Fucking_Hero Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Правильно, зачем разбираться в материале или хотя бы в короткой заметке Батикова и канала серафим? ну если ты сам для себя всё решил. Это наш путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Недалёкий ум - чистый ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 В Киеве в своем доме уничтожен помощник Залужного.Геннадий Чистяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 В Киеве в своем доме уничтожен помощник Залужного.Геннадий Чистяков Э не. Вот как бы нужно быть в терминах точнее. Погиб в результате взрыва устройства, замаскированного под рюмку в виде гранаты Наши тут явно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 В Киеве в своем доме уничтожен помощник Залужного. https://t.me/epoddubny/18039 По одной из версий, Частяков погиб в результате неосторожного обращения с взрывоопасным предметом. По другой - граната была заложена в один из подарков. У Частякова сегодня был день рождения. Интересно, Боширов и Петров или это такое преддверие ночи длинных ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 https://t.me/epoddubny/18039 Интересно, Боширов и Петров или это такое преддверие ночи длинных ножей? Да блин. Это их внутреннее. У нас недавно случилось похожее. Золотые рыбки - просыпайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Да блин. Это их внутреннее. Дарт, я прекрасно понимаю, что идеальный вариант для нас - это "их внутреннее" или выглядящее как внутреннее. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Да блин. Это их внутреннее. возможно да, а возможно нет. Энивей это профит для наших. У нас недавно случилось похожее. Золотые рыбки - просыпайтесь :) А я и не спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Понравился анекдот на злобу дня: приходит зелибоба к залужному, та и спрашивает, когда, говоришь, у тебя день рождения? А тот ему и отвечает: та я не отмечаю, можешь без подарков поздравить. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Я всё думал, как же ответит Куратор? А он решил, что лучше не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Я всё думал, как же ответит Куратор? А он решил, что лучше не отвечать. Стоп, а на какой вопрос мне надо отвечать и почему? Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Правильно, зачем разбираться в материале или хотя бы в короткой заметке Батикова и канала серафим? ну если ты сам для себя всё решил. Это наш путь! "..." Там не было вопроса, там были комментарии http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4988613 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4988615 Дальше уже Йорик начал буянить. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Там не было вопроса, там были комментарии http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4988613 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4988615 Дальше уже Йорик начал буянить. Я прокомментировал видео, которое я посмотрел. (Смотрел больше из уважения к Трувору, ну не суть) Ты прокомментировал мой комментарий к видео, которое НЕ смотрел. Йорик побуянил. Всем вроде хорошо. Почему пришел Рысь и заявил что ждал каких-то ответов (на что, если нет вопросов?) от меня - это вот прям точно вызвало эмоции как в том ролике у тебя в спойлере. Пс Да кто вообще может прийти на охраняемый военный объект и сфоткать повреждения после прилёта по военному кораблю? 007? Или туда гражданских пускают? Это странно, они бы ещё и сувениров понабрали. Значит кто-то из имеющих доступ туда ногами - пронес телефон, дождался пока никого нет рядом, сфоткал и вышел. Как-то что-то тут не так. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Ну разверни хоть мысль про ранее христианство, или таймкод хотя бы дай. Сорян, нет у меня времени на 3 часа Жеки Баженяна =| Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Пс Да кто вообще может прийти на охраняемый военный объект и сфоткать повреждения после прилёта по военному кораблю? 007? Или туда гражданских пускают? Это странно, они бы ещё и сувениров понабрали. Значит кто-то из имеющих доступ туда ногами - пронес телефон, дождался пока никого нет рядом, сфоткал и вышел. Как-то что-то тут не так. Вообще то чинят гражданские инженеры корабли ( даже некоторых знаю ) и да типа фоткать прям корабль не запрещено ( точно так же как можно фоткать самолет на аэродроме ) , есть запрещенные части за которые подписываешь секретку но их меньше чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Ну разверни хоть мысль про ранее христианство, или таймкод хотя бы дай. Сорян, нет у меня времени на 3 часа Жеки Баженяна =| Давай уточним тогда, насколько раннее. Я говорил о чем-то в промежутках 100-300 лет после рождения Иешуа. А то если брать 0-33, например, то придётся обсуждать антиграв походку, алхимические преобразования жидкостей, атомарную сборку хлеба и некромантию, а я к такому не готов пока. Если прям вот метить в 34-100, то вполне допускаю, что там много было людей которые искренне веровали, как и в любой секте. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Вообще то чинят гражданские инженеры корабли ( даже некоторых знаю ) и да типа фоткать прям корабль не запрещено ( точно так же как можно фоткать самолет на аэродроме ) , есть запрещенные части за которые подписываешь секретку но их меньше чем ты думаешь Ок, но странновато. Найти по времени фотки всю смену и найти в ней плохиша (по пропускам жеж ходют) - технически несложное дело. Это как минимум должно было остановить самого плохиша. А раз не остановило - то он ну очень тупой. Одно дело корабль пофотать, и другое - повреждения с такого ракурса. Какова цель таких фотографий - можно даже не спрашивать. Даже если они не несут технической информации, то остается информационная нагрузка. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Ну под ранним обычно подразумевают от начала до Никейского Собора т.е. 325 год. Вот как бы у меня и возникает вопрос, а какие такие ништяки в социальном и материальном (!) плане там были? Учитывая, что это практически подпольная религия, которая делится на 100500 субсект, которые без общего знаменателя скатываются в шизу от жития в катакомбах до самокастрации и массовых самубийств. И которая не 100% времени, но наскоками довольно таки жестко преследуется. Ну в социальном плане я еще готов поверить в то, что эгалитарная пропаганда в плане равенства этносов и социальных классов заходила низшим слоям общества, правда это никак не влияло на их социальный статус в обществе вообще, но в своей христианской общине они могли чувствовать себя лучше. Но материальные-то ништяки откуда? Если прям вот метить в 34-100, то вполне допускаю, что там много было людей которые искренне веровали, как и в любой секте. А после 100-ого что, людей, которые искренне веровали мало стало? :? Это при том, что основные репрессии как раз на этот период приходятся. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) кто знает чем это? Предположения? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Орбитальные ионные пушки северного полушария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Предположения? Прототип Молота Зари из Гирь Войны? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Удар лэнс-батареей со страйк крузера на орбите В) Реально похоже как довике же ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) А после 100-ого что, людей, которые искренне веровали мало стало? После 100-го это стало модно, молодежно, популярно. С привкусом опасности - безусловно, но все кто держал нос по ветру, имхо, вполне чуяли интерес простого человека и потенциальные выгоды. (высокий риск - высокая награда). Эх, если бы у Юлиана второго получилось бы, может человечество избежало бы ряда проблем. Мало прожил! Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 После 100-го это стало модно, молодежно, популярно. С привкусом опасности - безусловно, но все кто держал нос по ветру, имхо, вполне чуяли интерес простого человека и потенциальные выгоды. (высокий риск - высокая награда). Эх, если бы у Юлиана второго получилось бы, может человечество избежало бы ряда проблем. Мало прожил! Сорян, Куратор, но это чушь абсолютная. То, что ты описываешь - это митраизм. Вот это действительно модная молодежная популярная религия, где можно потусить с норм челиками в уютном подземном храме, забить бычка и устроить пиршество, завязать контакты и т.д. Христианство - это бомжи в катакомбах, которых в любую секунду могут начать кошмарить. При том, что самые зверские преследования, например, были при Диоклетиане в 3 веке, игры Нерона со львами детский сад на фоне этого. Поэтому попрекание священника в незнании истории с такими хот тейками очень странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) кто знает чем это? Предположения? Жесть, макропушки с верхней стратосферы. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения