Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А с кем он играл? У них же на пожизненном одиночка. На пожизненном с одиночкой ты зубами вены перегрызешь через пару недель. Одиночное длительное заключение вообще считается cruel and unusual punishment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Про дндэшников это точно не от зе онион? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 На пожизненном с одиночкой ты зубами вены перегрызешь через пару недель. Одиночное длительное заключение вообще считается cruel and unusual punishment. Ну я читал что у них там натурально бетонные мешки для пожизнеников.Стол из бетона кровать из него же стул.И полная изоляция.Хотя может не у всех такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Про дндэшников это точно не от зе онион? O_o Не, это TV ОЯ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Ну я читал что у них там натурально бетонные мешки для пожизнеников.Стол из бетона кровать из него же стул.И полная изоляция.Хотя может не у всех такое. Ну я хз, мб это для каких-то особо конченных маньяков. Я говорю, в США ОЧЕНЬ ОХОТНО раздают пожизненные, вот ты веришь, что у нас челу, который зарезал гребаря сеструхи, дали бы блин больше семерки? В итоге там стада этих лайферов. Из них, кстати, большая часть выходит потом по местному УДО, бан на это только особо лютым дают. Сидят лет 15-20 и выходят. А так бетонных мешков на всех не хватит. Я говорю, читал там про чела, который на пожизенном чуть ли не ученую степень получил, открыл бизнес на воле с телефона. Многие женятся, почему-то всегда куча баб, готовых выйти за зека. a long-time dungeon-explorer sentenced to life in prison in 2002 for bludgeoning and stabbing his sister’s boyfriend Хотя тут даже не сказано, что он его убил, мб покушался. Чисто одиночное - это карцер, но по идее там есть какой-то лимит, типа не больше двух недель, дальше это уже будет cruel and unusual punishment, т.е. незаконно. Смертники на дес роу, вроде, сидят в одиночке иногда, мб это от штата зависит. А дес роу там тоже может длится десятилетиями. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Сотонисты ДнДшники это же в Очень странных делах было? Но там показаны 80-е года. А современные проблемы требуют современных решений. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ну я хз, мб это для каких-то особо конченных маньяков. Я говорю, в США ОЧЕНЬ ОХОТНО раздают пожизненные, вот ты веришь, что у нас челу, который зарезал гребаря сеструхи, дали бы блин больше семерки? В итоге там стада этих лайферов. Из них, кстати, большая часть выходит потом по местному УДО, бан на это только особо лютым дают. Сидят лет 15-20 и выходят. А так бетонных мешков на всех не хватит. Я говорю, читал там про чела, который на пожизенном чуть ли не ученую степень получил, открыл бизнес на воле с телефона. Многие женятся, почему-то всегда куча баб, готовых выйти за зека. Хотя тут даже не сказано, что он его убил, мб покушался. Я в курсе их крайне специфической системы права,еще густо замешаной на политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Смертники на дес роу, вроде, сидят в одиночке иногда, мб это от штата зависит. А дес роу там тоже может длится десятилетиями. Карочи я посмотрел, бетонный мешок это типа особо строгого режима(в их терминологии 5+)единственому выжившему террорюге 11 сентября его дали например.Да это не для всех. Про десятилетия в точку,Биттейкер в камере смертников 40 лет просидел(но кажется это рекорд). Сотонисты ДнДшники это же в Очень странных делах было? Но там показаны 80-е года. Вы что не читаете чтоль?Я же написал что офигел еще с ТЕХ дел,я думал в сериале шутка такая стеб. Изменено 14 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Вы что не читаете чтоль?Я же написал что офигел еще с ТЕХ дел,я думал в сериале шутка такая стеб. Может и не стёб. Хотя клюквы там хватает. Последний сезон, видимо, так и не выйдет? Из-за забастовки. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Может и не стёб. Хотя клюквы там хватает. Последний сезон, видимо, так и не выйдет? Из-за забастовки. Ну или в колледж действие перенесут.Хотя последний вышедший сезон и так смотрелся уже как классический Доусоновский кастинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ну или в колледж действие перенесут.Хотя последний вышедший сезон и так смотрелся уже как классический Доусоновский кастинг. А причём тут локация, если там забастовка актёров. Кто сниматься будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А причём тут локация, если там забастовка актёров. Кто сниматься будет? Я к тому что староваты они для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Я к тому что староваты они для школьников. Да когда это кому мешало. И да, там сюжетно не перенесёшь в колледж, потому как там открылся разлом в конце 4 сезона. Должно быть финальное мочилово. Такие: поедем пору лет в колледже отвиснем, а потом вернёмся таки в Хоукинс. А то там не справляются без нас. Дичь. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Да когда это кому мешало. И да, там сюжетно не перенесёшь в колледж, потому как там открылся разлом в конце 4 сезона. Должно быть финальное мочилово. Такие: поедем пору лет в колледже отвиснем, а потом вернёмся таки в Хоукинс. А то там не справляются без нас. Дичь. Так для всех этож землетрясение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Так для всех этож землетрясение. Для всех - да. Но главные герои-то в курсе дел. Что же они отвалят просто? Это жи не по-геройски! Да и потом, не все там уже взросло выглядят. Одиннадцать и Макс вполне ещё за подростков сканают. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Для всех - да. Но главные герои-то в курсе дел. Что же они отвалят просто? Это жи не по-геройски! Да и потом, не все там уже взросло выглядят. Одиннадцать и Макс вполне ещё за подростков сканают. Хорошая шутка Самый жах не пролез через форумный движок. Изменено 14 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Хорошая шутка Блин, ну ты странный такой. Ну размалевалась она тут, причёску модную сделала. Постригут налысо опять и будет норм. Этак и 13-ти летнюю девочку можно так накрасить, что она будет выглядеть на 30 лет. Да и потом, им по сериалу уже сколько лет? 15, вроде? А в 15 лет уже некоторые так выглядят, что можно перепутать, себе на срок. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А как к стим-клиенту прикрутить ВПН?Мне как бы не надо,все равно без смены средства оплаты регион не сменить. Есть стационарный VPN :rolleyes: В любом случае достаточно добавить овер в свою библиотеку, а дальше всё будет работать и в нашем регионе без VPN (вроде бы). А для отзыва больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ладно, пёс с ним, с сериалом. Вот тут хохлы собрались усиливать оборону на Киевском направлении. Ссут, что новый раш будет? ВСУ наращивают боеспособность под Киевом на случай возможного наступления российской армии. Об этом заявил командующий Объединенными силами Украины генерал Сергей Наев. Тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ладно, пёс с ним, с сериалом. Вот тут хохлы собрались усиливать оборону на Киевском направлении. Ссут, что новый раш будет? Дикая карта в Белоруссии. Пшеки тоже опасаются. Именно поэтому я подозреваю скорее Харьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Именно поэтому я подозреваю скорее Харьков. А где-то по Одессе грустит одинокий Трувор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Блин, ну ты странный такой. Ну размалевалась она тут, причёску модную сделала. Постригут налысо опять и будет норм. Этак и 13-ти летнюю девочку можно так накрасить, что она будет выглядеть на 30 лет. Я кидал целый пак с разных мероприятий прошлого года,но он не пролез.Она в любом стиле выглядит будто ей сорокет. Изменено 14 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Я кидал целый пак с разных мероприятий прошло года,но он не пролез.Она в любом стиле выглядит будто ей сорокет. Псайкеры быстрее стареют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) А где-то по Одессе грустит одинокий Трувор. Любой рывок на Одессу помимо очевидных сложностей переправы = растягивание фронта и сил, что при отсутствии контроля над большей частью Левобережья = уязвимые линии снабжения. То есть та же проблема, по которой пришлось отступить из Правобережной части Херсонской области. Наступление на Авдеевку и т.д. = наступление на готовившиеся годами линии обороны, большие потери или огромный расход боеприпасов. Следовательно, удар вероятнее всего будет в обход этой линии, что означает удар к северо-западу от Харькова, например, и попытку охвата города, одновременно с востока, от Купянска. Или к Запорожью... Во всяком случае, мне с кресла представляется так. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Генерал Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения