Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Понятно. На искупителей я бы глянул. Хотелось посмотреть их масочки и огнемёты.

Necromunda_Redemptionists-1024x1024-wm.jpg

Necromunda_Redemptionists_01-1024x1024-wm.jpg

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Килл-тимовские арбитры правда веселее :)

Я пока думаю как Субжугаторов собрать

Арбитры новые - огонь. Да и вообще кил-тимовские коробки: нэви, арбитров, свиты инквов - классные. Приходится усилие делать, чтобы не купить все.

Я субжугаторов собрал просто чтобы визуально было красиво - щиты, дубины, пистолеты на поясе, один с concussion ram`ом, все гранатами/подсумками обвешаны.

Изменено пользователем M109A6

Хмм, как-то я их немного не так представлял.

Старые были такие:

c2006usp0944-01.jpg

P.S. Ну вот. Теперь у меня Жигули в репутации =)

Раньше немножко по-другому выглядели

"Раскрывающийся текст"
NecroRedemptionistGangMain_873x627.jpg

c2006usp0944-00.jpg

Это в новой Некромунде немного отретконили бэк и редемционистов под кавдор запихали.

P.S. Ну вот. Теперь у меня Жигули в репутации =)

Получите. Распишитесь. Как раз за Таурос получилось. Так свой и пронумерую =)

P/S. Чет подумалось... Таурос - это ж Таврия получается :)))

Изменено пользователем M109A6

Вот, кстати, старые миньки, больше похожи на описание в книгах.

Потому что ныне за ку-клукс-клан отвечать придется. мало ли :rolleyes:

Кстати, возвращаясь к украинской пустоши. В телеге намекают, что к нам перебежал летчик

https://t.me/ZOV_Voevoda/3198

И кстати вполне ничего. Жаль, конечно, что все-таки багги-переросток, а не МРАП, ибо идея ездить по радиоактивной пустыне в открытой кабине идея так себе.

Так у энфорсеров хватает снаряги в броне для защиты от пустыни. А вот скорость и быстрота реакции будет важнее

Давно тут музыки не было, поэтому, специально, для любителей христианского рока и лично Трувора. Ему пригодится для ритуалов.

Так у энфорсеров хватает снаряги в броне для защиты от пустыни. А вот скорость и быстрота реакции будет важнее

Там вообще то теперь есть бомжелист "badzone enforcers", у них с этим делом большие проблемы.

Там вообще то теперь есть бомжелист "badzone enforcers", у них с этим делом большие проблемы.

Этот бомжелист ответ на нытье коммуните "почему мы должны играть словно у энфорсеров есть Устав, они же БАНДА!", что меня вымораживало.

С другой стороны, за их статы/цену все же хотелось бы видеть вшитый в базовую комплектацию противогаз и гоглы (благо и ВИЗИВИГ располагает, особенно у сабджугаторов).

Ну и не забывай, что энфорсеры вполне могут брать Тауроксы. Они даже на сайте ГВ как официальная модель для них идут

Не кормите эльфов (Яндекс Дзен)

Легион эльфов (педовики)

Интернет постепенно наполняется сказочными персонажами. Сначала тролли, теперь вот эльфы... :rolleyes:

Изменено пользователем Hell Sneeze

Этот бомжелист ответ на нытье коммуните "почему мы должны играть словно у энфорсеров есть Устав, они же БАНДА!", что меня вымораживало.

С другой стороны, за их статы/цену все же хотелось бы видеть вшитый в базовую комплектацию противогаз и гоглы (благо и ВИЗИВИГ располагает, особенно у сабджугаторов).

Ну и не забывай, что энфорсеры вполне могут брать Тауроксы. Они даже на сайте ГВ как официальная модель для них идут

я как понимаю, там проблема еще в том что отожравшиеся банды энфорсеров давят.

я как понимаю, там проблема еще в том что отожравшиеся банды энфорсеров давят.

Скорее тут не отожравшиеся банды, а бардак после Цикатрикс Маледиктум и успешного покушения на Хелмвра. В ульях началась невиданная драка подковерная, и на отдаленные аванпосты уже снабжения не хватает.

Скорее тут не отожравшиеся банды, а бардак после Цикатрикс Маледиктум и успешного покушения на Хелмвра. В ульях началась невиданная драка подковерная, и на отдаленные аванпосты уже снабжения не хватает.

Не, я про нелорные, а игромеханические причины.

А про аванпосты в курсе.

Не, я про нелорные, а игромеханические причины.

А про аванпосты в курсе.

Ну в том же бомж-листе энфорсерам разрешили закупаться на рынке. А капитан/сержант с шутингом и мельтой это довольно злобно. Другое дело, что это лишает энфорсеров их особенности. А если играть бэково (для чего мунда и нужна) где-то в середине компании понимаешь, что статлайн у энфорсеров совсем не энфорсеровский, а оруженая комната убогая и что делать с вон тем амботом/спавном хз, ну не дубинкой же его тыкать?

Я его глянул. Что-то ничего такого супер интересного в нем и не нашел. Ну бомжами можно ряды пополнять.

Как раз тем, что они не бомжи из подулья, а местные блюстители закона с дисциплиной и каким-то уставом, они меня и привлекли. Не тауроксы, а тауросы. И, кстати, только обратил внимание, что им доступны машинки генестилер-культов: квадроциклы, риджраннеры и рокгриндеры.

К трейдпостам у них вроде всегда доступ был, а про блэк-маркет все время спорили, но тоже, кажется пришли к мнению, что у на черном рынке тоже могут тариться. Но прямо утверждать-утверждать, что это так не буду.

Гв, дай правила на тауросы гардам =| Всяким челикам из килл-тимы давали же.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гв, дай правила на тауросы гардам =| Всяким челикам из килл-тимы давали же.

Все фигня - рулы на эпик новый видел? Там поюнитная активация. Ну надо же, гв думоет. Не прошло и сорока лет. (или прошло). Ибо играть в 2023 или обсуждать рулы в системе с детализацией до роты , где ты походил-целиком-оппонент-походил-целиком, и даже нет фазы единовременных потерь, это моветон. Хотя, если в эпике и так и была поюнитка - то нет, нифига ГВ не думает. Ну, ничего, принтер делает брррр.

Изменено пользователем Curator

Ну в том же бомж-листе энфорсерам разрешили закупаться на рынке. А капитан/сержант с шутингом и мельтой это довольно злобно. Другое дело, что это лишает энфорсеров их особенности. А если играть бэково (для чего мунда и нужна) где-то в середине компании понимаешь, что статлайн у энфорсеров совсем не энфорсеровский, а оруженая комната убогая и что делать с вон тем амботом/спавном хз, ну не дубинкой же его тыкать?

Не только.

Впрочем, ниже.

Я его глянул. Что-то ничего такого супер интересного в нем и не нашел. Ну бомжами можно ряды пополнять.

1.) Уже упомянутый блэк маркет

2.) Нет деления на субжугаторов и паланитов

3.)

pkf7rb.png

4.) Есть специалист. Что бы это не давало на старте :) Еще один парень со скиллом я так полагаю

5.) За счет удешевления тушек можно например меш арморы раздать.

Платят они за это тем что болтеры и шотганы у патрульных становятся Scrace.

Как раз тем, что они не бомжи из подулья, а местные блюстители закона с дисциплиной и каким-то уставом, они меня и привлекли.

Ну закон он такой. В местном понимании. И местной спецификой.

Например в "Огонь во плоти" местный "силовик" понимает, что в случае чего его просто сомнут числом. Так и крутится

К трейдпостам у них вроде всегда доступ был, а про блэк-маркет все время спорили, но тоже, кажется пришли к мнению, что у на черном рынке тоже могут тариться. Но прямо утверждать-утверждать, что это так не буду.

Блэк маркет по базе только произволом арбитратора.

Трейдинг пост - да, факом. Еще магнаклы выдали всем на халяву.

Все фигня - рулы на эпик новый видел? Там поюнитная активация. Ну надо же, гв думоет. Не прошло и сорока лет. (или прошло). Ибо играть в 2023 или обсуждать рулы в системе с детализацией до роты , где ты походил-целиком-оппонент-походил-целиком, и даже нет фазы единовременных потерь, это моветон. Хотя, если в эпике и так и была поюнитка - то нет, нифига ГВ не думает. Ну, ничего, принтер делает брррр.

Емнип в старом эпике армия делилась на что то типа детачментов и активировалась этими самыми детачами.

Это можно было в Final Liberation пощупать еще.

Там это, в РФ неопределенно-приводную организацию планируют признать немного того, экстремисткой.

Там это, в РФ неопределенно-приводную организацию планируют признать немного того, экстремисткой.

Да и Микки-Маус с ней

Гринпис? Близзард? Эпл? Блин, в современном мире почти любая богатая западная организация подпадает под термин "это не наши" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...