Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот честно, в Барнауле -38 ощущалось не так отвратно как в Москве -20. Сухой мороз

Зависит от влажности и ветра. Нску добавляет наше "море". <_<

Вот честно, в Барнауле -38 ощущалось не так отвратно как в Москве -20. Сухой мороз

Все познается в сравнении. Я как-то приехал из наших -10...-15 в московские -25. И откровенно кайфовал. Ветра нет. Воздух сухой. Я пока до своей общаги от метро добрался - аж упарился, а садился в самолет - продрог до костей.

ing_Hero' post='4992154' date='07.12.2023, 21:54']у нас в -10 С негры уже с платками на лицах ходят.

А что, в Смоленске есть негры?

ФГКВОУ ВО Военная академия войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил РФ им. Маршала Советского Союза А.М. Василевского.

их там предостаточно ;)

Ангола, Уганда, Мозамбик...у кого там еще есть договоры о военно-техническом сотрудничестве

П.С. ну и уж если маршалы Победы упомянуты то считаю что лучшие это Жуков( потому что потому) и Василевский( за Квантунский погром)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Крашу сейчас highlander-а своим ляо, (один из немногих асолтов, которые собирались хотя бы по серому импорту комплектующих внутри многострадальной конфедерации) и включил фоном чубологию. Давно так не смеялся, про "крик хлюпика" просто бомба

"Картинке чур не пугаться! Геев бояться - чубологию не изучать. "

Они в любом крупном городе с вузами, у нас регулярно вижу.

Негр на морозе сереет =|

аналогично, правда с конца осени еще китайцев много стало

Как написали ниже - Мед. Академия там негры и индусы. в Энергете были раньше палестинцы и кто то там с индокитая . И Академия ПВО - негры и кто то из южной Америки.

Там где я живу периодически вижу трёх "чернобровых" , при чём одних и тех же, работают в доставке самоката, активно ездят 2 год на великах.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Они в любом крупном городе с вузами, у нас регулярно вижу.

У нас студиозы данного колеру часто на подработке на стройках мелькают. Трули чернорабочие :rolleyes:

В Куеве случился гидродоминатус.

Затопило метро.

https://t.me/warhistoryalconafter/135992

Путин выдвинул свою кандидатуру при награждении военных. Тоже считаю - это очередной положительный знак, никаких договорняков на неприемлемых условиях.

Изменено пользователем Curator

https://t.me/warhistoryalconafter/135992

Путин выдвинул свою кандидатуру при награждении военных. Тоже считаю - это очередной положительный знак, никаких договорняков на неприемлемых условиях.

Брежнев у руля и то меньше был. Так и до Виссарионовича доберется.

Брежнев у руля и то меньше был. Так и до Виссарионовича доберется.

Главное что бы не до Байдена.

Считаю, нынешние выборы можно отменять. Зачем тратить деньги на мероприятие, которое проводится ислючительно ради тех, кто по итогу все равно будет орать: "Не верю!".

Изменено пользователем Sidecrawler

Считаю, нынешние выборы можно отменять. Зачем тратить деньги на мероприятие, которое проводится ислючительно ради тех, кто по итогу все равно будет орать: "Не верю!".

Тезис "у нас вот выборы есть, а у небратьев - есть?" он вполне себе стоит потраченных денег. Этим можно выбить почву из под ног позиции "давайте скинемся деньгами на защиту демократии и западных ценностей!" Короче - труднее будет бабло на режим зеленского выделять. Да и не такие они уж и огромные, траты на наши выборы, ИМХО. Цифровизация процесса + отработанная технология + отсутствие реальной конкуренции должны давать по итогам не шибко большой ценник на красивый банкет.

В эту тему еще Явлинского не зря достали - будет даже типа показной кандидат от партии мира, который показательно провалится. Смотрел недавно его интервью (когда Трувор зраду разводил, что визит Явлинского к Путину типа преддверие догвороняка). Ну, по моему мнению - чел не проплаченный даже, скорее идейный, полезный идиот для запада, но согласившийся играть по правилам Путина. Стоит на простой позиции "что хотите делайте, какие угодно условия - но прекратите убивать людей немедленно". Настолько наивная позиция не может не умилять.

Во-первых уже сэкономили на камерах.

Во-вторых приличия и хоть какое-то соблюдение хоть чего-то в конституции всё-таки тоже достойно рукоплесканий.

В-третьих, но вроде как в поддержку твоего тезиса.

Да, очень большой пласт изначально не переваривающий Путина, как логичное продолжение Ельцина (нет, это не пенсионеры, нет это не хипстеры и прочая псевдобогемная [ой!]обратия уххаха), ходил бы на выборы и голосовал за другого кандидата. Если бы такой был. Но людей, которые могут переломить ситуацию в стране нет. Есть только мелкие шакалы, отличающиеся от [ну уж нет]одящихся у власти только тем, что при переделе в 2000х их отпинали от власти. *** такие персонажи нужны?

А тут ещё и война против всего "цивилизованного" мира. На такой переправе коней точно не меняют.

Изменено пользователем Drinker

ing_Hero' post='4992220' date='08.12.2023, 21:00']Брежнев у руля и то меньше был. Так и до Виссарионовича доберется.

Предложи альтернативу. Борись. Кто мешает? Ты же сознательный гражданин? Живёшь осознавая свою личную свободу и неприятие диктата, да? Ты ведь не эти сраные совки?

Думаешь о стране? Вот и давай, вперёд. Даже ничтожные отвратительные коммунисты не боялись каторги и расстрелов, будь достоин идеи, отстаивай своё мнение в натуре.

(когда Трувор зраду разводил, что визит Явлинского к Путину типа преддверие догвороняка)

Об Явлинском словом не обмолвился. Говорил об Абрамовиче.

А так своего кандидата вроде собралась выдвигать последняя партия либералов в думе, это "Новые люди".

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...