DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 тут же вспоминается история, где мужик со стволом порыбачить пошел. Не. Все было хорошо, потому что в данном штате нельзя носить оружие.. КРОМЕ случаев, когда ты идешь на охоту, рыбалку или возвращаешься с таковых. Ну и конечно рыбачить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 "Вот именно! А принимал бы, может стало бы и полегче. :rolleyes: " Куратор, ну ё-моё... Ты-то куда? Зачем в банду свидетелей магния подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) "Живи как все" - это же российская скрепа, не? Ж) Сколько тут мне рассказывали на тему общественной вредностьи от возможности арбитража... Не. Магний с глицином - это мощная, конечно, алхимия. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Вот вы его сами кормите, а потом мангний с глицином советуете. Может проще не кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Куратор, ну ё-моё... Ты-то куда? Зачем в банду свидетелей магния подался? Магний с валерьянкой - основа психической стабильности и умиротворенного спокойствия! Вот я долбанул вчера магния и даже сказочник бесит на 30℅ меньше. Вот вы его сами кормите, а потом мангний с глицином советуете. Может проще не кормить? Я даже табличку вешал - не помогло Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Зато, какое единство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В смысле "не кормить"? Вы ж так увлечённо с ним беседуете! У Сказочника потребность что-то вещать вам, у вас потребность его героически опровергать. Один народ, один способ мышления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Сказочник психологической разгрузки. Пнул Сказочника на форуме - жить стало легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Да, легче. Они не ему что-то доказывают, они себе доказывают. Как и он, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Магний с валерьянкой - основа психической стабильности и умиротворенного спокойствия! Вот я долбанул вчера магния и даже сказочник бесит на 30℅ меньше. " :D " Я за тяжелые "наркотики". Пришёл домой, вдохнул "Тамии" бодрящей, достал скальпель, надфиль и погнали... Битсами надо еще обсыпать, а то недостаточно темпларисто. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Спасибо что напомнил. Мне еще арбитров докрашивать. А потом можно за некромунду браться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 У меня Энфорсеры собраны :) А вот товарищ Корпсгриндеров никак не соберет. Тоже надо все красить, но 50+ мехов смотрят из коробок с укоризной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 " :D " Я за тяжелые "наркотики". Пришёл домой, вдохнул "Тамии" бодрящей, достал скальпель, надфиль и погнали... Битсами надо еще обсыпать, а то недостаточно темпларисто. "Раскрывающийся текст" Моим последним заходом в миньки была конверсия Ангела Сияющего. И несмотря на +- норм результат оно почти добило во мне желание возиться с миньками. Я окончательно осознал что я люблю их конвертить но абсолютно не способен красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 У меня Энфорсеры собраны :) А вот товарищ Корпсгриндеров никак не соберет. У меня есть Эшерки. много. там бандочка собрана, надо пару-тройку сестричек сделать. Но для этого нужны стабганы Голиафы по большей части изкоробочные + стимеры. Правда Одному я сделал хевиболтер из ненужного сестринского Энфорсеры собраны. Пока не решил как собрать коробку субжугаторов. Хочу еще бэдзоновских. Лежат делаки. Нужно им взять апгрейдпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 ...Я окончательно осознал что я люблю их конвертить но абсолютно не способен красить. Этих выпендрёжников вообще мало кто толком покрасить сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Щас придет Галли, скажет, что красить никто кроме него не может, даже не пытайтесь, а он чисто как своим скидку 5К рублей за миньку (без материалов). Я уже больше года сижу над пайл оф шейм и изучаю видосы =| Жду, когда почувствую готовность. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Не придёт. Он забил на оффтопики и пока держится. Я, кстати, тоже потихоньку изучаю матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) " :D " Я за тяжелые "наркотики". Пришёл домой, вдохнул "Тамии" бодрящей, достал скальпель, надфиль и погнали... Битсами надо еще обсыпать, а то недостаточно темпларисто. "Раскрывающийся текст" ты шо, LP-шной тамией миньки обмазываешь? или из квадратных банок? :) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Не придёт. Он забил на оффтопики и пока держится. Я, кстати, тоже потихоньку изучаю матчасть. Лодку красить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Лодку красить надо? Нет, миньки. Когда я, наконец, хоть одну куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Я, обычно, достаю из шкафов всё добро, раскладываю на столе. В течение часа перекладываю, сортирую, рассматриваю... И убираю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Нет, миньки. Когда я, наконец, хоть одну куплю. Возьми урбанмех. Он достаточно простой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Я, обычно, достаю из шкафов всё добро, раскладываю на столе. В течение часа перекладываю, сортирую, рассматриваю... И убираю обратно. Я могу кинуть фото своего стола. Но это темное время суток, а еще телефону 5 лет и у него убита камера. Она не фокусируется потому все наблюдается как размазня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Возьми урбанмех. Он достаточно простой ;) Ты чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Ты чёрт. Не, рысь я на самом деле не шучу. Он как раз идеально круглый для этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения