Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 кинул в личкуУвидел, ясно. Ну на самом деле, примерно таких же плакатов было в своё время много. С таким же пафосным выражением летца. Только форма и флаг менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 завертелся Соларушка на сковородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Дело не в деньгах. Солар обманывает себя. Я вижу это бесхитростное существо насквозь. Может быть. Но общаясь со своими друзьями и родственниками, я понимаю, что многие могли бы завести ещё одного ребёнка. Второго и даже третьего. Но останавливает их именно два фактора. Неуверенность в том, что будет впереди и финансовые ограничения. Так что да, может быть он и обманывает себя, но я бы не был в этом абсолютно уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 На самом деле в Вахе много каких отсылок есть, к разным армиям и режимам. Криговцев, вот некоторые считают некой отсылкой к Вермахту. Хотя с учётом, того, как готовят криговцев, не очень-то отсылка. Да и форма, больше на кайзеровскую похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 На форуме о вахе стоило бы знать что это мордианец. Это арт откуда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 На самом деле в Вахе много каких отсылок есть, к разным армиям и режимам. Криговцев, вот некоторые считают некой отсылкой к Вермахту. Хотя с учётом, того, как готовят криговцев, не очень-то отсылка. Да и форма, больше на кайзеровскую похожа. *хватается за голову* Некоторые просто про Армагеддонцев не знают. А Криг это смесь ПМВ французов и рейсхеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 На самом деле в Вахе много каких отсылок есть, к разным армиям и режимам. Криговцев, вот некоторые считают некой отсылкой к Вермахту. Хотя с учётом, того, как готовят криговцев, не очень-то отсылка. Да и форма, больше на кайзеровскую похожа. Там сборная солянка ПМВ, шинель вообще французская, а каски офицеров - действительно немецкие... но от пожарных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Это арт откуда-то? Где-то в нулевых [ну уж нет]одил, даже по моему именно на форже, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Читающие люди, скажите: кто-нибудь читал такого Сергея Тармашева? Это 3.14ец.Уровня Ланцова а то и Поселягина.Очень раздутое ЧСВ автора,при крайне низком качестве. Изменено 27 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 *хватается за голову* Некоторые просто про Армагеддонцев не знают. А Криг это смесь ПМВ французов и рейсхеера А зачем за голову хвататься-то? Я что написал, что я так считаю? Мне ващще фиолетово, на все эти отсылки, да и гвардотой я не то, чтобы сильно интересуюсь. Я на вскидку, смогу, максимум 5-6 планетных полков назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) На самом деле в Вахе много каких отсылоккайзеровскую похожа. это не отсылка в вахе. Это фан творчество. ну знаешь есть такие любители от сердца к радужному миру и прочие индивиды интересующиеся "славными" традициями 3его рейха. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Это 3.14ец.Уровня Ланцова а то и Поселягина. Этих замечательных людей я совсем не знаю. Но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ха, попробовал вспомнить планетные полки Вахи и вспомнил только пять: востроянцы, криговцы, катачанцы, танитцы и кадийцы. Но это я не подсматривал. Остальных не помню. Пытался вспомнить кем командовал Каин... так и не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 это не отсылка в вахе. Это фан творчество. ну знаешь есть такие любители от сердца к радужному миру и прочие индивиды интересующиеся "славными" традициями 3его рейха. По твоей логике все игроки за СМ одобряют: 1) Геноцид 2) Рабство 3) Религиозный фанатизм 4) Феодализм 5) Каннибализм Правильно? Или #этодругое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Этих замечательных людей я совсем не знаю. Но осуждаю. Ну у него там 4 секретных спицноза зачищают многомиллионую космическую станцию с десятками тысяч солдат за пару часов.Без единой царапины. Это такое попаданчество без попаданцев.А еще у него очень бомбит от отзывов на свои нетленки и в каждой следующей книге своих бесконечных как колготки циклов он своеобразно полемизирует с читателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Не, ну в вахаме фошиздов искать, самое то. Никогда не промахнёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Может быть. Но общаясь со своими друзьями и родственниками, я понимаю, что многие могли бы завести ещё одного ребёнка. Второго и даже третьего. Но останавливает их именно два фактора. Неуверенность в том, что будет впереди и финансовые ограничения. Так что да, может быть он и обманывает себя, но я бы не был в этом абсолютно уверен. Это все было бы классно, если бы Солар не рассказывал про вымирание русского норота и этническое замещение и предлагал посмотреть вокруг. Ну чо, я посмотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Не, ну в вахаме фошиздов искать, самое то. Никогда не промахнёшься. Ультрамарины, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 По твоей логике все игроки за СМ одобряют: 1) Геноцид 2) Рабство 3) Религиозный фанатизм 4) Феодализм 5) Каннибализм Правильно? Или #этодругое? Нет Соларушка это твои фантазии. Забавно смотреть как ты ищешь на что перевести стрелки, с вполне четкого указания на то с чего была калькирована твоя ава. Сильно корежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Тут, как говорится, с какой стороны посмотреть. По меркам 40К жизнь в Ультрамаре очень либеральна, по нашим... С другой стороны, я не уверен, насколько политические оценки из нашей реальности подходят к реальности, где без жесточайшего милитаризма всех просто съедят. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Нет Соларушка это твои фантазии. Забавно смотреть как ты ищешь на что перевести стрелки, с вполне четкого указания на то с чего была калькирована твоя ава. Сильно корежит? Не более чем твои фантазии где ты что-то себе придумал и меня в этом обвиняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 *хватается за голову* Некоторые просто про Армагеддонцев не знают. А Криг это смесь ПМВ французов и рейсхеера Ты на почитателей Освальда Мосли намекаешь? :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 С другой стороны, я не уверен, насколько политические оценки из нашей реальности подходят к реальности, где без жесточайшего милитаризма всех просто съедят.Ну да, мир, где смерть это хороший вариант, сложно оценивать на предмет современных политических движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Солар, это какой пост-альт-райт, первая ласточка и пророк грядущих праваков. =) У которых и этнонационализм с Великим Замещением, и безусловный базовый доход для делания русичей и поездки к Байкалу. Подкова свернулась сама в себя как черная дыра. Хотя, наверное, первый был все-таки Тесак с социал-тутовизмом. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Это все было бы классно, если бы Солар не рассказывал про вымирание русского норота и этническое замещение и предлагал посмотреть вокруг. Ну чо, я посмотрел =)Так русские и вымирают. Или мигранты не заезжают в Россию? В чём он не прав-то? Ультрамарины, не?Как и человеколюбивые Саламандры, очень бодро вырезают всех, кто на похож на человека. Или человеков, но по их мнению, не правильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения