Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А я говорил что-нибудь про план?

У нас дзюдо же геополитическое, реагируем на оппонента. Иногда удачно, иногда не очень.

Это я Fortross-у отвечал. У него там "словесный понос" случился, на тему того, что всей правды мы не знаем, и нефиг судить блюдо если ты не повар. <_<

Но это пол-беды, дальше началось приписывание какой-то выдумки, либо он путает юзернеймы.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это ты еще истерики куратора видимо забыл)

Твои истерики и забывать не получается - они перманенты на почве "хочу и готов реально расстреливать несогласных со мной". Ты либо малолетний [Отзывчивый] который недостаточно еще прожил что бы бросаться такими заявами всерьез, либо конченный. Если второй вариант - то, ради пользы, рекомендую отправиться добровольцем на фронт, найдешь там по другую сторону окопов множество несогласных с тобой и пригодных для расстрелов. "Кураторы" тебе даже на дрон\эквип соберут. Контакты для записи выдать, или сам найдешь?

Твои истерики и забывать не получается - они перманенты на почве "хочу и готов реально расстреливать несогласных со мной". Ты либо малолетний [Отзывчивый] который недостаточно еще прожил что бы бросаться такими заявами всерьез, либо конченный. Если второй вариант - то, ради пользы, рекомендую отправиться добровольцем на фронт, найдешь там по другую сторону окопов множество несогласных с тобой и пригодных для расстрелов. "Кураторы" тебе даже на дрон\эквип соберут. Контакты для записи выдать, или сам найдешь?

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Helbreсht

А ты очередная офисная крыса малолетнего склада ума, страстно пишущая, как она реально (не в шутку) готова расстреливать людей, угадал?

Чем хуже, тем лучше для "западных партнеров" - чтобы поглощенные после перемирия части Украины способствовали не усилению России, а дальнейшему истощению.

А насчёт братьев-славян - слышал инфу, что северные русские - отдельная генетическая популяция, причём отделившаяся очень давно, до слияния всяких полян, древлян и вятичей в единый русский этнос. А с украинцами у нас до сих пор единая популяция. И что, кто Куратору ближе - современный житель Архангельска или житель Полтавы?

Охладили бы вы траханье.

Да, чето прям да - устал я уже от Хелбрехта.

Сурьезный такой, суровый, а на деле онемешник вахолюб типикал.

Эх, страшно далек я еще от вселенского спокойствия.

А насчёт братьев-славян - слышал инфу, что северные русские - отдельная генетическая популяция, причём отделившаяся очень давно, до слияния всяких полян, древлян и вятичей в единый русский этнос. А с украинцами у нас до сих пор единая популяция. И что, кто Куратору ближе - современный житель Архангельска или житель Полтавы?

Во фразе "умирают славяне" я попытался завуалировано намекнуть, что наших потерь конечно меньше, но все равно - жесть жестокая по сравнению с тем же афганом, и как оно аукнется мы еще посмотрим все. А тут началось "хохлы нам не братья!". Ну не братья, и чё. Полномасштабная позиционная война идет, сравнимыми контингентами на истощение сторон, - кошмар военного на яву по любым учебникам.

Чем хуже, тем лучше для "западных партнеров" - чтобы поглощенные после перемирия части Украины способствовали не усилению России, а дальнейшему истощению.

Ну это фигня. Донбасс тот же - регион с колоссальными перспективами, там и ресурсы, и инфраструктура, все есть, просто хохлы ничего не делали, кроме как грызли остатки. Если нормально с ним работать, будет тонна профита с него.

Я честно нихрена не понял, но мне ближе евреи, немцы и таджики, с которыми я живу в Сибири, чем Куратор из Москвы.

Во фразе "умирают славяне" я попытался завуалировано намекнуть, что наших потерь конечно меньше, но все равно - жесть жестокая по сравнению с тем же афганом, и как оно аукнется мы еще посмотрим все. А тут началось "хохлы нам не братья!". Ну не братья, и чё. Полномасштабная позиционная война идет, сравнимыми контингентами на истощение сторон, - кошмар военного на яву по любым учебникам.

Блицкриг+проблемы с удержанием аля Афган имеет свои приколы. Тут ну сорян, на войне потери, вот это поворот. Военным кошмар - это проиграть, ко всем видам войны они готовятся.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я честно нихрена не понял, но мне ближе евреи, немцы и таджики, с которыми я живу в Сибири, чем Куратор из Москвы.

Ловите сепара!

Да, чето прям да - устал я уже от Хелбрехта.

Сурьезный такой, суровый, а на деле онемешник вахолюб типикал.

Эх, страшно далек я еще от вселенского спокойствия.

напомнило

Полномасштабная позиционная война идет, сравнимыми контингентами на истощение сторон, - кошмар военного на яву по любым учебникам.

Вот только сколько учебников этих учитывали спутники и прочие радости?

Я за Сибирь в составе РФ, я же говорил. В идеале в качестве федеральной республики... :image105:

Говорил он! Ой, как будто тут котируется, кто что говорил )) Я вот часто повторял "нельзя бунт делать", а толку.

Что-то к моменту пришлось...

Так-то нынче у всех желающих есть прекрасная возможность подержать гром-палку, а у особо кровожадных даже безнаказанно застрелить пару-тройку человек.

Но вот какая заковыка: если человек желает застрелить условного Куратора или там Паладина, или Зефа какого (скажем тоже за левые убеждения https://t.me/Zvoenhelp/951) больше, чем хохла, то возникает вопрос, а на чьей он стороне? Ни на стороне ли страны 404?

Эээ, не, за левые убеждения - это несколько другое, тут смотря что за левые убеждения. У Семина с Рудым тоже левые.

Семина с Рудым и многие левые и лично я бы с удовольствием за горло бы подержали. Не до смерти, но что бы запомнилось - точно. Так что тоже мимо - тут сочувствующих этим личностям вроде нет

Ну так я и говорю "левые убеждения" - это очень общее определение. Вроде у нас никто только за них не собирался убивать.

если человек желает застрелить условного Куратора или там Паладина

кто же этот негодяй?

Что-то приходы Куратора случаются всё чаще и чаще. Походу добрые врачи и комната с мягкими стенами, становится всё ближе.

Братья-славяне

https://t.me/zakharprilepin/20289

мелко както... На фоне торта в виде русского младенца.

С другой стороны, когда "стало можно" лберасня и торт в виде Ленина соорудила. и показательно жрала. Как там А. Гайдар про внучеГа: сидит мальчиш. Жрёт. И радуется.

Эээ, не, за левые убеждения - это несколько другое, тут смотря что за левые убеждения. У Семина с Рудым тоже левые.

Мэд, ну не юли... На форуме от тебя не было разделения на большевиков/меньшевиков/мартовцев/ленинцев/сталинцев/маоистов. Все леваки и соответствующие эпитеты.

"Раскрывающийся текст"

Ну это реально какая-то пародия на левака-комми.

Я вообще ору от этих леваков

Это вообще норм тема у леваков, взять более-менее нормальную идею и загнать её до абсурда апстену.

Нет нормальных леваков, просто смирись с этим. Сплошные дегроды и куколды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...