Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

а "Сашу Кладбище" с "недоебитками" призовут или нi ?

Оно в агитацию пошло. Обращение про хаоситов было. Вешать сюда не буду, сами найдете

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже искать брезгливо.

Кстати, тут осталось меньше 10 часов до конца календарной осени.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Оно в агитацию пошло. Обращение про хаоситов было. Вешать сюда не буду, сами найдете

это где "не аквилла имперскаяЮ а курица тзинча" ? видал. 2 года назад почти. уныло...

ing_Hero' post='4991241' date='30.11.2023, 13:11']Кстати, тут осталось меньше 10 часов до вылета рейса календарной осени.

а на языке Лермонтова и Баркова можно?

https://ria.ru/20231130/pamyatnik-1912747451.html

Контрреакция на провластном ресурсе

Любо-дорого посмотреть, как радужные истерят на их запрет.

А главное-то запретили не самих радужных. Запретили им сбиваться в стаи...

А главное-то запретили не самих радужных. Запретили им сбиваться в стаи...

помниться такой законопроект про митинги уже есть ,а тут решили сделать так же, но с другими.

https://ria.ru/20231130/pamyatnik-1912747451.html

Контрреакция на провластном ресурсе

Гражданская война закончена — и барон Врангель, и Дзержинский, и император Николай II, и Ленин стали частью нашей общей истории. Разделить которую неправильно и невозможно — и крайне опасно даже пытаться это делать. :rolleyes:

Я все еще не понимаю, что такое "международное движение ЛГБТ" и как понять принадлежность к нему =|

сказку про пылающую шапку на воре помнишь? только тут с противоположной стороны полыхает...

сказку про пылающую шапку на воре помнишь? только тут с противоположной стороны полыхает...

Не, сорян, вот полыхать будет, когда тебя товарищ майор спросит: "ты как вообще к геям относишься?", ты отвечаешь: "да пусть себе живут", "о, ну все, посидишь ЛГБТ-шник пятнашку, подумаешь о своем членстве в запрещенной организации".

Организации "ЛГБТ" с членскими билетами нет, а без четких критериев тут кого угодно можно подписать. Суд еще и в закрытом режиме почему-то шел =|

Вот, например, найдут при тебе картинку с радугой (которая официально не является символом ничего), является ли это признаком членства в ЛГБТ? Что им является вообще?

Я бы тут хотел какой-то лонгрид-положняк от Нарвала увидеть, чисто на всякий.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не, сорян, вот полыхать будет, когда тебя товарищ майор спросит: "ты как вообще к геям относишься?",

А я к ним не отношусь.

А боящиеся тов. Майора пусть и дальше "Дудя в гулаге" смотрят.

Не, сорян, вот полыхать будет, когда тебя товарищ майор спросит: "ты как вообще к геям относишься?"

Правильный ответ: "Не к геям, а к 3,14дорам"? :rolleyes:

Не, если мы решили обратно криминилизровать гомосекуальность, давайте уже тогда так и говорить без странных вот этих игр.

Вот, например, найдут при тебе картинку с радугой (которая официально не является символом ничего), является ли это признаком членства в ЛГБТ? Что им является вообще?

Лично я подозреваю, что по этой статье будут гонять активистов.

И всё.

И всё.

Ну у нас и так есть уже статья про пропаганду ЛГБТ у молодежи и т.д.

А так, я говорю, международной организации ЛГБТ НЕ существует, есть милилон разных организаций с общей идеологией. Если бы запретили идеологию, опять таки это было бы еще как-то, но запретили именно организацию.

В итоге по РАВу по этой статье сажать нельзя никого, так как такой организации нет, а по РАИ - кого угодно можно натянуть, было бы желание.

Короче, говорю, требую Нарвала в тред.

Тут опять же вот такой, например, условный кейс: некая организация за права ЛГБТ переименовывается и говорит: "Мы теперь "Союз за права содомитов и сапфес", к ЛГБТ не имеем отношения, это другое вообще, это наше, исконно русское движение".

Это норм или в бан?

Я все еще не понимаю, что такое "международное движение ЛГБТ" и как понять принадлежность к нему =|

Если человек постоянно кричит в реале и в интернете что ему/ей/этому/этим не дают строить отношения с представителем своего пола,

что его/её/это/их из-за этого притесняют и ограничивают в правах и свободах, то такой/такая/такое/такие - из этого сообщества.

Вот не могут как Пол из фильма "Восьмая миля" - просто не отсвечивать, и никому своё мнение не навязывать... надо обязательно заявить о своей значимости и важности.

И чтобы права нормальных людей ограничивали в пользу ЛГБТ...

А Пол в фильме просто курил и работал, конечно над ним подшучивали другие, но никто его за сексуальную ориентацию не бил.

А современные ЛГБТ-активисты заслуживают только порицания и осуждения.

Если человек постоянно кричит в реале и в интернете что ему/ей/этому/этим не дают строить отношения с представителем своего пола,

что его/её/это/их из-за этого притесняют и ограничивают в правах и свободах, то такой/такая/такое/такие - из этого сообщества.

В суде на полном серьезе будут приводится в качестве доказательств крики в реале и интернете? :?

В суде на полном серьезе будут приводится в качестве доказательств крики в реале и интернете? :?

Думаешь, Куратор уже напрягся в ожидании гостей из КГБ? :rolleyes:

Сейчас и за надписи пальцем на снегу могут посадить, так что да.

И всё.

При чём разного толка.

Йорик, ты меня начинаешь пугать.

Просто, скажем так, мне не очень нравится имеющийся закон об ЛГБТ-пропаганде тем, что, при отстуствии четкого определения, что такое "ЛГБТ-пропаганада" правоохранительные органы как правило идут по максимально параноидальному пути и расценивают такой любую демонстрацию этих самых ЛГБТ-отношений и явлений, включая и самими их участниками, что, ИМХО, далеко выходит за рамками изначального смысла этого закона.

Об этом, собственно, и наш гарант недавно высказывался:

Представители ЛГБТ — тоже часть общества и имеют право выигрывать в конкурсах в сфере культуры, заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании Санкт-Петербургского международного культурного форума.

По его словам, на разных культурных конкурсах в западных стра[ну уж нет], чтобы выиграть, нужно либо рассказать, либо показать что-то из жизни сексуальных меньшинств, «трансгендеров и... каких-то еще трансформаторов — много всяких названий».

«Но вот что я хотел бы сказать. Неожиданную вещь скажу. И они тоже — эти темы и эти люди — имеют право на то, чтобы выигрывать, показывать, рассказывать, потому что это тоже часть общества. Это тоже то, чем живут люди. Плохо, если только они выигрывают всякие конкурсы, вот это ни к чему», — сказал Путин.

Президент добавил, что «равноправие должно быть везде, во всем, в том числе и в конкурсах в сфере культуры».

Т.е. сама идея закона имеет основания, действительно, пичкание мозгов детей фигней про то, что надо менять гендер - это плохо. Но реализация максимально мутная.

Сейчас мы получаем еще более мутный и свободно очерченный закон :?

В качестве прецедента у нас был такой же закон про бан движения АУЕ, вот я даже не знаю, были ли по нему вообще какие-либо приговоры. Там тоже запрещена именно экстремистская организация АУЕ. Я даже не знаю, какая у них символика. Воровская звезда? :? Можно ли определять членство по наколкам?

Опять же буду рад инсайдам Нарвала, Зедикуса и т.д. на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...