Дарт Йорикус Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Нет, Трувор, не прячься за православием. У тебя вера другая. Сектантская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Нет, Трувор, не прячься за православием. У тебя вера другая. Сектантская. А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 А какая разница? Секта - малочисленное отклонение от основной религии со своими... особенностями. В случае ересиарха - привычкой трясти "пророчествами" по любому поводу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Рысь, тебе не стыдно за затёр? Секта - малочисленное отклонение от основной религии со своими... особенностями. В случае ересиарха - привычкой трясти "пророчествами" по любому поводу и без. В б-га верят многие. А сектами являются все конфессиональные направления. В христианстве это православные, католики, протестанты и ещё до кучи всякого. У прочих и шииты и сунниты и индуисты и буддисты и сатанисты и свидетели святого цоя и прочие идиоты вроде аум синрике. Все верующие, между прочим. Реально. Если принять идею, что б-г един и неделим и блабла, то всё это голимое сектанство. Доступно? И я очень надеюсь, что в ответ на мой бурный всплеск, ты хладнокровно приведёшь пример собственно количества поклонников той или иной боготемы, которая позволяет считать это прям не сектой в глазах б-га в которого ты конечно веришь а вот тру религия. ps При этом остаётся вопрос такой странный. А почему количество поклонников это свидетельство истинности? Кто это сказал? Б-г? Боюсь, что не он. Но, могу ошибаться, я-то в отличие от истинных сподвижников и свидетелей его голос не слышу. Что очевидно, я же не сектант. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Какой затёр? Что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Какой затёр? Что ты несёшь? То, что несу. Мой текст просто исчез. Сбой, наверное. Приношу извинения, модератор. Продублировал выше. Целую. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Вот так и оказалось, что рысь был не при делах, но осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Вот так и оказалось, что рысь был не при делах, но осадочек остался. А ты как думал? Ты модератор. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Я не хочу думать. Я хочу жрать, спать, а в промежутках между этими занятиями - рыскать. Думает пусть ДартМ, он супермодератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Ну? Это у меня очередной пустой пост? Если так, то ок. Мне ещё раз извиниться, Рысь? Это не кто-то затёр? Какие вы тут ребята стали демократичные до зубной боли. С другой стороны, не сомневался в вас. Йорик, я тебе ответил, но всё это стёрли два раза, третий писать не буду. Что там я написал - тебе не интересно, но вдруг, тогда к твоим друзяшам в адми[ну уж нет]. Нет, поднялся выше все сохранили, только какую-то фигню удалили или это таки сбой. Всем спасибо, все молодцы и абсолютно демократичны. Всех целую. Если что - готов признать. Всё, что угодно, но только один раз. Прошу учесть возраст. ps Понял, стёрли мою любовь к Рыси. Прости, чувак, бывают у алкоголика чувства к качку, но общество жестоко и не одобряет подобные проявления чувств. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Вы прослушали драматическую миниатюру "Дринька и его совесть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Мне вот интересно, как у Трувора в башке уживается вера в "пророчества" и библейский запрет на прорицание будущего? А касательно нынешних "красных пролетарских" блогеров. Мне вспомнилась одна книжка про попаданца (грешен, люблю этим мусором отключать мозги после рабочего дня). Там попаданец в тело Николая Второго после выхода "Искры" опубликовал свой ответ на нее в газетах, ехидно вопрошая а какой у Ульянова, Плеханова и прочих стаж на заводах и фабриках, чтобы они могли говорить от лица пролетариата. Моего твинка в ВК в подобных пабликах за этот вопрос частенько банят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Вот так и оказалось, что рысь был не при делах, но осадочек остался. форму чудит. подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Мне вот интересно, как у Трувора в башке уживается вера в "пророчества" и библейский запрет на прорицание будущего? А касательно нынешних "красных пролетарских" блогеров. Мне вспомнилась одна книжка про попаданца (грешен, люблю этим мусором отключать мозги после рабочего дня). Там попаданец в тело Николая Второго после выхода "Искры" опубликовал свой ответ на нее в газетах, ехидно вопрошая а какой у Ульянова, Плеханова и прочих стаж на заводах и фабриках, чтобы они могли говорить от лица пролетариата. Моего твинка в ВК в подобных пабликах за этот вопрос частенько банят))) 1. Ну так библия это в целом - "набор взаимоисключающих параграфов". 2. Типичная методика из методички "НЛП для коррекцЫонного детсадика": #спервадобейся... В этой статье "николашка" рассказывал о своем "пролетарском" стаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 форму чудит. подтверждаю. Давно чудит, все давно в курсе. Кроме самых ярых приверженцев Вакха, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Давно чудит, все давно в курсе. Кроме самых ярых приверженцев Вакха, разумеется. У меня глюков нет , кроме редких задвоений сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 А Трувор натурал. Не тот натурал, у кого жена, а тот, у кого хохлам жопа не задолжена "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 У меня глюков нет , кроме редких задвоений сообщений. Хорошо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 форму чудит. подтверждаю. И не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Говорят, что True Вор должен сидеть в тюрьме. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Кто вколол Латыниной галоперидола? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Ну вы хоть ссылки или скриншоты приводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Кто вколол Латыниной галоперидола? Взломали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Кто вколол Латыниной галоперидола? Ну раз юмор - https://t.me/milinfolive/111944 . Девочки дизайнеры нас объединят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения