Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Нет, Трувор, не прячься за православием.

У тебя вера другая. Сектантская.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какая разница?

Секта - малочисленное отклонение от основной религии со своими... особенностями. В случае ересиарха - привычкой трясти "пророчествами" по любому поводу и без.

Рысь, тебе не стыдно за затёр?

Секта - малочисленное отклонение от основной религии со своими... особенностями. В случае ересиарха - привычкой трясти "пророчествами" по любому поводу и без.

В б-га верят многие. А сектами являются все конфессиональные направления. В христианстве это православные, католики, протестанты и ещё до кучи всякого. У прочих и шииты и сунниты и индуисты и буддисты и сатанисты и свидетели святого цоя и прочие идиоты вроде аум синрике. Все верующие, между прочим. Реально.

Если принять идею, что б-г един и неделим и блабла, то всё это голимое сектанство. Доступно?

И я очень надеюсь, что в ответ на мой бурный всплеск, ты хладнокровно приведёшь пример собственно количества поклонников той или иной боготемы, которая позволяет считать это прям не сектой в глазах б-га в которого ты конечно веришь а вот тру религия.

ps При этом остаётся вопрос такой странный. А почему количество поклонников это свидетельство истинности? Кто это сказал? Б-г? Боюсь, что не он.

Но, могу ошибаться, я-то в отличие от истинных сподвижников и свидетелей его голос не слышу.

Что очевидно, я же не сектант.

Изменено пользователем Drinker

Какой затёр? Что ты несёшь?

То, что несу. Мой текст просто исчез. Сбой, наверное. Приношу извинения, модератор.

Продублировал выше. Целую.

Вот так и оказалось, что рысь был не при делах, но осадочек остался.

А ты как думал? Ты модератор. ;)

Я не хочу думать. Я хочу жрать, спать, а в промежутках между этими занятиями - рыскать. Думает пусть ДартМ, он супермодератор.

Ну? Это у меня очередной пустой пост? Если так, то ок. Мне ещё раз извиниться, Рысь? Это не кто-то затёр? Какие вы тут ребята стали демократичные до зубной боли.

С другой стороны, не сомневался в вас.

Йорик, я тебе ответил, но всё это стёрли два раза, третий писать не буду.

Что там я написал - тебе не интересно, но вдруг, тогда к твоим друзяшам в адми[ну уж нет].

Нет, поднялся выше все сохранили, только какую-то фигню удалили или это таки сбой.

Всем спасибо, все молодцы и абсолютно демократичны. Всех целую. Если что - готов признать. Всё, что угодно, но только один раз. Прошу учесть возраст.

ps Понял, стёрли мою любовь к Рыси. Прости, чувак, бывают у алкоголика чувства к качку, но общество жестоко и не одобряет подобные проявления чувств.

Мне вот интересно, как у Трувора в башке уживается вера в "пророчества" и библейский запрет на прорицание будущего?

А касательно нынешних "красных пролетарских" блогеров. Мне вспомнилась одна книжка про попаданца (грешен, люблю этим мусором отключать мозги после рабочего дня). Там попаданец в тело Николая Второго после выхода "Искры" опубликовал свой ответ на нее в газетах, ехидно вопрошая а какой у Ульянова, Плеханова и прочих стаж на заводах и фабриках, чтобы они могли говорить от лица пролетариата.

Моего твинка в ВК в подобных пабликах за этот вопрос частенько банят)))

Вот так и оказалось, что рысь был не при делах, но осадочек остался.

форму чудит. подтверждаю.

Мне вот интересно, как у Трувора в башке уживается вера в "пророчества" и библейский запрет на прорицание будущего?

А касательно нынешних "красных пролетарских" блогеров. Мне вспомнилась одна книжка про попаданца (грешен, люблю этим мусором отключать мозги после рабочего дня). Там попаданец в тело Николая Второго после выхода "Искры" опубликовал свой ответ на нее в газетах, ехидно вопрошая а какой у Ульянова, Плеханова и прочих стаж на заводах и фабриках, чтобы они могли говорить от лица пролетариата.

Моего твинка в ВК в подобных пабликах за этот вопрос частенько банят)))

1. Ну так библия это в целом - "набор взаимоисключающих параграфов".

2. Типичная методика из методички "НЛП для коррекцЫонного детсадика": #спервадобейся... В этой статье "николашка" рассказывал о своем "пролетарском" стаже?

Давно чудит, все давно в курсе. Кроме самых ярых приверженцев Вакха, разумеется.

У меня глюков нет , кроме редких задвоений сообщений.

Говорят, что True Вор должен сидеть в тюрьме. :rolleyes:

Кто вколол Латыниной галоперидола?

0z6FWnxwRxI.jpg?size=720x1080&quality=95&sign=b244bad2ef7ff29de7a3f4222040ee4e&type=album

Ну раз юмор - https://t.me/milinfolive/111944 .

Девочки дизайнеры нас объединят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...