Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ты так и не ответил, в чём был Солар не прав.

Дай я заместо Крысси отвечу. Соляр неправ в том, что борется за русский норот исключительно в интернетиках, где бороться за русский норот легко и приятно. Вот я в деревне живу, тут вообще молодежи местной нет, все наездами живут. А в райцентре женщин с детьми хоть немного, но есть. Вот они борются за русский норот, рожают и воспитывают детей, хотя там 150к и близко нет. А Соляр борется в интернетиках, ожидая 150к в месяц от тех, кто, скорее всего, замещением русского норота и занимается. В этом он и неправ: или бороться с тем, что есть, или помалкивать. Или крестик, или трусы. Балабольство раздражает.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дай я заместо Крысси отвечу. Соляр неправ в том, что борется за русский норот исключительно в интернетиках, где бороться за русский норот легко и приятно. Вот я в деревне живу, тут вообще молодежи местной нет, все наездами живут. А в райцентре женщин с детьми хоть немного, но есть. Вот они борются за русский норот, рожают и воспитывают детей, хотя там 150к и близко нет. А Соляр борется в интернетиках, ожидая 150к в месяц от тех, кто, скорее всего, замещением русского норота и занимается. В этом он и неправ: или бороться с тем, что есть, или помалкивать. Или крестик, или трусы. Балабольство раздражает.

по фактам

уважаемо

Рысь как всегда.

Кстати что там по саду огороду?

у меня 2 арбуза своих) с футбольный мячик поспели. В меру сладкие. Самое то

Изменено пользователем Helbreсht

О том, что в 21 веке в деревне делать вообще нечего и перспективы там жить нулевые, оттого и молодежи там нет, конечно же стоит умолчать.

Рожают, воспитывают. Вон индусов уже 1,5 миллиарда наплодилось. А абсолютное большинство их живёт в прям смысле слова на помойке, где заработок 10$ в месяц - это выше среднего. Прикольно? А может нужно нормально жить? Но это мы осуждаем, ага. Сидя в москвабаде с годовыми зарплатами в месяц по сравнению с остальной страной.

*цитата дикого про чвк.мп3*

Арбузы у него! Арбузы!

Я сегодня кусты корчевал. Получил по башке шипастой веткой барбариса и под глаз ей же. Вспомнил, что у меня есть каска и лицевой щиток, так надел - и больше ничо не случилось. Обыскивая грушу, нашел один плод. Размером с пятирублёвую монетку, засохший прям на ветке. Жрал, плача и убеждая себя, что вкусно.

Картопля удалась, сам-шест, в среднем. Лук норм. Морква не взошла. Совсем. Эксперимент с семенами в питательной оболочке провалился. Горох норм, бобы тоже. Капуста хреновая, но вообще на результат мне жаловаться нельзя, я вместо полива и культивации строил плотик на реке.

О том, что в 21 веке в деревне делать вообще нечего и перспективы там жить нулевые, оттого и молодежи там нет, конечно же стоит умолчать.

Рожают, воспитывают. Вон индусов уже 1,5 миллиарда наплодилось. А абсолютное большинство их живёт в прям смысле слова на помойке, где заработок 10$ в месяц - это выше среднего. Прикольно? А может нужно нормально жить? Но это мы осуждаем, ага. Сидя в москвабаде с годовыми зарплатами в месяц по сравнению с остальной страной.

Я не пойму зачем ты надрываешься. Их любимое начальство "русский крест" 90-х повторило в точности,а в 24-25 пойдут на исторические рекорды(смертности в плюс и рождаемости в минус).Тебе в ответ "помой подъезд".

Я не пойму зачем ты надрываешься. Их любимое начальство "русский крест" 90-х повторило в точности,а в 24-25 пойдут на исторические рекорды(смертности в плюс и рождаемости в минус).Тебе в ответ "помой подъезд".

Меня поражает или наивность людей, несущих подобное, или же... ну да, это самое.

Почему исключительно в интернете? Вы знакомы ирл? Может он деньги зарабатывает. Что бы на 150к выйти.

Если в профиле верно указано, то ему тридцатка примерно. В наше время, пацан ещё. Время есть и настругать детишек, и на планируемую сумму выйти.

Сложно мне не согласиться с человеком, который хочет безбедной жизни для себя и детей. Сложно не согласиться с тем, что в Россию завозятся мигранты и это создаёт некоторую напряжённость социальную.

Про то, что в деревнях рожают и не имеют такого дохода, так ты прав тоже. Есть такое явление. Оно мировое, что население прирастает за счёт деревни.

Честь им и хвала, женщинам этим.

Но вспоминая собственное детство и юность, а вырос я в многодетной семье, я пожалуй, останусь на стороне Соляра.

Изменено пользователем Altag

*цитата дикого про чвк.мп3*

Арбузы у него! Арбузы!

и помидорки с агурцами. А винограда сортового хватит ну литров на 20ть винца точно)))

вообще этот год норм, хотя жара шпарила как не в себя. Дождей было в самый раз.

ну и всё-таки черноземы дают о себе знать.

Я сегодня кусты корчевал. Получил по башке шипастой веткой барбариса и под глаз ей же. Вспомнил, что у меня есть каска и лицевой щиток, так надел - и больше ничо не случилось. Обыскивая грушу, нашел один плод. Размером с пятирублёвую монетку, засохший прям на ветке. Жрал, плача и убеждая себя, что вкусно.

Картопля удалась, сам-шест, в среднем. Лук норм. Морква не взошла. Совсем. Эксперимент с семенами в питательной оболочке провалился. Горох норм, бобы тоже. Капуста хреновая, но вообще на результат мне жаловаться нельзя, я вместо полива и культивации строил плотик на реке.

соблюдай ТБ!

Изменено пользователем Helbreсht

Так умолчи, зачем рот раскрываешь? Ну, в нашем случае кнопочки тыцкаешь. С тезисом, што у тебя в деревне перспектив нету, я согласен.

Рожают, воспитывают. Вон индусов уже 1,5 миллиарда наплодилось. А абсолютное большинство их живёт в прям смысле слова на помойке, где заработок 10$ в месяц - это выше среднего. Прикольно?

Прикольно. Эти женщины из моего примера, если померить на твой уровень жизни, наверняка живут лучше. Тупо потому, что их мужики имеют прямые руки, работоспособный моск и надёжный тыл. И это их дети унаследуют землю, а у тебя, радетель за русский норот, возможно вообще ни одного своего ребёнка не будет. Не надо мерить в индусах, меряй в русских.

А может нужно нормально жить? Но это мы осуждаем, ага. Сидя в москвабаде с годовыми зарплатами в месяц по сравнению с остальной страной.

Да никто тебя не осуждает, опомнись. Живи, радуйся жизни. И не исходи на говно от зависти к москвичам, тут вообще из москвичей в обсуждении демографической проблемы только Рост отметился. Он, кстати, преодолел требования имущественного ценза в 1 соляр, но столкнулся с другими проблемами. Крысси сибиряк, Альтаг идель-уралецтоже оттуда откуда-то, я ивановский, причём без дохода вуапсче. Тут норот до того дошел, что источником средств к существованию назвал деньги на школьные завтраки.

Короче, Соляр, вот тебе моё предсказание: начнёшь 150к получать, будет тебе мешать цена на недвигу. Недвигу Путин пофиксит, так тебе на машину не хватит. Машины подешевеют, так ещё какая-нибудь зрада случится. А под конец скажешь, что бабы не те пошли. Вечно будешь балабольствовать, а за русский норот Нарвал с Зедом отдуваться будут!

А мне привезли домашний горлодер.

Это то что идет в магазинах как хреновина, но без хрена и перца

Почему исключительно в интернете? Вы знакомы ирл? Может он деньги зарабатывает. Что бы на 150к выйти.

Если в профиле верно указано, то ему тридцатка примерно. В наше время, пацан ещё. Время есть и настругать детишек, и на планируемую сумму выйти.

Сложно мне не согласиться с человеком, который хочет безбедной жизни для себя и детей. Сложно не согласиться с тем, что в Россию завозятся мигранты и это создаёт некоторую напряжённость социальную.

Про то, что в деревнях рожают и не имеют такого дохода, так ты прав тоже. Есть такое явление. Оно мировое, что население прирастает за счёт деревни.

Честь им и хвала, женщинам этим.

Но вспоминая собственное детство и юность, а вырос я в многодетной семье, я пожалуй, останусь на стороне Соляра.

Ты извини, с планшета тяжело копипастить, так что я вкратце. С Соляром я знаком исключительно заочно. Я его спросил, сколько ему денег надо, чтобы детей начать строгать. Он сказал 150к в месяц. Это, по моим скромным запросам, несколько жырно. Вообще, учитывая характер Соляра, я уверен, что он не женат, не имеет своей жилплощади и вообще перспектив в жизни.

Сам-то я в раёне тридцатника 150 никогда не получал, хотя сменил две сферы деятельности и метался, как ссаный веник. Но я ни от кого этих 150к никогда не ждал, знаешь ли.

Твою точку зрения я не оспариваю - ты этих 150к для воспроизводства русской рассы тоже не требуешь :D

и помидорки с агурцами. А винограда сортового хватит ну литров на 20ть винца точно)))

вообще этот год норм, хотя жара шпарила как не в себя. Дождей было в самый раз.

ну и всё-таки черноземы дают о себе знать.

Живут же люди. У нас виноград только декоративный. А дождя за лето было два или три.

У Солара есть возможность заработать 150к, показав армии РФ, как воевать, а Роскосмосу, как высаживать луноходы на Луну, но он так и продолжит сидеть на жопе ровно и ныть в интернетиках.

Описка по Фрейду.

Какая описка?

А так, проблема не в том, прав или неправ Солар (я писал, что в любом случае мы демографию исправим мигрантами, или никак, так что по поводу рожания это moot point, как бурги (с) говорят).

Проблема в том, что Солар много выделывается, а делать ничего не хочет. Руперт в принципе тоже.

А Алтаг со своей перманентной жопной болью увидел в Соларе какого-то пророка в своем отечестве, что просто гомерический смех вызывает. Вот уж действительно его идеи будут актуальны всегда.

Ксати, в деревнях есть народ, который вполне себе годно живет, едва не лучше городских. Но это новая деревня (с) с каким-нибудь около сх бизнесом, хорошим домом, септиком/газом/электричеством и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Какая описка?

Никто.

Абсолютно никто.

И тут Солар с Гитлером.

А вообще в оффтопиках, похоже, формируется оппозиция, и её нужно беспощадно задавить, отняв право голоса.

Итак, мы видим, что Reductio ad Hitlerum можно применять только в одну сторону, а на всех с "неправильным" мнением навешивать ярлыки "фошыстоф"...

Сами-то вы кто тогда?

"победили выродков!"

Заметь, не мы вас так назвали. :rolleyes:

Для начала форумной оппозиции.

Но наши аппетиты растут.

Кто Дантон, а кто Робеспьер, уже определились?

:o

Ну а как эти стенания назвать еще постоянные, про то что все плохо, а быдло руснявое не замечает?

Никто.

Абсолютно никто.

И тут Солар с Гитлером.

Так Солар написал, типа "Гитлер тоже дышал, не дыши теперь".

А я отвечаю, что я не высказывал никаких претензий к Гитлеру в ходе этой дискуссии. Мои предъявы к Солару Гитлера никак не касались.

158603876214157411.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...