они тоже самое делали. Всех убивали, неся Милость Императора. К тому же там был показан стратегиум их флагмана, где у них пели гимны Императору хор евнухов-рабов. Ну и капитан корабля обращалась к магистру, исключительно, из позы на коленях и головой в палубу. Там это ещё хорошо показано на контрасте с Железными Руками. Собственно, тоже отмороженный орден, но только в иную сторону. Милость Жиллимана (отправку в санаторий-курорт Иакс). Это же в тот санаторий, куда потом пришли демоны Нургла с песнями и плясками? Да, там всё весело закончилось, для отдыхающих. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Это же в тот санаторий, куда потом пришли демоны Нургла с песнями и плясками? Да, там всё весело закончилось, для отдыхающих. Так они там как раз с отдыхающими и приехали, так сказать, зайцем. Мне тоже очень понравился этот ход, чётко показывает что вселенная вархаммера думает о тех кто пытается решать проблемы рационально. Увы, говорят это не показатель. Сколько этот пример я не приводит на том же реддите этот аргумент всегда мешают с говном и выходит "волки были правы в Месяцы Стыда". Ну там как сказать, мб из этой гвардоты условно говоря 10% закорраптилось. Но, учитывая сколько их там было, это хватит несколько миров по паре миллиардов человек ввергнуть в гражданку или вообще пролюбить, а дальше - суровая арифметика. Что с такими ветеранами потом делается, Абнетт описывал в рассказе про Гришу. Это они еще там не коррапченные были, так сказать, наоборот, ушибленные по теме поиска ереси везде. Ну так Крыс, ты смертельно ранен курсом ру[эх жаль], тебя уже не спасти. :( Ну по такой логике да. Тогда надо здесь всю тему, наверное, утилизировать. А потом самому, чтобы 100% надежность. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 так. это самое. в профильный раздел! ишь чего удумали. книжки про ваху обсуждать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Тогда надо здесь всю тему, наверное, утилизировать. А потом самому, чтобы 100% надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 так. это самое. в профильный раздел! ишь чего удумали. книжки про ваху обсуждать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 так. это самое. в профильный раздел! ишь чего удумали. книжки про ваху обсуждать! :rolleyes: Учитывая, что наши враги - проклятые хаоситы, устраивающие демонические обряды... Грань между вахой и реальностью весьма условна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Можно ещё так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Забавную вещь заметил: Близзы забанили всю свою продукцию в РФ. Но не Овервотч 2 в стиме =) Вывели из под санкций, блин. Вывели? Просто я читал, что близзы всё-равно не дают скачать Овер 2 со стима, если у тебя IP адрес из РФ или РБ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Вывели? Просто я читал, что близзы всё-равно не дают скачать Овер 2 со стима, если у тебя IP адрес из РФ или РБ :? И как там тогда тыщи рецензий на русском? Недавно узнал что процессы против Дндшников в США не рофл а действительно имели место.Вас бы всех посадили с вашим балдургейтом! Изменено 14 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 учитывая количество новотурков и новоказахов в стиме, а также работающий, как говорят, для скачивания ВПН, что удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Недавно узнал что процессы против Дндшников в США не рофл а действительно имели место.Вас бы всех посадили с вашим балдургейтом! Ты только что подписал себе смертный приговор? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 И как там тогда тыщи рецензий на русском? Недавно узнал что процессы против Дндшников в США не рофл а действительно имели место.Вас бы всех посадили с вашим балдургейтом! Раньше обвиняли с сотонизме, счас в чем обвинение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) И как там тогда тыщи рецензий на русском? VPN? VPN!!! Ибо при попытке скачать без VPN выдаёт "сбой лицензии". Изменено 14 августа, 2023 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Раньше обвиняли с сотонизме, счас в чем обвинение? The case brought before the Appeals Court argued that D&D inhibited prison security, because "cooperative games can mimic the organization of gangs and lead to the actual development thereof." And therefore Kevin T. Singer, a long-time dungeon-explorer sentenced to life in prison in 2002 for bludgeoning and stabbing his sister’s boyfriend, was denied access to his magical staffs and pieces of gold. According to the published ruling, Captain Bruce Muraski, who serves as disruptive group coordinator for the Waupun Correctional Institute in Wisconsin, elaborated that "during D&D games, one player is denoted the 'Dungeon Master.' The Dungeon Master is tasked with giving directions to other players, which Muraski testified mimics the organization of a gang." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Сотонизм как то логичнее что ли... Изменено 14 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Раньше обвиняли с сотонизме, счас в чем обвинение? Да я как раз про те времена.Дичь какая то.Ну прям откуда из Саудовской Аравии повеяло. Ты только что подписал себе смертный приговор? laugh.gif В смысле? я его еще не купил и не факт что вообще куплю(у меня с партийками отношения напряженные). Изменено 14 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Сотонизи как то логичнее что ли... Так в США сатанизм - уважаемая конфессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Ну там не просто сотонизм, а якобы кровавые жертвоприношения, или самоубийства аля синийкит. А так, я так понимаю, челу на пожизненном запретили играть в ДнД в тюрячке. Грустно, конечно, хоть какое-то развлечение. Вообще в США ОЧЕНЬ МНОГО лайферов, там им раздают охотно его за вещи, за которые у нас бы семерочку дали. Поэтому они там то китайский, то Коран изучают, играют в ДнД, открывают бизнес на воле через телефон и т.д. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) VPN? VPN!!! Ибо при попытке скачать без VPN выдаёт "сбой лицензии". А как к стим-клиенту прикрутить ВПН?Мне как бы не надо,все равно без смены средства оплаты регион не сменить. А так, я так понимаю, челу на пожизненном запретили играть в ДнД в тюрячке. Грустно, конечно, хоть какое-то развлечение. А с кем он играл? У них же на пожизненном одиночка. Изменено 14 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения