DarthM Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ну счас если очень не повезет тебя может сыграть нейросеть... Так а я про что? Галкин в Диверсанте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Вот что меня поражает в Сказочнике и иных релокантах в США, что они категорически отказываются видеть настоящие США, живя все еще в розовых очках. Массовые ж/д катастрофы, при этом когда перевернется очередная хрень с ядом никто не знает. Грабежи магазинов и погромы уже норма жизни. В столице то сенатора в стиле ГТА вышвырнут из ее машины, то попытаются угнать тачку у сотрудников Секретной Службы. Но они рассказывают как плохо жить в РФ. Да вот только я каждый год езжу туда и вижу. Последние лет 10 я перестал встречать на улицах российских городов наркотов под дозой (привет Калифорния! где перед саммитом таких вывозили за 101 километр). Родители живут у меня не в самом "престижном" районе городка, недалеко ж/д вокзал, рядом с ними общага техникума железнодорожного, а чуть дальше вообще частный сектор. Но сколько я не приезжаю к ним и во сколько бы не шел, никаких проблем. Да сидят или проходят местные "пацанчики" что-то обсуждая, но тихо и благочинно. Интересно, смог бы Сказочник вот так недельуо походить вечерком по условному Гарлему? В дискорде одной мибильной дрочильни, в ГИ есть несколько американцев что ведут счет еще от отцов-основателей, а не понаехавших. Так у них временами прорывается тихий а[censored] от того во что США превратились за последние лет 10 и в какой ж.о.п.а их экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Скажи за это спасибо человеку, придумавшему термин "Киевская Русь" и комплексам неполноценности украинцев, на каждом углу визжавших и визжащих про "Киевскую" Русь. Он что-ли : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87 Рост, про сказочника и его слова " цыплят по осени считают" , осень ещё не прошла. Хотя не видно подвижек и не предвидеться, но всё же есть на чудо 16 дней. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Вот что меня поражает в Сказочнике и иных релокантах в США, что они категорически отказываются видеть настоящие США, живя все еще в розовых очках. Он тоже живёт в телевизоре, но их СМИ не обманывают. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Он тоже живёт в телевизоре, но их СМИ не обманывают. У него аргумент круче "это не в моем штате, а если в моем то у меня есть выбор переехать в тот штат где этого нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) У него аргумент круче "это не в моем штате, а если в моем то у меня есть выбор переехать в тот штат где этого нет" "ауф" Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) И тут сказочник опять на шаг впереди тебя. Как он наглядно пояснил Крысу в дискуссии про моральку: Для такого утверждения тебе надо быть почему-то уверенным, что она (мораль) у нас хоть когда-то была общая в тех областях, где сейчас расходится. Из чего я провожу параллель и делаю вывод что сказочник физически не может быть предателем и называть его так не корректно. Предают только свои. А сказочник судя по всему своим никогда не был. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Рептилоид, вот ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 "якась дивовижна зрада у цьому журнале маячит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Ну, лично я не Сказочника предателем из-за переезда в другую страну не считаю. Уехал и уехал, фиг с ним. Или всех мигрантов в Россию тоже в предатели запишете, лол? А вот судаком за то, что он тут распинается соловьём про то, как клёво ему было переехать, бла-бла-бла, град на холме съехал с катушек и рельс и вообще ROI во все поля - да. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Кстати, Сайфер в итоге что с мечом Льва сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 ing_Hero' post='4989401' date='15.11.2023, 13:28']Кстати, Сайфер в итоге что с мечом Льва сделал? Унёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Унёс. Просто унёс? Не отдал льву, не пошел к примарху, просто унёс? Т.е решили Сайфера так и оставить инкогнито фигурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Как бы он отдал меч Льву, если они не встречались? Лев где-то в Нихилусе сейчас. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Как бы он отдал меч Льву, если они не встречались? Лев где-то в Нихилусе сейчас. Так я удивлён, что ко льву не поперся. А то инфы после того как сайфер добрался до солнечной системы как то и потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Так инфы что делал Лев после своего обнаружения нет вообще. В кодексе СМ, кстати, вообще все описано, как будто Аркс оф Омен еще не было. Ждем, видимо, суплай. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Фускин, почему тебя не устраивает вариант "унёс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Фускин, почему тебя не устраивает вариант "унёс"? Потому что шёл Терре с 4 редакции минимум , дошёл и...... Всё . Появился и ушёл. Я вот и подумал, может ещё инфа появилась, бац лев жив и теперь может где то ещё замечен. Серьёзно, после весны думал , что вышло хоть ещё что то, но разью Йорик сказал, что просто унёс, можно сказать ушёл, то ждать инфы ещё год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ну дык ему Импи сказал что "рано приперся" вот он развернулся и ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) "Подожди." © Вот и толкуй как хочешь. А точнее, ну мы в ГэВэ ещё до конца не придумали стратегию и сколько это будет в фунтах с новым королём Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 ing_Hero' post='4989408' date='15.11.2023, 13:47']Потому что шёл Терре с 4 редакции минимум , дошёл и...... Всё . Появился и ушёл. Я относительно меча и только меча. Схватил и унёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Да кому эти обломки нужны. У Лёвы же новая заточка , которую он из камня вытащил аки король Артур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Да кому эти обломки нужны. У Лёвы же новая заточка , которую он из камня вытащил аки король Артур. Одна заточка хорошо, а две лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ну конечно вытащил. Куда ему было деваться, если первую заточку схватили и унесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Насколько я знаю Леве вообще заточки без особой надобности - Ангрону дал щит посмотреть. Хватило. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения