Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну счас если очень не повезет тебя может сыграть нейросеть...

Так а я про что?

Галкин в Диверсанте.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот что меня поражает в Сказочнике и иных релокантах в США, что они категорически отказываются видеть настоящие США, живя все еще в розовых очках.

Массовые ж/д катастрофы, при этом когда перевернется очередная хрень с ядом никто не знает. Грабежи магазинов и погромы уже норма жизни. В столице то сенатора в стиле ГТА вышвырнут из ее машины, то попытаются угнать тачку у сотрудников Секретной Службы. Но они рассказывают как плохо жить в РФ.

Да вот только я каждый год езжу туда и вижу. Последние лет 10 я перестал встречать на улицах российских городов наркотов под дозой (привет Калифорния! где перед саммитом таких вывозили за 101 километр). Родители живут у меня не в самом "престижном" районе городка, недалеко ж/д вокзал, рядом с ними общага техникума железнодорожного, а чуть дальше вообще частный сектор. Но сколько я не приезжаю к ним и во сколько бы не шел, никаких проблем. Да сидят или проходят местные "пацанчики" что-то обсуждая, но тихо и благочинно. Интересно, смог бы Сказочник вот так недельуо походить вечерком по условному Гарлему?

В дискорде одной мибильной дрочильни, в ГИ есть несколько американцев что ведут счет еще от отцов-основателей, а не понаехавших. Так у них временами прорывается тихий а[censored] от того во что США превратились за последние лет 10 и в какой ж.о.п.а их экономика.

Скажи за это спасибо человеку, придумавшему термин "Киевская Русь" и комплексам неполноценности украинцев, на каждом углу визжавших и визжащих про "Киевскую" Русь.

Он что-ли : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87

Рост, про сказочника и его слова " цыплят по осени считают" , осень ещё не прошла. Хотя не видно подвижек и не предвидеться, но всё же есть на чудо 16 дней.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Вот что меня поражает в Сказочнике и иных релокантах в США, что они категорически отказываются видеть настоящие США, живя все еще в розовых очках.

Он тоже живёт в телевизоре, но их СМИ не обманывают.

Изменено пользователем 0.5 Кота

Он тоже живёт в телевизоре, но их СМИ не обманывают.

У него аргумент круче "это не в моем штате, а если в моем то у меня есть выбор переехать в тот штат где этого нет"

У него аргумент круче "это не в моем штате, а если в моем то у меня есть выбор переехать в тот штат где этого нет"

"ауф"
33254134_f3d1cd218a08d34839a1479261cf67ce.jpg
Изменено пользователем Curator

33254134_f3d1cd218a08d34839a1479261cf67ce.jpg

И тут сказочник опять на шаг впереди тебя.

Как он наглядно пояснил Крысу в дискуссии про моральку:

Для такого утверждения тебе надо быть почему-то уверенным, что она (мораль) у нас хоть когда-то была общая в тех областях, где сейчас расходится.

Из чего я провожу параллель и делаю вывод что сказочник физически не может быть предателем и называть его так не корректно.

Предают только свои.

А сказочник судя по всему своим никогда не был.

Изменено пользователем Rost_Light

Рептилоид, вот ведь.

"якась дивовижна зрада у цьому журнале маячит"

eco.png

Ну, лично я не Сказочника предателем из-за переезда в другую страну не считаю. Уехал и уехал, фиг с ним. Или всех мигрантов в Россию тоже в предатели запишете, лол?

А вот судаком за то, что он тут распинается соловьём про то, как клёво ему было переехать, бла-бла-бла, град на холме съехал с катушек и рельс и вообще ROI во все поля - да.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

ing_Hero' post='4989401' date='15.11.2023, 13:28']Кстати, Сайфер в итоге что с мечом Льва сделал?

Унёс.

Унёс.

Просто унёс? Не отдал льву, не пошел к примарху, просто унёс?

Т.е решили Сайфера так и оставить инкогнито фигурой?

Как бы он отдал меч Льву, если они не встречались? Лев где-то в Нихилусе сейчас.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как бы он отдал меч Льву, если они не встречались? Лев где-то в Нихилусе сейчас.

Так я удивлён, что ко льву не поперся. А то инфы после того как сайфер добрался до солнечной системы как то и потерялся.

Так инфы что делал Лев после своего обнаружения нет вообще. В кодексе СМ, кстати, вообще все описано, как будто Аркс оф Омен еще не было. Ждем, видимо, суплай.

Изменено пользователем Mad_Rat

Фускин, почему тебя не устраивает вариант "унёс"?

Потому что шёл Терре с 4 редакции минимум , дошёл и...... Всё . Появился и ушёл.

Я вот и подумал, может ещё инфа появилась, бац лев жив и теперь может где то ещё замечен.

Серьёзно, после весны думал , что вышло хоть ещё что то, но разью Йорик сказал, что просто унёс, можно сказать ушёл, то ждать инфы ещё год.

"Подожди." ©

Вот и толкуй как хочешь. А точнее, ну мы в ГэВэ ещё до конца не придумали стратегию и сколько это будет в фунтах с новым королём

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4989408' date='15.11.2023, 13:47']Потому что шёл Терре с 4 редакции минимум , дошёл и...... Всё . Появился и ушёл.

Я относительно меча и только меча. Схватил и унёс!

Да кому эти обломки нужны. У Лёвы же новая заточка , которую он из камня вытащил аки король Артур.

Одна заточка хорошо, а две лучше :rolleyes:

Насколько я знаю Леве вообще заточки без особой надобности - Ангрону дал щит посмотреть. Хватило.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...