Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Расстрелять.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, что-нибудь нехорошее с такими людьми надо бы делать. Понижение социального рейтинга, наверное.

С другой стороны опасней те кто так думает, но ничего открыто не говорят. А этот свою судьбу найдет.

Изменено пользователем Curator

Световое шоу намедни над Киевом показало что укро завезли снарядики с умными взрывателями...это как ответ на обновленные Герани

Не особо помогло...а расход снарядиков приличный...видать неплохо отсыпали спонсоры

Да, и кажется, шведские Бофорсы прокачали средством управления взрывателем, и как-то интегрировали в некую систему радиолокационного обнаружения

вложились паразиты однако, чтобы актуализировать старую пушку...получилось не особо пока, однако результативность выросла...до этого они практически га 90%в белый свет лупили на звук или с подсветом прожектора.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну хз как оценить помогло не помогло. Наши скажут что все поразили, они скажут что все сбили. Надо знать реальные цифры, что бы оценить. Но массовость самого налета большая - это бесспорный знак. Само осознание, что летать к ним будут тысячи таких мопедов в перемешку с ракетами и столько, сколько понадобится для банального перегруза ПВО - должно угнетать. Я, кстати, приятно удивлен что они не смогли реализовать схожую тактику. Казалось бы, вся промышленность Европы могла бы утопить тут меня в Москве этими же мопедами. И даже флаг над Кремлём подорвали. Ан нет. Никакой массовости. Пару штук в Москва Сити это несерьёзно. Пару штук на рублевку это даже полезно. И... все?

Ну хз как оценить помогло не помогло. Наши скажут что все поразили, они скажут что все сбили. Надо знать реальные цифры, что бы оценить.

судя по всему половину сбили...

однако какой отстрел боеприпаса.

впечатлила решительность отбиться не считаясь с расходом

ждем второго раунда. поглядим смогут ли поддержать плотность противодействия

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Световое шоу намедни над Киевом показало что укро завезли снарядики с умными взрывателями...

неужто к Жипардами начали пользоваться как положено?

Я, кстати, приятно удивлен что они не смогли реализовать схожую тактику. Казалось бы, вся промышленность Европы могла бы утопить тут меня в Москве этими же мопедами. И даже флаг над Кремлём подорвали. Ан нет. Никакой массовости. Пару штук в Москва Сити это несерьёзно. Пару штук на рублевку это даже полезно. И... все?

Думаю есть негласный уговор где-то на уровне военных а не политиков. Европейцы блокируют масированные удары по территории РФ (пиар-акции не в счет), в свою очередь СВР не устраивает неожиданные технические катастрофы уже в самих ЕС. Получить дрон с алика с парой гранат в газораспределительный узел где-нить в центре Германии не очень приятно.

В телеге постят фотки Абрамсов в камуфле и с опозновательными знаками ВСУ. Пишут это уже с ЛБС. Охота началась?

https://t.me/a_kuzichev/3154

Оказывается, документы со всеми техническими характеристиками танка Abrams мы получили ещё во времена Советского Союза. Об этом рассказал научный редактор Уралвагонзавода Сергей Устьянцев.

Оказывается, чел просто всех затраллел.

Команда нового президента Аргентины Хавьера Милея рассматривает возможность присоединения страны к БРИКС, сообщает телеканал TN со ссылкой на источники в партии Милея La Liberty Advances.

По данным телеканала, международный блок команды Милея во главе со старшим советником Милея, кандидатом на пост главы МИДа Дианой Мондино «серьезно рассматривают» идею членства в БРИКС, хотя и с участием «очень низкой интенсивности».

Источники TN в дипломатических и академических учреждениях, с которыми советуются новые власти Аргентины по этому вопросу, заявили, что членство в БРИКС представляет для Буэнос-Айреса «больше возможностей, чем рисков».

Насчет переговорной кепки. Мнение с ЛБС от человека, которого частенько цитируют на ЛостАрморе. Участник боев на Донбассе с 2014 года. В 2022 году рванул в СВО со словами "Поеду азовцев из подвалов Мариуполя выковыривать"

Насчет того, что рассказал Арахмия. Начало СВО мы встретили с разложившейся армией и необучаемымими политиками. И если в армии произошли изменения к лучшему, то в политике нет. Поэтому угроза Хасавюрта остается, до тех пор пока у власти в России [ну уж нет]одятся люди, готовые сожрать достаточно сочную морковку, которую им предложит Запад, чем они и занимаются с 14 года. Армейцам, которых критиковали за необучаемость, хватило меньше 6 месяцев, чтобы начать приходить в себя. Методологам не хватило и 9 лет.

Прослушал таки интервью Захара у Собчачки (Трувор выше постил). Прилепин тоже высказал опасения, что часть элиты до сих пор мриет об Минске-3, не понимая неизбежность повторения войны на худших условиях после века Путина. Только капитуляция Киева, иначе будет только хуже. Я не понимаю, насколько тупым надо быть, что бы этого не понимать. Насколько надо быть предателем - понимаю. Я научился верить в худшие человеческие качества, а вот человеческая тупость богатейших людей меня все еще искренне удивляет.

Я научился верить в худшие человеческие качества, а вот человеческая тупость богатейших людей меня все еще искренне удивляет.

А с чего ты взял, что это тупость? Это хитрый расчёт, связанный с активами за рубежом, возможностью кредитоваться там под низкие проценты. У многих там активы, которые заморожены на миллиарды не рублей. И это не только и не сколько всякие дома и яхты. Хотя и это тоже.

Например, почему Аликперов выступал против СВО, да потому Лукойл активно развивал сети АЗС даже в США, вкладывался в проекты в различных, теперь уже недружественных, юрисдикциях.

Или вот Яндекс, вместе со своим основателем Воложем, который тоже против выступал. Они же торгуются на биржах США и Европы. Там значительная часть их активов. Поэтому и компанию собираются разделить, отделив от российской юрисдикции.

Так что зря ты их в тупости обвиняешь. Тут совсем другое.

что-то мне говорит что данный президент очень быстро будет подвергнут импечменту или убит, ибо ну нельзя кинуть сша и остаться как ни в чем не бывало

Да ну брось. Вот ты Яндекс помянул. Вот просто на человеческом уровне скажи, как ты считаешь - нужен ли мегакорпе alphabet (управленцы гугла) такая компашка, как Яндекс? Что станет с Яндексом, если мегакорпа позволит им "проконкурировать" с гуглем под своим патронтажем? Учитывая все знакомства и родственные связи гугловцев и алфавитовцев? Так что это именно тупость, просто на большем временном промежутке умнейший Воложин почему-то оказывается тупейшим днищем. Короткосрочные стратегии - наследие 90-х, только так я это могу оправдать. (еще возможен личностный шантаж родственниками и активами) Но сколько можно мыслить девяностыми, сколько можно терпеть шантажистов? Перед глазами же англосаксонская модель долгосрочного планирования. Перед глазами же "поглощения" в стиле кончины Nokia под руководством мелкомягких.

Повторю почти цитирование "участника боев на Донбассе", бо понравилось за меткость: "военным хватило 6 месяцев обсера, что бы понять и научиться, а эти похоже - необучаемые"

Так что это именно тупость, просто на большем временном промежутке умнейший Воложин почему-то оказывается тупейшим днищем.

На самом деле Воложин может быть и за СВО.

Вот это поворот!

Но так как на западе властвует свобода слова, то нельзя говорить некоторые вещи, чтобы тебя не отменили. Можно говорить только то, что одобрено.

Изменено пользователем 0.5 Кота

На самом деле Воложин может быть и за СВО.

Вот это поворот!

Но так как на западе властвует свобода слова, то нельзя говорить некоторые вещи, чтобы тебя не отменили. Можно говорить только то, что одобрено.

Уместно вспомнить высказывание, приписываемое Иешуа: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?»

Слышите либеральный вой про ужасные тюрячки? И я не слышу. Потому что его нет и не будет.

https://t.me/boris_rozhin/104778

Я не понимаю, насколько тупым надо быть, что бы этого не понимать. Насколько надо быть предателем - понимаю.

...мы же, западники, диссиденты, либералы, стали бы воспитателсми, учителями, НАДСМОТРЩИКАМИ... (с) Новодворская

Слышите либеральный вой про ужасные тюрячки? И я не слышу. Потому что его нет и не будет.

https://t.me/boris_rozhin/104778

Пффф...

Ну ты как первый день в инторнетах.

"Чего вы мне своей Америкой тычите, я в России живу! Лучше бы с чего путнего пример брали. И вообще, Штаты, в плане жизни, не так и хороши, то ли дело Германия/Швеция/етс!"

https://t.me/konkretnost/12423

Вообще топчик. Теперь хоть понятно, почему так непросто - воюем против альфа-псайкера!!1

Вообще топчик. Теперь хоть понятно, почему так непросто - воюем против альфа-псайкера!!1

Лжемессия!

Вызвать боевого Трувора!

Изменено пользователем 0.5 Кота

"военным хватило 6 месяцев, что бы понять и научиться, а эти похоже - необучаемые"

"Русские долго запрягают, но быстро ездят"

Да, тут "Ничего личного, просто бизнес ", "Большие деньги не имеют родины", "Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому."...

Вызвать боевого Трувора!

отец Зосима, который жил в Донецке, отец Лаврентий Черниговский и одесский старец Иона оставили потрясающие пророчества, предвидя трагические события на Украине, до которых они не дожили...Вот я верю в пророчества этих трех великих старцев и верю, что несмотря на самые страшные и несмотря на самые трагические в истории России события, между Малороссией и Великой Россией это завершится великим преображением.

митрополит Тихон Шевкунов.

Мне отмщение, Аз воздам

К Римлянам 12:19

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...