Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Одного запеканкой отравили, а тебе хоть что в молоко подливали? Просто просрочка досталось, или хуже?

Если бы "страну советов" продолжили строить по ленинским лекалам - "социализм это строй цивилизованных кооператоров", да развивали бы ленинский же НЭП - ни о какой победе в ВОВ и речи бы не было. Сталин весь этот бред свернул, всех загнал "к сохе и станку", промышленность перестроил на военный лад - и только так победил Гитлера.

Аргументированно опровергнешь?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы "страну советов" продолжили строить по ленинским лекалам - "социализм это строй цивилизованных кооператоров", да развивали бы ленинский же НЭП - ни о какой победе в ВОВ и речи бы не было. Сталин весь этот бред свернул, всех загнал "к сохе и станку", промышленность перестроил на военный лад - и только так победил Гитлера.

Аргументированно опровергнешь?

Так тебе же уже опровергли. Что бы кого-то согнать к станку - нужно что бы этот кто-то был, да еще был достаточно образован для работы на станке. Да и сам станок крайне желателен.

Рабочие у тебя почкованием образовались, само-обучились (википедию, наверное, прочитали), а станки самосоздались под руководством... ну я даже не знаю чего, парового скайнет или святага духа императорской семьи?

Изменено пользователем Curator

Так тебе же уже опровергли.

Кто? Где? Когда?

Что бы кого-то согнать к станку - нужно что бы этот кто-то был, да еще был достаточно образован для работы на станке. Да и сам станок крайне желателен.

То, что большевики покупали целые заводы - открытие только для тебя, болезный? То, что была "эпидемия вредительства" - а на самом деле просто крайне низкая обученность рабочих, тупо ломавших станки - тоже?

Рабочие у тебя почкованием образовались, само-обучились (википедию, наверное, прочитали), а станки самосоздались под руководством... ну я даже не знаю чего, парового скайнет или святага духа императорской семьи?

Если Вы соблаговолите дать пруф - где именно я несу подобное - тогда и поговорим. Свою чушь мне приписывать не надо. Это только Книжнику можно - да и то, пока я добрый.

Изменено пользователем Kот

Просто пришёл Кот и порвал всем тапки нафиг. =)

А зачем? Они ж и сами всё прекрасно знают. Так, просто шебаршатся попусту - чисто ради движухи.

Ну то есть ты сам пишешь, что твой дед смог выехать из деревни, потому что ему председатель разрешил. Но при этом топишь за то, что проблемы с перемещением не было. Это как в одну голову влезает?

По трудовой в городе прописаться было нельзя. Нужно было получать специальное разрешение.

Внезапно чтобы и с паспортом прописаться нужно было разрешение(без жилья не было работы,без работы жилья и то и то решалось в увязке).А еще просто так валандаться было нельзя,даже для краткосрочной командировки нужно было отмечаться.Но никакого крепостного права не было,опять же как из сельской страны СССР за 2 поколения стал городской.

Изменено пользователем SCP-106

https://twitter.com/clashreport/status/1710...c%3D75st%3D1380

Вы будете смеятся но Украина послала спецназ воевать в Судан за армию против сил быстрого реагирования и вагнеров.

Странно что не в Мали(там местная армия буквально разваливается под тройными ударами азавадовцев,Дним и халифата).

Танк ладно.Они пленных взяли :o

Лол оказывается у них на днях танк еще украли,правда потом нашли.

Блин оказываетсяу осведомителя практически прямая трансляция десятки постов.

Там такая жесть резня просто.Цивилов кучами расстреливают.

Танк ладно.Они пленных взяли :o

Лол оказывается у них на днях танк еще украли,правда потом нашли.

Это который на свалке нашли? Это уже месяц что ли назад.

Там не только пленные. Из плохого - мирных постреляли тоже

Ну и традиционный сбор ганимы идет

Чота какой то звон мечей и база Спайкер на минималках. :o

https://t.me/milinfolive/107729

Много пленных и казней.

эт они красиво набежали. только вот через пару дней картина будет радикально противоположная, что то мне подсказывает.

эт они красиво набежали. только вот через пару дней картина будет радикально противоположная, что то мне подсказывает.

Так это для них ещё лучше. Больше лайков и донатов от братушек-правоверных и примкнувших любителей поорать "Свободу Палестине".

Там не только пленные. Из плохого - мирных постреляли тоже

а типо израиль по мирным не стреляет? или это только в одну сторону, как принято в цивилизованном мире, работает?

а типо израиль по мирным не стреляет? или это только в одну сторону, как принято в цивилизованном мире, работает?

ну то что Израиль по мирным тоже стреляет как то делает сам факт убийства мирных жителей хорошим?

ХАМАС взял в плен комдива дивизии Газа.Штаб дивизии разгромлен.

Ну ничего, призовут Галкина, Макаревича, Чубайса. Команда супергероев у них там прямо. Кац уже предложил сдаться Палестине?

Похоже крутой Моссад круто зевнул. Ибо для контролируемой провокации чтобы Израиль начал свою СВО все слишком круто.

Похоже крутой Моссад круто зевнул. Ибо для контролируемой провокации чтобы Израиль начал свою СВО все слишком круто.

Ты не можешь полностью контролировать в сути своей хаотический процесс. Если была команда - не мешать палестинцам подготовиться, то ты можешь очень ограниченно влиять, насколько точно они смогут подготовиться. Тем более мотивации там было искренне много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...