SCP-106 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 что такое соевый порридж не знаю. соевое мясо\соевую спаржу знаю - в корейских салатиках годная закуска (если путём приготовить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Книг, такое работает только в голове. Это как в анекдоте про мужика который придумывал варианты как медведя с места для рыбалки прогнать. В реальности тебе кинут 100500 пруфов что русские живут в землянках, в 40% которых нет даже туалета и полирнут сверху фотками полуразрушенный сталинок и прочего ветхого жилья как типичной собственности. Какой вой, общественное сознание даже не шелохнется. Напиши им, что они все умрут. Если их не убьют в боях, то утопят в ванне с кислотой. Пусть думают, куда релоцировать, пока не поздно. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Напиши им, что они все умрут. Если их не убьют в боях, то утопят в ванне с кислотой. Пусть думают, куда релоцировать, пока не поздно. Удей ну чего ты начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Ну кстати азеры, надо отдать им должное, во время прошлого замеса кидали тяги, что, дескать, нам нужна наша законная территория, геноцидить никого не собираемся, армяне могут оставаться, у нас вообще мультикультурная страна, лезгины, талыши, даже русня есть. Мож договорятся на манер какой-нибудь Республики Српски. Честно, учитывая как основная Армения их крутила на лаваше, далеко не самый плохой вариант. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ланцееееет! https://idiod.video/rhppsb.mp4 "Ланцет" поразил истребитель МиГ-29 ВВС Украины в глубине обороны врага На кадрах удар по украинскому истребителю на аэродроме Долгинцево в Днепропетровской области в 70 км от линии фронта. Ранее Минобороны сообщало об уничтожении на этом аэродроме 2-х МиГ-29 и 3-х Су-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Протестующие, собравшиеся на площади Республики в Ереване из-за конфликта в Нагорном Карабахе, предприняли попытку прорваться в здание правительства Армении, сообщает корреспондент «Ъ». Сотрудники правопорядка пытаются оттеснить демонстрантов, из толпы в полицейских летят бутылки. На площади собралось не меньше тысячи человек, и люди продолжают прибывать. Как сообщает корреспондент, силовики сдерживают натиск, силу в ответ не применяют. Прибывающие люди скандируют: «Никол — предатель». Речь идет о премьер-министре Армении Николе Пашиняне. Несколько часов назад он провел заседание Совета безопасности страны и по его итогам заявил, что Армения не намерена начинать военные действия с Азербайджаном из-за ситуации в Карабахе. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 https://t.me/dvachannel/125217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Порридж - это мем с пикчей про два меню, в одном продается овсяная каша, в другом - овсяный порридж. а зачем каше телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 а зачем каше телефон? А порриджами и соевыми стали называть тех долбаков, которые не хотят кашу, а хотят порридж. Не хотят Хуавей 2019 года, а хотят новый айфон каждый год. А лучше месяц. Лохов-выпендрежников-западников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Лохов-выпендрежников-западников. хипстеры чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 хипстеры чтоли? Ну нет. Просто бараны долбачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ну нет. Просто бараны долбачи на болотной\сахарава такие же в 11-12 скакали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Все кто вам не нравятся - пориджи. Господь отберёт своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) И те и другие абсолютно одинаковы, просто топят за разные полюсы [Отзывчивый]изма. Открытие прям. Мне вообще интересно (нет) сколько противников этого пориджа жрёт овсянку и сколько наоборот. Мой жизненный опыт подсказывает, что до 1 процента не доедет ни с той ни с другой стороны. Не, я понимаю, что этот образ хрючева что-то там олицетворяет, но, тем не менее. :D Я вот гречку люблю. Так что и тех и других к стенке, так мне кажется. Как минимум в выгребную яму. Потому что гречка это наше всё, а овсянка это забугорное привнесение, разлагающее, как мы видим абсолютно всех. Даже тех, кто мог бы, но стал. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ида на ... 4pda с такими постами :D Чего тебе не нравится? Нормальный сайт любителей телефона с халявными APK на андроид. Или ты из яблочных? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Я в еде не люблю рыбу с костями и капусту. Капусту просто ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Я в еде не люблю рыбу с костями и капусту. Капусту просто ненавижу. Но с костями как-то миришься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Но с костями как-то миришься? :) Кости можно вытащить, что мне обычно лень делать. Без костей жареная рыба норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Кости можно вытащить, что мне обычно лень делать. Без костей жареная рыба норм. Удивительно, но аналогично. А вот с капустой не соглашусь. Свежую (!) капусту порубать в салат с теми же помидорами, редиской, луком и ещё немного яблок и морковки добавить и со сметаной. Со сметаной, никакого майонеза. И вот с той рыбкой. И черным хлебом. Прям скрепы охватывают тебя, да под рюмочку. :D Вот это настоящий поридж, а не то, что кто-то себе представляет. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Кстати реально видел у либурах упоминание гречки в негативном контексте, как атрибута "ватников-зетников-фашистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Кстати реально видел у либурах упоминание гречки в негативном контексте, как атрибута "ватников-зетников-фашистов". Тебя это задевает? :D Я подозреваю, что подобные персонажи скоро будут протестовать против ношения трусов, ведь их носят их оппоненты. Какие времена наступят чудесные. Недоумки они такие. Размножаются необычным для обычных сапиенсов способом. Гораздо быстрее. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 По поводу речной рыбы с мелкими костями: спицалисты советуют сделать частые (1-2 мм) надрезы на рыбе, прорезая насквозь мелкие косточки до хребта. После жарки обрезки косточек магическим образом исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Кстати реально видел у либурах упоминание гречки в негативном контексте, как атрибута "ватников-зетников-фашистов". тут скорее не потому что оппоненты ее хомячат, а потому что среднестатистический либерах очень хочет быть похожим на "белого человека", которые, как известно, гречку не очень-то потррепродукцияют, в силу исторически сложившихся пищевых обычаев. Карго-культ, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) И те и другие абсолютно одинаковы, просто топят за разные полюсы [Отзывчивый]изма. Открытие прям. Мне вообще интересно (нет) сколько противников этого пориджа жрёт овсянку и сколько наоборот. Мой жизненный опыт подсказывает, что до 1 процента не доедет ни с той ни с другой стороны. Не, я понимаю, что этот образ хрючева что-то там олицетворяет, но, тем не менее. :D Я вот гречку люблю. Так что и тех и других к стенке, так мне кажется. Как минимум в выгребную яму. Потому что гречка это наше всё, а овсянка это забугорное привнесение, разлагающее, как мы видим абсолютно всех. Даже тех, кто мог бы, но стал. Я предпочитаю овсяные хлопья ака геркулес, ими питаюсь регулярно. Очень славно, когда придавит желудок (что бывает, к сожалению, регулярно из-за язвы). Правда, с малиной я бы есть не стал, это уже чота кринжово, маслица хватит. Но тут, мне кажется, алкоголизм вообще не позволяет о-сознать суть мема. Какие полюсы [Отзывчивый]изма, если овсяная каша называется овсяной кашей? Как её называть? Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения