Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Вызвал смех во всех ЧВК сейчас. Мы ж не при коммунизме каком-то мнимом и прОклятом живем, а при странном сплаве капитализма и нео-феодализма. Ну так этим летом и была демонстрация того, что бывает, если этой монополией пренебречь. И слава Императору, что не при коммунизме, иначе в этом цирке ещё и жрать нечего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Ну так этим летом и была демонстрация того, что бывает, если этой монополией пренебречь. И слава Императору, что не при коммунизме, иначе в этом цирке ещё и жрать нечего было. Так вы тогда, это, не жгите коран-то. :P И иисусе-аллахо-буддо-марксом прошу, не фотайте железнодорожные узлы с отправкой в телегу незнакомцам, во всей этой истории - этот пункт самый главный. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 19-летний уроженец Украины Никита Журавель сжег Коран напротив мечети и снял это на видео. По словам юноши, он сделал это по заказу СБУ за 10 000 рублей, а также по указаниям неизвестных собеседников в Telegram снимал военные и железнодорожные объекты на территории России. Никиту Журавеля задержали в Волгограде. Лошпед-либераст получил люлей? Хорошо. Надеюсь, так будет с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Лошпед-либераст получил люлей? Хорошо. Надеюсь, так будет с каждым. А я тебе помнишь говорил, подожди немного, и окажется что мы с тобой думаем более схоже, чем ты и Зеддикус. Долго ждать для примера не пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Выдали бы ему 25 с отбытием на Новой Земле какой-нибудь, вопросов не было бы. Но к чему вот это представление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 А я тебе помнишь говорил, подожди немного, и окажется что мы с тобой думаем более схоже, чем ты и Зеддикус. Долго ждать для примера не пришлось! Ты читать мои мысли научился? Да, всё гораздо хуже чем я предполагал. Совсем плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Приходы Куратора, конечно, забавно наблюдать, но пора вернутся к реальным новостям. Чистосердечное признание Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Малюк в интервью украинскому журналу NV раскрыл подробности подготовки террористической атаки на Крымский мост в октябре 2022 года и заявил, что лично занимался ее планированием и руководством. «Разработкой и реализацией спецоперации с мостом занимался я лично и двое моих доверенных сотрудников», — сказал Малюк. По его словам, спецслужба планировала атаку полгода, рассматривая разные способы доставить на Крымский мост взрывчатку. Затем появилась идея спрятать гексоген в рулонах с упаковочной пленкой. «Рулонами забили целый контейнер — их суммарный вес в тротиловом эквиваленте соответствовал 21 тонне», — добавил Малюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Выдали бы ему 25 с отбытием на Новой Земле какой-нибудь, вопросов не было бы. Но к чему вот это представление? Если чела не покалечили, то смешно получилось, рили. Ну и получить 25 лет тюрячки или быть отзвизженным сыном кадырки - просто скажи что бы ты выбрал для своего сына, если бы он по факту совершил такую дурь. (понятное дело, что ТЫ БЫ ДО ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДОПУСТИЛ, но гипотетически выбор очевидный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 ДОКОЛЕ РУССКЫЙ НОРОТ БУДЕТ СТРАДАТЬ ПОД ЧЛЕНАМИ ЧЕЧЕНЦЕВ ОХ УЖ ЭТИ ЧЛЕНЫ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЧЕРНЫЕ ЧЛЕНЫ ВОТ БЫ ИХ ВЗЯТЬ И ОТОРВАТЬ. ЧЛЕНЫ-КРОВЬ-СМЕРТЬ-ЧЛЕНЫ-ЧЛЕНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Комми перегрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Мы еще даже не начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Я всегда настаиваю на бане. Посмотрим, что решит остальная коллегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 ИМХО новое попрошайкам давать не хотят.А старое надо капиталить.Им вон бредли ушли даже не из нацгвардии а резерва какой то 5 очереди. Ну эльфы молодцы конечно, вопросов нет, инструментарий прагматичный: обмануть наследственных патологических лжецов и попрошаек, да еще и заработать на этом. Можно только поаплодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Там в Чернигове на выставку беспилотников прилетел предположительно российский беспилотник. С огоньком, так сказать, поучаствовал. Причём выставка проводилась в театре посреди города. В телегах срач - хорошо ли бурно радоваться гибели мирняка, или это уже хохлизм. если гражданский объект используется для размещения военного персонала, техники, хранения боеприпасов и вооружений то он становится законной военной целью если при ударе по такому объекту поражаются гражданские [ну уж нет]одящиеся на этом объекте то это конечно прискорбно..однако не должно вызывать приступов страданий и вины...этих гражданских мы туда не приглашали и даже силой не загоняли, все происходило по их доброй воле...просто стечение обстоятельств и недостаток сообразительности у этих гражданских ну и в принципе я сильно сомневаюсь что на такую выставку ходили наши потенциальные друзья или хотя бы добрые соседи радоваться не будем, просто примем это как состоявшийся факт что ВС РФ и руководство страны все меньше и меньше церемонятся с теми в стране У кто отрицает объективную реальность Это им не в чат-рулетке смело кричать русским как они их резать будут Изменено 19 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 просто скажи что бы ты выбрал для своего сына, если бы он по факту совершил такую дурь Пристрелил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Пристрелил бы. Справедливо, но и не каждый это сможет. (Сделать сына.) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) https://t.me/milinfolive/105263 Ну собсна. https://t.me/mod_russia/29566 Изменено 19 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 К слову, про "вырастить сына" https://www.rbc.ru/economics/19/08/2023/64d...a794758fcac52e4 Более 40% домохозяйств в России состоят из одного человека, а их доля выросла вдвое за 20 лет, показала перепись. По этому показателю Россия догнала европейские страны. Среди причин роста числа одиночек — позднее вступление в брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) К слову, про "вырастить сына" https://www.rbc.ru/economics/19/08/2023/64d...a794758fcac52e4 Так я тут давно говорил, как правильно нужно бороться за чистоту нации, если сердце и душа так уж болят за РУССКОСТЬ и НАЦИЮ. (Плюс рядом есть плохой пример как не надо - 404, но не будем о грустном) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 К слову, про "вырастить сына" https://www.rbc.ru/economics/19/08/2023/64d...a794758fcac52e4 Более 40% домохозяйств в России состоят из одного человека, а их доля выросла вдвое за 20 лет, показала перепись. По этому показателю Россия догнала европейские страны. Среди причин роста числа одиночек — позднее вступление в брак. Altag, вступать в брак в текущих реалиях это чистый ущерб и мазохизм для мужчин. Многие просто резко поумнели, вот тебе и рост одиночных домохозяйств. Кстати, возможен некий побочный эффект: может вырасти средняя продолжительность жизни мужчин в результате. Ну конечно после того как сдохнут слабаки и непригодные к самостоятельному и ответственному бытию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Altag, вступать в брак в текущих реалиях это чистый ущерб и мазохизм для мужчин. Возрадуемся, что чеченцы не очень умные? Еще пару поколений порадуемся, и все. Будут глупые дети глупых чеченцев к нам на могилки приходить и цветы класть (не будут). Изменено 19 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Не, ну с такими настроениями рождаемость в стране не поднимется. Считаю, каждого, у кого менее 2,15 ребёнка, объявить русофобом и отправить на принудительное размножение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Не, ну с такими настроениями рождаемость в стране не поднимется. Считаю, каждого, у кого менее 2,15 ребёнка, Три-точка-ноль! Не меньше. Иначе уже НАЦИЮ не спасти. Что бы вы оценили масштабы бедствия и работ. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Кстати, возможен некий побочный эффект: может вырасти средняя продолжительность жизни мужчин в результате. Ну конечно после того как сдохнут слабаки и непригодные к самостоятельному и ответственному бытию)Ну, ващще по статистике, вроде как женатые дольше живут, хотя и более уныло. Хотя, может это всё загавар и мужиков просто заманивают?! Изменено 19 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Не, ну с такими настроениями рождаемость в стране не поднимется. ну какое настроение просто констатация факта Считаю, каждого, у кого менее 2,15 ребёнка, объявить русофобом и отправить на принудительное размножение! ну почему бы нет) про меня не спрашивай, я свой план выполнил....я даже одну гражданку страны У превратил в гражданку РФ и заставил ее подарить стране нового гражданина, это помимо прочего ))) Можно сказать русифицировал. С особым цинизмом и удовольствием =) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения