DarthM Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 а "Сашу Кладбище" с "недоебитками" призовут или нi ? Оно в агитацию пошло. Обращение про хаоситов было. Вешать сюда не буду, сами найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Даже искать брезгливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Кстати, тут осталось меньше 10 часов до конца календарной осени. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Оно в агитацию пошло. Обращение про хаоситов было. Вешать сюда не буду, сами найдете это где "не аквилла имперскаяЮ а курица тзинча" ? видал. 2 года назад почти. уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 ing_Hero' post='4991241' date='30.11.2023, 13:11']Кстати, тут осталось меньше 10 часов до вылета рейса календарной осени. а на языке Лермонтова и Баркова можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 https://ria.ru/20231130/pamyatnik-1912747451.html Контрреакция на провластном ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 а на языке Лермонтова и Баркова можно? На т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Любо-дорого посмотреть, как радужные истерят на их запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Любо-дорого посмотреть, как радужные истерят на их запрет. А главное-то запретили не самих радужных. Запретили им сбиваться в стаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 А главное-то запретили не самих радужных. Запретили им сбиваться в стаи... помниться такой законопроект про митинги уже есть ,а тут решили сделать так же, но с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 https://ria.ru/20231130/pamyatnik-1912747451.html Контрреакция на провластном ресурсе Гражданская война закончена — и барон Врангель, и Дзержинский, и император Николай II, и Ленин стали частью нашей общей истории. Разделить которую неправильно и невозможно — и крайне опасно даже пытаться это делать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Я все еще не понимаю, что такое "международное движение ЛГБТ" и как понять принадлежность к нему =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Я все еще не понимаю, что такое "международное движение ЛГБТ" и как понять принадлежность к нему =| сказку про пылающую шапку на воре помнишь? только тут с противоположной стороны полыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) сказку про пылающую шапку на воре помнишь? только тут с противоположной стороны полыхает... Не, сорян, вот полыхать будет, когда тебя товарищ майор спросит: "ты как вообще к геям относишься?", ты отвечаешь: "да пусть себе живут", "о, ну все, посидишь ЛГБТ-шник пятнашку, подумаешь о своем членстве в запрещенной организации". Организации "ЛГБТ" с членскими билетами нет, а без четких критериев тут кого угодно можно подписать. Суд еще и в закрытом режиме почему-то шел =| Вот, например, найдут при тебе картинку с радугой (которая официально не является символом ничего), является ли это признаком членства в ЛГБТ? Что им является вообще? Я бы тут хотел какой-то лонгрид-положняк от Нарвала увидеть, чисто на всякий. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Не, сорян, вот полыхать будет, когда тебя товарищ майор спросит: "ты как вообще к геям относишься?", А я к ним не отношусь. А боящиеся тов. Майора пусть и дальше "Дудя в гулаге" смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Не, сорян, вот полыхать будет, когда тебя товарищ майор спросит: "ты как вообще к геям относишься?" Правильный ответ: "Не к геям, а к 3,14дорам"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Не, если мы решили обратно криминилизровать гомосекуальность, давайте уже тогда так и говорить без странных вот этих игр. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Вот, например, найдут при тебе картинку с радугой (которая официально не является символом ничего), является ли это признаком членства в ЛГБТ? Что им является вообще? Лично я подозреваю, что по этой статье будут гонять активистов. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Лично я подозреваю, что по этой статье будут гонять активистов. И всё. Ну у нас и так есть уже статья про пропаганду ЛГБТ у молодежи и т.д. А так, я говорю, международной организации ЛГБТ НЕ существует, есть милилон разных организаций с общей идеологией. Если бы запретили идеологию, опять таки это было бы еще как-то, но запретили именно организацию. В итоге по РАВу по этой статье сажать нельзя никого, так как такой организации нет, а по РАИ - кого угодно можно натянуть, было бы желание. Короче, говорю, требую Нарвала в тред. Тут опять же вот такой, например, условный кейс: некая организация за права ЛГБТ переименовывается и говорит: "Мы теперь "Союз за права содомитов и сапфес", к ЛГБТ не имеем отношения, это другое вообще, это наше, исконно русское движение". Это норм или в бан? Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Я все еще не понимаю, что такое "международное движение ЛГБТ" и как понять принадлежность к нему =| Если человек постоянно кричит в реале и в интернете что ему/ей/этому/этим не дают строить отношения с представителем своего пола, что его/её/это/их из-за этого притесняют и ограничивают в правах и свободах, то такой/такая/такое/такие - из этого сообщества. Вот не могут как Пол из фильма "Восьмая миля" - просто не отсвечивать, и никому своё мнение не навязывать... надо обязательно заявить о своей значимости и важности. И чтобы права нормальных людей ограничивали в пользу ЛГБТ... А Пол в фильме просто курил и работал, конечно над ним подшучивали другие, но никто его за сексуальную ориентацию не бил. А современные ЛГБТ-активисты заслуживают только порицания и осуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Если человек постоянно кричит в реале и в интернете что ему/ей/этому/этим не дают строить отношения с представителем своего пола, что его/её/это/их из-за этого притесняют и ограничивают в правах и свободах, то такой/такая/такое/такие - из этого сообщества. В суде на полном серьезе будут приводится в качестве доказательств крики в реале и интернете? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В суде на полном серьезе будут приводится в качестве доказательств крики в реале и интернете? :? Думаешь, Куратор уже напрягся в ожидании гостей из КГБ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В суде на полном серьезе будут приводится в качестве доказательств крики в реале и интернете? :? Сейчас и за надписи пальцем на снегу могут посадить, так что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Лично я подозреваю, что по этой статье будут гонять активистов. И всё. При чём разного толка. Йорик, ты меня начинаешь пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Просто, скажем так, мне не очень нравится имеющийся закон об ЛГБТ-пропаганде тем, что, при отстуствии четкого определения, что такое "ЛГБТ-пропаганада" правоохранительные органы как правило идут по максимально параноидальному пути и расценивают такой любую демонстрацию этих самых ЛГБТ-отношений и явлений, включая и самими их участниками, что, ИМХО, далеко выходит за рамками изначального смысла этого закона. Об этом, собственно, и наш гарант недавно высказывался: Представители ЛГБТ — тоже часть общества и имеют право выигрывать в конкурсах в сфере культуры, заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании Санкт-Петербургского международного культурного форума. По его словам, на разных культурных конкурсах в западных стра[ну уж нет], чтобы выиграть, нужно либо рассказать, либо показать что-то из жизни сексуальных меньшинств, «трансгендеров и... каких-то еще трансформаторов — много всяких названий». «Но вот что я хотел бы сказать. Неожиданную вещь скажу. И они тоже — эти темы и эти люди — имеют право на то, чтобы выигрывать, показывать, рассказывать, потому что это тоже часть общества. Это тоже то, чем живут люди. Плохо, если только они выигрывают всякие конкурсы, вот это ни к чему», — сказал Путин. Президент добавил, что «равноправие должно быть везде, во всем, в том числе и в конкурсах в сфере культуры». Т.е. сама идея закона имеет основания, действительно, пичкание мозгов детей фигней про то, что надо менять гендер - это плохо. Но реализация максимально мутная. Сейчас мы получаем еще более мутный и свободно очерченный закон :? В качестве прецедента у нас был такой же закон про бан движения АУЕ, вот я даже не знаю, были ли по нему вообще какие-либо приговоры. Там тоже запрещена именно экстремистская организация АУЕ. Я даже не знаю, какая у них символика. Воровская звезда? :? Можно ли определять членство по наколкам? Опять же буду рад инсайдам Нарвала, Зедикуса и т.д. на эту тему. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения