Miralynx Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Ты так и не ответил, в чём был Солар не прав. Дай я заместо Крысси отвечу. Соляр неправ в том, что борется за русский норот исключительно в интернетиках, где бороться за русский норот легко и приятно. Вот я в деревне живу, тут вообще молодежи местной нет, все наездами живут. А в райцентре женщин с детьми хоть немного, но есть. Вот они борются за русский норот, рожают и воспитывают детей, хотя там 150к и близко нет. А Соляр борется в интернетиках, ожидая 150к в месяц от тех, кто, скорее всего, замещением русского норота и занимается. В этом он и неправ: или бороться с тем, что есть, или помалкивать. Или крестик, или трусы. Балабольство раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Дай я заместо Крысси отвечу. Соляр неправ в том, что борется за русский норот исключительно в интернетиках, где бороться за русский норот легко и приятно. Вот я в деревне живу, тут вообще молодежи местной нет, все наездами живут. А в райцентре женщин с детьми хоть немного, но есть. Вот они борются за русский норот, рожают и воспитывают детей, хотя там 150к и близко нет. А Соляр борется в интернетиках, ожидая 150к в месяц от тех, кто, скорее всего, замещением русского норота и занимается. В этом он и неправ: или бороться с тем, что есть, или помалкивать. Или крестик, или трусы. Балабольство раздражает. по фактам уважаемо Рысь как всегда. Кстати что там по саду огороду? у меня 2 арбуза своих) с футбольный мячик поспели. В меру сладкие. Самое то Изменено 28 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Дай я заместо Крысси отвечу. Соляр неправ в том, что борется за русский норот исключительно в интернетиках, где бороться за русский норот легко и приятно. Вот я в деревне живу, тут вообще молодежи местной нет, все наездами живут. А в райцентре женщин с детьми хоть немного, но есть. Вот они борются за русский норот, рожают и воспитывают детей, хотя там 150к и близко нет. А Соляр борется в интернетиках, ожидая 150к в месяц от тех, кто, скорее всего, замещением русского норота и занимается. В этом он и неправ: или бороться с тем, что есть, или помалкивать. Или крестик, или трусы. Балабольство раздражает. О том, что в 21 веке в деревне делать вообще нечего и перспективы там жить нулевые, оттого и молодежи там нет, конечно же стоит умолчать. Рожают, воспитывают. Вон индусов уже 1,5 миллиарда наплодилось. А абсолютное большинство их живёт в прям смысле слова на помойке, где заработок 10$ в месяц - это выше среднего. Прикольно? А может нужно нормально жить? Но это мы осуждаем, ага. Сидя в москвабаде с годовыми зарплатами в месяц по сравнению с остальной страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 *цитата дикого про чвк.мп3* Арбузы у него! Арбузы! Я сегодня кусты корчевал. Получил по башке шипастой веткой барбариса и под глаз ей же. Вспомнил, что у меня есть каска и лицевой щиток, так надел - и больше ничо не случилось. Обыскивая грушу, нашел один плод. Размером с пятирублёвую монетку, засохший прям на ветке. Жрал, плача и убеждая себя, что вкусно. Картопля удалась, сам-шест, в среднем. Лук норм. Морква не взошла. Совсем. Эксперимент с семенами в питательной оболочке провалился. Горох норм, бобы тоже. Капуста хреновая, но вообще на результат мне жаловаться нельзя, я вместо полива и культивации строил плотик на реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 О том, что в 21 веке в деревне делать вообще нечего и перспективы там жить нулевые, оттого и молодежи там нет, конечно же стоит умолчать. Рожают, воспитывают. Вон индусов уже 1,5 миллиарда наплодилось. А абсолютное большинство их живёт в прям смысле слова на помойке, где заработок 10$ в месяц - это выше среднего. Прикольно? А может нужно нормально жить? Но это мы осуждаем, ага. Сидя в москвабаде с годовыми зарплатами в месяц по сравнению с остальной страной. Я не пойму зачем ты надрываешься. Их любимое начальство "русский крест" 90-х повторило в точности,а в 24-25 пойдут на исторические рекорды(смертности в плюс и рождаемости в минус).Тебе в ответ "помой подъезд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Я не пойму зачем ты надрываешься. Их любимое начальство "русский крест" 90-х повторило в точности,а в 24-25 пойдут на исторические рекорды(смертности в плюс и рождаемости в минус).Тебе в ответ "помой подъезд". Меня поражает или наивность людей, несущих подобное, или же... ну да, это самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Дай я заместо Крысси отвечу. Соляр неправ в том, что борется за русский норот исключительно в интернетиках, где бороться за русский норот легко и приятно. Вот я в деревне живу, тут вообще молодежи местной нет, все наездами живут. А в райцентре женщин с детьми хоть немного, но есть. Вот они борются за русский норот, рожают и воспитывают детей, хотя там 150к и близко нет. А Соляр борется в интернетиках, ожидая 150к в месяц от тех, кто, скорее всего, замещением русского норота и занимается. В этом он и неправ: или бороться с тем, что есть, или помалкивать. Или крестик, или трусы. Балабольство раздражает. Почему исключительно в интернете? Вы знакомы ирл? Может он деньги зарабатывает. Что бы на 150к выйти. Если в профиле верно указано, то ему тридцатка примерно. В наше время, пацан ещё. Время есть и настругать детишек, и на планируемую сумму выйти. Сложно мне не согласиться с человеком, который хочет безбедной жизни для себя и детей. Сложно не согласиться с тем, что в Россию завозятся мигранты и это создаёт некоторую напряжённость социальную. Про то, что в деревнях рожают и не имеют такого дохода, так ты прав тоже. Есть такое явление. Оно мировое, что население прирастает за счёт деревни. Честь им и хвала, женщинам этим. Но вспоминая собственное детство и юность, а вырос я в многодетной семье, я пожалуй, останусь на стороне Соляра. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) *цитата дикого про чвк.мп3* Арбузы у него! Арбузы! и помидорки с агурцами. А винограда сортового хватит ну литров на 20ть винца точно))) вообще этот год норм, хотя жара шпарила как не в себя. Дождей было в самый раз. ну и всё-таки черноземы дают о себе знать. Я сегодня кусты корчевал. Получил по башке шипастой веткой барбариса и под глаз ей же. Вспомнил, что у меня есть каска и лицевой щиток, так надел - и больше ничо не случилось. Обыскивая грушу, нашел один плод. Размером с пятирублёвую монетку, засохший прям на ветке. Жрал, плача и убеждая себя, что вкусно. Картопля удалась, сам-шест, в среднем. Лук норм. Морква не взошла. Совсем. Эксперимент с семенами в питательной оболочке провалился. Горох норм, бобы тоже. Капуста хреновая, но вообще на результат мне жаловаться нельзя, я вместо полива и культивации строил плотик на реке. соблюдай ТБ! Изменено 28 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 О том, что в 21 веке в деревне делать вообще нечего и перспективы там жить нулевые, оттого и молодежи там нет, конечно же стоит умолчать. Так умолчи, зачем рот раскрываешь? Ну, в нашем случае кнопочки тыцкаешь. С тезисом, што у тебя в деревне перспектив нету, я согласен. Рожают, воспитывают. Вон индусов уже 1,5 миллиарда наплодилось. А абсолютное большинство их живёт в прям смысле слова на помойке, где заработок 10$ в месяц - это выше среднего. Прикольно? Прикольно. Эти женщины из моего примера, если померить на твой уровень жизни, наверняка живут лучше. Тупо потому, что их мужики имеют прямые руки, работоспособный моск и надёжный тыл. И это их дети унаследуют землю, а у тебя, радетель за русский норот, возможно вообще ни одного своего ребёнка не будет. Не надо мерить в индусах, меряй в русских. А может нужно нормально жить? Но это мы осуждаем, ага. Сидя в москвабаде с годовыми зарплатами в месяц по сравнению с остальной страной. Да никто тебя не осуждает, опомнись. Живи, радуйся жизни. И не исходи на говно от зависти к москвичам, тут вообще из москвичей в обсуждении демографической проблемы только Рост отметился. Он, кстати, преодолел требования имущественного ценза в 1 соляр, но столкнулся с другими проблемами. Крысси сибиряк, Альтаг идель-уралецтоже оттуда откуда-то, я ивановский, причём без дохода вуапсче. Тут норот до того дошел, что источником средств к существованию назвал деньги на школьные завтраки. Короче, Соляр, вот тебе моё предсказание: начнёшь 150к получать, будет тебе мешать цена на недвигу. Недвигу Путин пофиксит, так тебе на машину не хватит. Машины подешевеют, так ещё какая-нибудь зрада случится. А под конец скажешь, что бабы не те пошли. Вечно будешь балабольствовать, а за русский норот Нарвал с Зедом отдуваться будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 А мне привезли домашний горлодер. Это то что идет в магазинах как хреновина, но без хрена и перца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Почему исключительно в интернете? Вы знакомы ирл? Может он деньги зарабатывает. Что бы на 150к выйти. Если в профиле верно указано, то ему тридцатка примерно. В наше время, пацан ещё. Время есть и настругать детишек, и на планируемую сумму выйти. Сложно мне не согласиться с человеком, который хочет безбедной жизни для себя и детей. Сложно не согласиться с тем, что в Россию завозятся мигранты и это создаёт некоторую напряжённость социальную. Про то, что в деревнях рожают и не имеют такого дохода, так ты прав тоже. Есть такое явление. Оно мировое, что население прирастает за счёт деревни. Честь им и хвала, женщинам этим. Но вспоминая собственное детство и юность, а вырос я в многодетной семье, я пожалуй, останусь на стороне Соляра. Ты извини, с планшета тяжело копипастить, так что я вкратце. С Соляром я знаком исключительно заочно. Я его спросил, сколько ему денег надо, чтобы детей начать строгать. Он сказал 150к в месяц. Это, по моим скромным запросам, несколько жырно. Вообще, учитывая характер Соляра, я уверен, что он не женат, не имеет своей жилплощади и вообще перспектив в жизни. Сам-то я в раёне тридцатника 150 никогда не получал, хотя сменил две сферы деятельности и метался, как ссаный веник. Но я ни от кого этих 150к никогда не ждал, знаешь ли. Твою точку зрения я не оспариваю - ты этих 150к для воспроизводства русской рассы тоже не требуешь :D и помидорки с агурцами. А винограда сортового хватит ну литров на 20ть винца точно))) вообще этот год норм, хотя жара шпарила как не в себя. Дождей было в самый раз. ну и всё-таки черноземы дают о себе знать. Живут же люди. У нас виноград только декоративный. А дождя за лето было два или три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 У Солара есть возможность заработать 150к, показав армии РФ, как воевать, а Роскосмосу, как высаживать луноходы на Луну, но он так и продолжит сидеть на жопе ровно и ныть в интернетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Описка по Фрейду. Какая описка? А так, проблема не в том, прав или неправ Солар (я писал, что в любом случае мы демографию исправим мигрантами, или никак, так что по поводу рожания это moot point, как бурги (с) говорят). Проблема в том, что Солар много выделывается, а делать ничего не хочет. Руперт в принципе тоже. А Алтаг со своей перманентной жопной болью увидел в Соларе какого-то пророка в своем отечестве, что просто гомерический смех вызывает. Вот уж действительно его идеи будут актуальны всегда. Ксати, в деревнях есть народ, который вполне себе годно живет, едва не лучше городских. Но это новая деревня (с) с каким-нибудь около сх бизнесом, хорошим домом, септиком/газом/электричеством и т.д. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Ну или пущай в Москву едет машинистом метро заместо меня). Мне предлагали, я в раздумьях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 А Алтаг со своей перманентной жопной болью :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Какая описка? Никто. Абсолютно никто. И тут Солар с Гитлером. А вообще в оффтопиках, похоже, формируется оппозиция, и её нужно беспощадно задавить, отняв право голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Итак, мы видим, что Reductio ad Hitlerum можно применять только в одну сторону, а на всех с "неправильным" мнением навешивать ярлыки "фошыстоф"... Сами-то вы кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Ну, лично я - эволюционер! Изменено 28 августа, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Сами-то вы кто тогда? Победители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Победители "победили выродков!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Для начала форумной оппозиции. Но наши аппетиты растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 "победили выродков!" Заметь, не мы вас так назвали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Эээээ, стоять! Это наша с ДартМ-ом оппозиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Для начала форумной оппозиции. Но наши аппетиты растут. Кто Дантон, а кто Робеспьер, уже определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 :o Ну а как эти стенания назвать еще постоянные, про то что все плохо, а быдло руснявое не замечает? Никто. Абсолютно никто. И тут Солар с Гитлером. Так Солар написал, типа "Гитлер тоже дышал, не дыши теперь". А я отвечаю, что я не высказывал никаких претензий к Гитлеру в ходе этой дискуссии. Мои предъявы к Солару Гитлера никак не касались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения