Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Опрос - не такой.

Исследование - не такое.

Китай - капиталистический.

Я понял. Ну хоть Врангель пострадал.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы бы вместо семян раздора поискали точки соприкосновения.

Вношу для этого базовую установку: "И красные, и белые лучше, чем голубые!" Есть несогласные с данным тезисом?

Вношу для этого базовую установку: "И красные, и белые лучше, чем голубые!" Есть несогласные с данным тезисом?

Коварно :)

Несите ловите сказочника!

Изменено пользователем Curator

Товарищ Советник, вы бы мне вот как раз про голубых вместо шуток взялись, а именно - сделали лонгрид-дайджест по перспективам правоприменительной практики по закону о запрете экстремистской организации "ЛГБТ" и опыту такой практик по закону о запрете экстремистской организации "АУЕ".

Товарищ Советник, вы бы мне вот как раз про голубых вместо шуток взялись, а именно - сделали лонгрид-дайджест по перспективам правоприменительной практики по закону о запрете экстремистской организации "ЛГБТ" и опыту такой практик по закону о запрете экстремистской организации "АУЕ".

Советник коварен.

Крыс - хитер.

Рысь - ...

=)

Ух, Нарвал, с козырей зашел!!!

Кстати, у нас в стране радужный флаг - неотъемлемый символ. Под ним можно на бесплатный гектар претендовать...

1280px-Flag_of_the_Jewish_Autonomous_Oblast.svg.png

Эээ, блохастый?

Зимой - Белый!

Так. Рысь у тебя сразу два работника появились

Один может кАтов гонять. Второй для прополки сгодится.

Зимой - Белый!

Зимой блохи тоже живут. Шёрстка густая, они там на глубине спрячутся. Тепло.

Так. Рысь у тебя сразу два работника появились

Один может кАтов гонять. Второй для прополки сгодится.

Это ещё надо посмотреть кто кого работать заставит.

А-а... Зачем? У нас что, есть на форуме кто-то, кто хочет зарегистрировать экстремистскую организацию?

А-а... Зачем? У нас что, есть на форуме кто-то, кто хочет зарегистрировать экстремистскую организацию?

Ну так меня и беспокоит вопрос, как можно сесть по статье об экстремистской организации, которой не существует. Какие подводные? =|

Как должна работать команда Прилепина (да и любая другая) в рамках правил "суверенной демократии"?

Всероссийские выборы покажут, за кого народ.

А в чатике Прилепина голосование происходило среди бездельников, читающих телеграмм.

На наивные тяги Куратора уже даже отвечать смешно. Пусть лучше остаётся в своём мире.

Всероссийские выборы покажут, за кого народ.

На втором месте окажутся белые?

ЕдРо-то? (Партия читателей Ильина и Солженицина, если что).

Ой-Вей, ЕДРО у него "белые".

Прости, но:

https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/5704...a794761c0ce5bf4

А в чем проблема-то? Среди белых полно было либералов. Собственно, микс либералов, умеренных левых типа правых эсеров и меньшевиков и сколько-то консерваторов монархистов - это у нас как раз и получается что-то типа ЕР.

Что лидер партии читает Ильина и лично общался с Солженициным и считает его настоящим русским патриотом - я уже кидал.

*злится по-коммунистически, до цвета красного рака!

(кто не узнает отсылку - это перл Новодворской)

Ну так меня и беспокоит вопрос, как можно сесть по статье об экстремистской организации, которой не существует. Какие подводные? =|

Для начала выучи наизусть названия всех организаций признанных судами экстремистскими и не вступай туда. Там есть такие коварные названия, что сразу и не поймешь. Например, Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского» или «Общество социальных реформ» (которое на самом деле «Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи»)

Для начала выучи наизусть названия всех организаций признанных судами экстремистскими и не вступай туда. Там есть такие коварные названия, что сразу и не поймешь. Например, Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского» или «Общество социальных реформ» (которое на самом деле «Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи»)

Не-не-не, это все ладно. Меня конкретно волнует вопрос, как определить членство запрещенных организациях ЛГБТ и, кхм, АУЕ. Какая у них символика, идеология, как вот это все вычислить и доказать/отмазаться. Спрашиваю для друга =|

Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского»

Этих то за що?

Этих то за що?

По-моему это какое-то ответвление СПХ, но могу ошибаться. Чота я такое слышал.

«База» («Аль-Каида»)

[собака] =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...