Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю там прон,эротику и мемасы.

дооо, это уточнение все меняет. (нет)

хотя чего ждать от Руперта...

1f8d3f947f1416fc31eabb0601631e5a.jpg

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вообще не удивлюсь если Руперт вывалит причинный орган посреди улицы, а санитаров которые будут его паковать назовет ханжами.

я вообще не удивлюсь если Руперт вывалит причинный орган посреди улицы, а санитаров которые будут его паковать назовет ханжами.

Часто к тебе приходят такие фантазии? =|

Как местные хунвейбины не равнодушны к чужому моральному облику, просто удивительно.

:o

Православный скрепный форджик запрещает смотреть эротику а интернетах признаваться в том что ты смотришь эротику а интернетах. Рысь, чёт я очкую! Наш аниме раздел будет следующий на очереди!

Изменено пользователем Rost_Light

Проверяю лунный календарь

Да. Три дня до полнолуния, уже на некоторых подействовало.

Как местные хунвейбины не равнодушны к чужому моральному облику, просто удивительно.

Им бы лишь поосуждать лицемерно, да пооскор[мамочки!].

... Рысь, чёт я очкую! Наш аниме раздел будет следующий на очереди!

Не сцы, наши дебри и болота никому не нужны. Никто не полезет набивать из тебя чучело, зная, что придется разговаривать с камышами.

Cука, ну когда Алтаг окончательно тронулся, выдал "Солар был прав во всем, его идеи будут актуальны всегда" и сбился с ним в зига-стаю, это еще даже мощнее, чем группировка Руперта с Эмтосом.

ну когда Алтаг окончательно тронулся, выдал "Солар был прав во всем, его идеи будут актуальны всегда" и сбился с ним в зига-стаю, это еще даже мощнее, чем группировка Руперта с Эмтосом.

Ты так и не ответил, в чём был Солар не прав.

Не то, что бы я ждал от тебя вменяемого ответа, а не визгов про столь милый тебе идель, но всё же.

У меня, к стати, международный сертификат о том, что я прослушал семинар по "Предотвращению сексуальной эксплуатации и насилия".

:rolleyes:

У меня, к стати, международный сертификат о том, что я прослушал семинар по "Предотвращению сексуальной эксплуатации и насилия".

:rolleyes:

Что часто насильственно эксплуатировали? :rolleyes:

Ты так и не ответил, в чём был Солар не прав.

Не то, что бы я ждал от тебя вменяемого ответа, а не визгов про столь милый тебе идель, но всё же.

Ну потому что что можно ответить абсолютно наглухо отбитому шизу, которому говорят, что суть была не в том, прав он или не прав, но ему уже пофиг, потому что Священный Урал от русни сам себя не спасет.

Ты знаешь что делал Гитлер? Он ДЫШАЛ!!! Прекрати немедленно!!!

Вот к Гитлеру я, самое смешное, никаких претензий (в ходе этого дискача) не предъявлял XD

Изменено пользователем Mad_Rat

"Соляр был прав во всём", написал Алтак и зиганул.

Что часто насильственно эксплуатировали? :rolleyes:
Какая смищная шутка.

Но тут наоборот. Что бы я не эксплуатировал.

Ну потому что что можно ответить абсолютно наглухо отбитому шизу, которому говорят, что суть была не в том, прав он или не прав, но ему уже пофиг, потому что Священный Урал от русни сам себя не спасет.

Если это мне, то давай цитату, где я выдавал что-то про "спасение священного урала от русни".

"Соляр был прав во всём", написал Алтак и зиганул.

Всё же ты совершенно омерзителен, Йося.

Всё же ты совершенно омерзителен, Йося.

Если меня ругают враги, значит я делаю всё правильно. :rolleyes:

Народ часто в кино идет вообще не выбирая на что, посмотреть чо-нить...

Воистину так. В 2006 году я пригласил девушку, с которой только что познакомился и которая мне сразу очень понравилась, на второе свидание в кино. Я спонтанно вечером сорвался с работы и поехал в ее район, где мы договорились встретиться у кинотеатра и пойти "на какой-нибудь фильм". В тот день на вечернем сеансе в кинотеатре "Ладога" шел "Апокалипсис". Меня подкупило то, что на афише в качестве продюсера значился Мел Гибсон. На этот фильм я свою даму и пригласил. К середине фильма я был уже в полном отчаянии, поскольку разумно предполагал, что мало какой девушке понравится происходящее на экране (кто не в курсе, это фильм про жизнь индейцев Майя в начале 16 века со всеми милыми атрибутами типа отрубания голов, скатывания их по пирамидам, вырывания сердец и прочих подобных развлечений граждан доколумбовых государств Америки) и что третьего свидания после подобного фиаско мне не видать. Однако же, в итоге оказывается, что главное все же не на что идти, а с кем - в начале этого месяца мы отпраздновали шестнадцать лет нашей свадьбы ;)

Вот к Гитлеру я, самое смешное, никаких претензий (в ходе этого дискача) не предъявлял XD

Описка по Фрейду.

Чем больше я читаю новости и высказывания разных политиков условного "Запада", мне так хочется оказаться в мире Хипа, где всем правят тайные рептилоиды с секретным планом. Ибо все больше уверяюсь, что на "том берегу" у власти инфантилы и снежинки. Помните писал о просьбе к бандитам вести перестрелки только по ночам? Так вот. В росте угонов в США обвинили Киа и Хюндай! Дескать у них такие примитивные машины, что их легко угонять и этим они провоцируют угоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...