DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Так, граждане. Видимо до вас не доходит. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 С Реми Мейснером интервью вообще вызывало инстинктивное желание искать кобуру с вальтером. Скорее вызывает вопросы почему сабж не присел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Все-таки давайте решим либо не коверкать ни чьи фамилии, либо коверкать любые. Законы они должны быть едины для всех все-таки. Солидарен! ПС Иногда складывается впечатление - что дай Хелбрехту власть, такие реально пойдут людей стрелять, которые с ним не согласны. Вот реально, без всяких там шутеечек, как у меня Зеддикус в трижды расстрелляных ходил. В Йорике я и так не сомневаюсь из-за тяжести жизни, но Хелбрехт-то куда, почему? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Куратор, так что там по буддизму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Так, Куратор, угомонись. Тут тебе не трибуна. Иди реально на митинг у Кремля и покричи про Пупкина. Одно дело когда это для лулзов, а другое дело - когда ты тут свою полиитческую желчь изливаешь. Слушай, ну а как блин ты хотел. Подход "это кого надо нога", он не конструктивный. "Законы они должны быть едины для всех все-таки." - M109A6 базу выдал. Кстати, потому я и был удивлен твоим мнением по тому же Уткину, если правильно помню "мне важно что бы он был наказан все равно как и по закону ли". Нет, это не работает в долгую и аукнется всем на перспективу. (к вопросу гарантии конституции, тоже кстати можно приплести, ну да ладно уж). Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Иногда складывается впечатление - что дай Хелбрехту власть, такие реально пойдут людей стрелять, которые с ним не согласны. Вот реально, без всяких там шутеечек, как у меня Зеддикус в трижды расстрелляных ходил. В Йорике я и так не сомневаюсь из-за тяжести жизни, но Хелбрехт-то куда, почему? только иногда? эх. недоработка... буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Слушай, ну а как блин ты хотел. Подход "это кого надо нога", он не конструктивный. "Законы они должны быть едины для всех все-таки." - M109A6 базу выдал. Кстати, потому я и был удивлен твоим мнением по тому же Уткину, если правильно помню "мне важно что бы он был наказан все равно как и по закону ли". Нет, это не работает в долгую и аукнется всем на перспективу. (к вопросу гарантии конституции, тоже кстати можно приплести, ну да ладно уж). Нет, Куратор, я не писал "мне важно, чтобы он был наказан". Наказание тут - вопрос десятый. Мне было важно, чтобы он был уничтожен, потому что он представлял опасность для страны. Как в Апокалипсе сегодня - terminate with extreme prejudice. В чрезвычайных ситуациях бывает так, что нужно действовать без законов. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Нет, Куратор, я не писал "мне важно, чтобы он был наказан". Наказание тут - вопрос десятый. Мне было важно, чтобы он был уничтожен, потому что он представлял опасность для страны. Как в Апокалипсе сегодня - terminate with extreme prejudice. В чрезвычайных ситуациях бывает так, что нужно действовать без законов. Экстремальная ситуация была в момент марша, потом уже - неконституционная расправа какая-то. (ах да, забыл что они все под кайфом самоубились, конечно). Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Куратор, так что там по буддизму? Очень интересно, но очень мало знаю. Надо что-то почитать, (первоисточник уж точно!) но тут вопрос в целесообразности и времени. Про "набить х фрагов на левел ап" - например, вообще не в курсах. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Экстремальная ситуация была в момент марша, потом уже - неконституционная расправа какая-то. (ах да, забыл что они все под кайфом самоубились, конечно). Нет, Куратор, тут опять-таки сказывается твоя наивность. После марша они были даже более опасны. Их открытая выходка провалилась, и их прижали к стенке. В таких условиях они уже могли начать действовать грязно, возможности у них были. Пригожин с его людьми был слишком иррационален и непросчитываем, чтобы его оставить. Ну по крайней мере такой мой тейк на эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Еще были сообщения про встречу на самом верху, где Пригожин выдавал "ребята не согласны" https://lenta.ru/news/2023/07/13/otkaz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Нет, Куратор, тут опять-таки сказывается твоя наивность. После марша они были даже более опасны. Их открытая выходка провалилась, и их прижали к стенке. В таких условиях они уже могли начать действовать грязно, возможности у них были. Пригожин с его людьми был слишком иррационален и непросчитываем, чтобы его оставить. Ну по крайней мере такой мой тейк на эту ситуацию. Я его помню и понимаю, но не принимаю. Тут слишком многое из "высших сфер" попрано - от "слова" до конституции. А потом Хелбрехты хотят "уважения" к этому человеку. Пфе! Например, как только запад очень настойчиво дал понять, что право сильного - единственное важное право и в нашем времени, (я бы отмерял с Белграда) пошло говно по трубам во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Этот же человек в 2002 году предупреждал про "пыль глотать" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 А потом Хелбрехты хотят "уважения" к этому человеку. они сейчас с тобой в одной комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Дух Йорика какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 https://idiod.video/rcqluz.mp4 Это блин... хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Мы ведь все помним за что Куратор тогда получил, Дарт. Кстати, если кто пропустил, считаю важным вспомнить дела былые. А то наплодим еще спекуляций. Я ушел в ридонли (уж не помню на сколько) за то, что в пылу эмоций усомнился в мыслительных способностях гаранта в грубой форме, выписав ему необоснованный клинический диагноз за стратегическое планирование СВО. Наказание привел в исполнение лично Зеф, которое я отбыл и не считаю его не заслуженным, тк клинические диагнозы оставим выписывать недалеким людям ну и личное право выдавать направления по магнию у Рэта. :) Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 протестую! Требую долю в интеллектуальном праве на выдачу рецептов магния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Могу выдать рецепт. Но он не поможет. Более того. Вы будете от него мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 протестую! Требую долю в интеллектуальном праве на выдачу рецептов магния! А вот это вам с Рэтом надо патентную тяжбу уже разворачивать. Зеддикус вроде юрист )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Окститесь! Какие рецепты на препараты магния? Условия реализации Препарат отпускают без рец[оппа!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Зеддикус вроде юрист )) Таки хитрый Куратор думает, что сможет развести Зеддикуса на бесплатную консультацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Хитрее! Я процент запрошу от сделки - создал нашел ему клиентов же! Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 https://idiod.video/rcqluz.mp4 Это блин... хорошо. хехе, это правда хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Хитрее! Я процент запрошу от сделки - создал нашел ему клиентов же! Ой-вей. ты еще должен останешься. Не связывайся с юристами в таких вот фокусах. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения