Nielle Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я бы сказал недостаточно эвильно. Как такой план? При следующей отправке союза к МКС, вклбчатся двигатели этой ракеты и эвакуационного модуля, чтобы сорвать МКС с орбиты и уронить на Житомир. И жертвы среди американских астронавтов, опять же бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Это намного лучше. Темнейший одобрительно кивнул бы тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я бы сказал недостаточно эвильно. Как такой план? При следующей отправке союза к МКС, вклбчатся двигатели этой ракеты и эвакуационного модуля, чтобы сорвать МКС с орбиты и уронить на Житомир. И жертвы среди американских астронавтов, опять же бонусом https://youtu.be/La7BRkLlA1U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 https://www.rbc.ru/society/21/10/2023/65339...rom=from_main_7 Кочайте этот ваш балдургейт пока можно. Вообще фразы по ссылке от разных лиц как набор бредогенератора. для тех кто в танке, серваки стима откуда игоры качаются, и так в россии, вот в том же екб есть и мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Как говорит испанская газета, это - дом Шария https://idiod.video/abteck.mp4 https://www.eldiario.es/catalunya/casa-tarr...1_10624490.html Дом украинского журналиста Анатолия Шария и его семьи в Рода-де-Бера (Таррагона) вчера утром подвергся нападению с применением зажигательных устройств. Это один из самых серьезных актов насилия, которым подвергся информатор, критик и оппонент администрации Владимира Зеленского с момента его прибытия в Испанию три года назад. Шари, у которого есть канал на YouTube с почти 2,5 миллионами подписчиков, где он осуждает предполагаемую коррупцию правительства своей страны, два года назад был обнаружен в Испании неонацистскими группировками из его страны, и с тех пор он подвергается угрозам и акты насилия. Параллельно испанское правосудие отклонило запрос Украины об его экстрадиции за «антипатриотическую пропаганду» и «государственную измену». Последнее нападение с коктейлями Молотова на дом Шария произошло после того, как в начале октября он опубликовал расследование о незаконном обороте наркотиков в Украине и Европе и вызвал к себе одного из своих предполагаемых боссов, Егора Левченко, которого разыскивают и арестовывают. После этой публикации Шарий и ее семья получили новые угрозы убийством в социальных сетях и по телефону. В одном из звонков, как объясняет Шарий в своей жалобе в Mossos d'Esquadra, даже уточнялось, что она бросит коктейль Молотова в окно своего ребенка. В своем аккаунте на YouTube, где заметное место занимает тег «антинацист», Шарий размещает видеоролики, осуждающие предполагаемые случаи коррупции в правительстве президента Владимира Зеленского. Раньше он также критиковал руководителей Петра Порошенко и Виктора Януковича, что принесло ему «пророссийский» ярлык в украинской прессе, который он отрицает. Шарий и его семья уже много лет подвергаются преследованиям со стороны украинских неонацистских группировок. По одному из дел, возбужденных в Испании, прокуратура Барселоны требует 4 года лишения свободы для члена украинских крайне правых группировок Александра Золотужина, которого обвиняет в двух преступлениях угроз с отягчающим фактором дискриминации по идеологическому признаку в отношении информатора и его жена., Ольга Бондаренко, тоже журналист. «Ну и что, [собака]? Вас пугают мои посты? Теперь мы будем ждать у тебя дома и молиться за твоего ублюдка», — была одна из угроз, которые женщина получила через Facebook. По данным прокуратуры, Золотужин, "руководствуясь единственной целью создать волнения, тревогу и тревогу", отправил семье Шарии сообщения с угрозами и опубликовал место жительства и адрес пары в Рода-де-Бера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) для тех кто в танке, серваки стима откуда игоры качаются, и так в россии, вот в том же екб есть и мск. шшшш, не мешай ему биться в истерике. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Короче смотрите предыдущую страницу. Испанцы пишут, что дом Шарика закидали молотовыми слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Короче смотрите предыдущую страницу. Испанцы пишут, что дом Шарика закидали молотовыми слегка кому то на шарика не насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Мне сегодня гораздо больше доставил хот тейк Дональда, который рассказывал, что Путин украл у американцев чертежи "мега-пупер-ракеты" и сам её собрал. Какие-то войны Биг Меков :? Изменено 24 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Тогда Путин показал, на что он способен, и я заново полюбил своего президента. Первый раз это произошло, когда он провел стремительную и блистательную вторую чеченскую кампанию. А после Крыма я опять понял, что это мой президент. Заслуги перечеркнуты бездарным стратегическим (выделенные силы и средства, цели, реакция "партнеров") планированием СВО на основе ошибочных развед.данных и\или шапкозакидательских докладов подчиненных, которых он сам же и поназначал. Серьезнейшее и опаснейшее военной мероприятие было запланировано почти как афера, бросок кубов на удачку, но ставкой были десятки, а в перспективе и сотни тысяч жизней. И хуже того, когда после провала первого этапа даже "великий генералиссимус" Стрелков-Гиркин осознал необходимость и неизбежность мобилизации раньше верховного главнокомандующего... это говорит о последнем соответствующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Короче смотрите предыдущую страницу. Испанцы пишут, что дом Шарика закидали молотовыми слегка Я прочитал простыню - там с текстом точно все норм? Он то ли промтом переведён местами, то ли нейросетью сгенерен. Я сегодня утром хотел написать что фордж мёртв и молчит потому что все наконец то приняли магний, но Куратор походу так и не принял... Эт реально уже условный рефлекс О_о Изменено 24 октября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Куратора опять штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Мне сегодня гораздо больше доставил хот тейк Дональда, который рассказывал, что Путин украл у американцев чертежи "мега-пупер-ракеты" и сам её собрал. Не просто скрал, но ещё и чертежи подменил. Теперь у нас отличная слутанная ракета, а у них ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Короче смотрите предыдущую страницу. Испанцы пишут, что дом Шарика закидали молотовыми слегка Награда нашла героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Короче смотрите предыдущую страницу. Испанцы пишут, что дом Шарика закидали молотовыми слегка Собака цела или Шарий её от огорчения опять того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 https://youtu.be/La7BRkLlA1U только хотел скинуть Ред Алерт 3 и списанный спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я сегодня утром хотел написать что фордж мёртв и молчит потому что все наконец то приняли магний, но Куратор походу так и не принял... Эт реально уже условный рефлекс О_о Так ведь и правда затихло как-то, но слава богам Трувор выдал базу и тригер, можно опять крутить карусель генотьбы про впр. Тема не протухнет до конца сво - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Заслуги перечеркнуты бездарным стратегическим (выделенные силы и средства, цели, реакция "партнеров") планированием СВО на основе ошибочных развед.данных и\или шапкозакидательских докладов подчиненных, которых он сам же и поназначал. Серьезнейшее и опаснейшее военной мероприятие было запланировано почти как афера, бросок кубов на удачку, но ставкой были десятки, а в перспективе и сотни тысяч жизней. И хуже того, когда после провала первого этапа даже "великий генералиссимус" Стрелков-Гиркин осознал необходимость и неизбежность мобилизации раньше верховного главнокомандующего... это говорит о последнем соответствующе. Он и СВО самолично планировал? Про личный контроль всего - смешно. Куратор, это реально клиника уже. Я прочитал простыню - там с текстом точно все норм? Он то ли промтом переведён местами, то ли нейросетью сгенерен. Хром переводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Да, верните Куратора-богослова и заберите Куратора нытика-шиза =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Предлагаю забанить Руперта. В любой непонятной ситуации - бань Руперта. В любой понятной ситуации - бань Руперта. Руперт должен быть забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Руперт как земля, что он есть, что его нет. Можно даже не банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Да, верните Куратора-богослова и заберите Куратора нытика-шиза =| Обколемся своим магнием, и айда богов обсуждать, тьху, норкоманы :) Пс Красным флагом над терриконом восхищён. Интересно, шевелится ли у зеддикуса запеканка при созерцании. В целом удар в авдеевский укреп я не знаю как оценивать. Если это операция по выманиванию резервов а-ля Бахмут для стратегической наступательной операции зимой - то одно. Если же это Авдеевка ради авдеевки, то другое. Потери - значительны, силы задействованы были свежие, выбор направления - труднейший. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Ну просто все любят (и я) постить ролик из Фар Края 3 про "определение безумия", но забывают немного про финальную часть спича Вааса, где он объясняет, что про это все заговорил потому, что уже "убил" ГГ, а теперь пытается сделать то же самое (с надеждой на другой результат). После чего говорит: "не то что это Я тут поехавший"! Вот я с рассказами про Шойгу ВПР Киев за три дня и прочее уже достиг вот такой стадиии. А Авдеевка, ИМХО - это проверка. Такой показательный эксперимент: сможет ли ВСУ собрать резервы для удержания отдаленного от основного движа на данный момент, но очень хорошо укрепленного участка фронта. Если не сможет, есть основания полагать, что не сможет уже нигде, кроме направлений, собственно, контрнаступа. Ну и вообще, Куратор, "Авдеевка ради Авдеевки" - это хотя бы сокращение обстрелов Донецка, так, на минуточку. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 А Авдеевка, ИМХО - это проверка. Такой показательный эксперимент: сможет ли ВСУ собрать резервы для удержания отдаленного от основного движа на данный момент, но очень хорошо укрепленного участка фронта. Если не сможет, есть основания полагать, что не сможет уже нигде, кроме направлений, собственно, контрнаступа. Ну и вообще, Куратор, "Авдеевка ради Авдеевки" - это хотя бы сокращение обстрелов Донецка, так, на минуточку. Т.е соответствено и проверка наступательного потенциала ВС РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Про сокращение обстрелов - да, конечно. Но блин, если отрезать Авдеевку от поставки снарядов, и стрелять было бы нечем, и обойтись без штурма бетоноконструкций восьмилетней выдержки при этом. Короче, забей, пока непонятно. Твоя версия про проверку мне понравилась всем, кроме ценой эдаких проверок. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения