Narval Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Вчера по телегам гугяло, что она с последним словом себе сама наговорила. Дескать не открыла бы рот - отделалась бы легким испугом За достоверность и возможно ли такое -хз. У нас тут юристы есть. Ну там яко бы история такая. Её приняли за ценники в магазине, на которых она написала данные из укрометодичек и выставила на всеобщее обозрение. Полтора года пока шло следствие не очень понимали, что с ней делать, поскольку правоприменительная практика по этой статье еще не сложилась. В итоге вроде как адвокат договорился с обвинением и судом, что ей дадут полтора года условно (с учетом отсидки в СИЗО она тут же вышла бы) и штраф. Но дама решила, что она прогнула систему и взяла последнее слово, где обрушилась на эту систему с критикой. Судья (как продукт системы), видимо, от ее речей психанул, плюнул на все предварительные договоренности и решил не скупиться - дал семь лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 ТЕЛЬ-АВИВ, 19 ноября. /ТАСС/. Власти Израиля осуждают захват йеменскими хуситами грузового судна Galaxy Leader и возлагают вину за это нападение на Иран. Об этом говорится в заявлении канцелярии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Ну хоть не на Россию =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Да, ценники эти я видел. Кому интересно - в личку стукнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Да, ценники эти я видел. Кому интересно - в личку стукнитесь и сколько стоит греча в "прекрасной толерантной роиси будущего" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) и сколько стоит греча в "прекрасной толерантной роиси будущего" ? Что-то по цене недвижимости на Украине :rolleyes: Ну это если верить одному из этих ценников... Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Овцу - в стойло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Овцу - в стойло. Иронично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Ну там яко бы история такая. Её приняли за ценники в магазине, на которых она написала данные из укрометодичек и выставила на всеобщее обозрение. Полтора года пока шло следствие не очень понимали, что с ней делать, поскольку правоприменительная практика по этой статье еще не сложилась. В итоге вроде как адвокат договорился с обвинением и судом, что ей дадут полтора года условно (с учетом отсидки в СИЗО она тут же вышла бы) и штраф. Но дама решила, что она прогнула систему и взяла последнее слово, где обрушилась на эту систему с критикой. Судья (как продукт системы), видимо, от ее речей психанул, плюнул на все предварительные договоренности и решил не скупиться - дал семь лет. Фееричная... Впрочем, если у нее проблемы с кукухой, то она может реально считать себя "-оиней на -оине" и не осознавать что такое семерик да еще по такой статье. Было бы, кстати интересно создать программу, вроде серий интервью с такими же "-оями копротивления", что уже присели более трех лет назад. Насколько они довольны, как им помогают, выдали им обещанные 10К евро и прочее. понятно что среди таких есть и упоротые шизики, но думаю большинство уже осознало, что спустили жизнь в унитаз за чужие успехи. Я бы на месте следаков все же прописал ее частично того, а статью завел не политическую, а сугубо административку чёганка и порча имущества (стеллажей в магазине) и еще бы вкатил стоимость стеллажей как ущерб. Просто из дуры которая бы собирала донатики на новые стеллажи в магазин сложно сделать "-оиню копротивления". Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 https://pikabu.ru/story/post_zhalosti_ili_b..._medium=sharing А могла бы магний пить. лучше бы 17 дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Ну прочитал я про этого психошиза Лелуша который там задоминировал весь улей, включая всех астропатов, чтобы сигналили что все ок, а последняя доча легитимного губера с дворфом полезла в Морию искать оружие воззмездия... И еще фримены из Дюны набигают и грабят корованы. Ну так отлично же! :) Я сначала тоже от прочитанного поимел лицо лягухи, но если открыть базовый рулбук и тамошний таймлайн, то получается, что у них с некоторой регулярностью вылазит некто кибернетический от чего случается очередная суета. Так что вполне укладывается, плюс сюжет развивается и география расширяется. Считай тизер банды шпилевиков сделали - костюмы, что на братце леди Геры был, это их фирменная фишка. Фримены тоже странные - чистые хаоситы же. ЕМНИП, по таймлайну крусейда все кончится тем, что пришел лесник на Глориане и всех выгнал. Кстати, да. Я вот тоже так припоминаю, что в общем таймлайне при приближении крузейда к Некромунде восстания были подавлены. Мне вот интересно: отметятся ли Кулаки? Все-таки их вотчина. Спейсмарин как драматис персона в Некромунде - вот смеху-то будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Это да, у них вроде как если не крепость, то постоянный призывной пункт на Мунде точно есть. Как-то удивительно, что происходящий дискач никак их внимание не привлек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Возможно, конечно, что у них на дверях такая табличка висит "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Мне вот интересно: отметятся ли Кулаки? Все-таки их вотчина. Спейсмарин как драматис персона в Некромунде - вот смеху-то будет :))) Не помню, в новой мунде или в старой был на таблицах эвент: выбери джуна, откидай за него тесты вс,бс,тф - если не откидал - возьми ранений на джуна и респекта на банду; если откидал - бери большой респект, а джуна из банды уводит большой мужчина в плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Не помню, в новой мунде или в старой был на таблицах эвент: выбери джуна, откидай за него тесты вс,бс,тф - если не откидал - возьми ранений на джуна и респекта на банду; если откидал - бери большой респект, а джуна из банды уводит большой мужчина в плаще. Хм.. В новой не припоминаю такого, но если есть - здорово. Это считай сюжет "Инквизиторов космоса" ака "Спейс Марин" Йена, нашего, Уотсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Я кстати про эту художницу не понял тоже. Если у неё серьезные проблемы с кукундрией, подавайте на осмотр психиатрический. А если она вменяема, просто у неё есть проблемы с головой, которые не лишают её ответственности за свои действия, плюс еще там сердечко больное и прочее, так может стоило подумать перед борцунствованием, стоит ли им заниматься со слабым здоровьем. А то у нас и взломщики мохнатых сейфов с больным сердечком и неврозом найдутся, я думаю. Скорее всего экспертиза была и он признана вменяемой. Насколько я читал про эту овцу, у нее максимум биполярка и более ничего. С таким диагнозом, крайне сложно признать её невменяемой. В соответствии со ст. 21 УК РФ не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния [ну уж нет]одилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия либо иного болезненного состояния психики. В её случае ни о какой невменяемости речи не идёт. Поэтому справедливо привлечена к уголовной ответственности. Насколько справедлив приговор? Ну тут сложно сказать. Может и эребор, но тут я затрудняюсь сказать. Надо материала дела видеть и саму подсудимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Что-то по цене недвижимости на Украине :rolleyes: Ну это если верить одному из этих ценников... а вот тут внимание. вопрос со звёздочкой.... девочка про себя рассказывает, что путает цифры... расстройства моторики... ОДНАКО. смогла распечатать ПОПАВ В РАЗМЕР. нарезать ровно. вытащить предыдущие и вставить эти.... нестыковочка-ссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Спейсмарин как драматис персона в Некромунде - вот смеху-то будет :))) кровавые ангелы же: "..Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными...." (с) Гесеница Космодесантная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 вы слишком много уделяете внимания этой девочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Спейсмарин как драматис персона в Некромунде - вот смеху-то будет :))) Ну там были спейсмарины. Правда не Кулаки, а Саламандры. Тсу'ган даже на арене бойцовской выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 вы слишком много уделяете внимания этой девочко предложи другую девочку. или мальчика. дело не в девочке самой. а в том, что эта дурища создала правоприменительный прецендент. подобно как ПуссиРиотки (кстати где онЕ ?) своими скачками родили крайне неоднозначную статью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 подобно как ПуссиРиотки (кстати где онЕ ?)Свалили за кордон. Теперь оттуда борцунствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Вот оказывается в чём проблема. Подразделение израильской армии, занимавшееся наблюдением за границей с сектором Газа, предупреждало командование о подозрительной активности боевиков, но эти сообщения игнорировались. Об этом пишет Haaretz, поговорив со служащими. По словам служащих, командование пренебрегло этими сообщениями из-за сексизма и эйджизма. «Это отряд, состоящий исключительно из молодых девушек и молодых женщин-командиров. Нет сомнений, что если бы у этих экранов сидели мужчины, все было по-другому», — рассказал один из солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 подобно как ПуссиРиотки (кстати где онЕ ?) своими скачками родили крайне неоднозначную статью... Про всех не знаю, но самая главная из них - Толоконникова - отсидела свои два года и свалила в США. Там она некоторое время была популярна - встречалась с Мадонной, снималась в эпизодах в каких-то сериалах. Когда Трамп избирался президентом, она выпустила ролик против него, где глумилась над главным его лозунгом: Make America Great Agane. С началом СВО Толоконникова взялась за старое и начала постить в соцсетях всякие сообщения и картинки, которые Следственный комитет квалифицировал как оскор[эх жаль]ющие чувства верующих и разжигающие рознь по религиозному и национальному признаку. Уголовное дело против нее в России снова возбуждено, в розыск ее подали, но по понятным причинам она не едет на Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Толоконникова взялась за старое то есть грубо говоря, я не знаю ничего нового про них только потому что не хожу по зашкварным местам? Ну ок... самая хохма. выпускали ее из тюрячки, которая от меня полтора километра по прямой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 самая хохма. выпускали ее из тюрячки, которая от меня полтора километра по прямой :) в общем, "воспитательный" эффект тюрячки изрядно преувеличен. Случайного мимокрокодила может и "перевоспитает", а вот конкретную редиску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения