Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Правильно, зачем разбираться в материале или хотя бы в короткой заметке Батикова и канала серафим? ну если ты сам для себя всё решил.

Это наш путь!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Киеве в своем доме уничтожен помощник Залужного.Геннадий Чистяков

Э не. Вот как бы нужно быть в терминах точнее. Погиб в результате взрыва устройства, замаскированного под рюмку в виде гранаты

Наши тут явно не при чем.

В Киеве в своем доме уничтожен помощник Залужного.

https://t.me/epoddubny/18039

По одной из версий, Частяков погиб в результате неосторожного обращения с взрывоопасным предметом.

По другой - граната была заложена в один из подарков. У Частякова сегодня был день рождения.

Интересно, Боширов и Петров или это такое преддверие ночи длинных ножей?

https://t.me/epoddubny/18039

Интересно, Боширов и Петров или это такое преддверие ночи длинных ножей?

Да блин. Это их внутреннее.

У нас недавно случилось похожее. Золотые рыбки - просыпайтесь :)

Дарт, я прекрасно понимаю, что идеальный вариант для нас - это "их внутреннее" или выглядящее как внутреннее. В)

возможно да, а возможно нет.

Энивей это профит для наших.

У нас недавно случилось похожее. Золотые рыбки - просыпайтесь :)

А я и не спал...

Понравился анекдот на злобу дня: приходит зелибоба к залужному, та и спрашивает, когда, говоришь, у тебя день рождения? А тот ему и отвечает: та я не отмечаю, можешь без подарков поздравить.

Изменено пользователем Curator

Я всё думал, как же ответит Куратор? А он решил, что лучше не отвечать.

Стоп, а на какой вопрос мне надо отвечать и почему?

Правильно, зачем разбираться в материале или хотя бы в короткой заметке Батикова и канала серафим? ну если ты сам для себя всё решил.

Это наш путь!

"..."

Там не было вопроса, там были комментарии

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4988613

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4988615

Дальше уже Йорик начал буянить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там не было вопроса, там были комментарии

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4988613

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4988615

Дальше уже Йорик начал буянить.

Я прокомментировал видео, которое я посмотрел. (Смотрел больше из уважения к Трувору, ну не суть) Ты прокомментировал мой комментарий к видео, которое НЕ смотрел. Йорик побуянил. Всем вроде хорошо. Почему пришел Рысь и заявил что ждал каких-то ответов (на что, если нет вопросов?) от меня - это вот прям точно вызвало эмоции как в том ролике у тебя в спойлере.

Пс

Да кто вообще может прийти на охраняемый военный объект и сфоткать повреждения после прилёта по военному кораблю? 007? Или туда гражданских пускают? Это странно, они бы ещё и сувениров понабрали. Значит кто-то из имеющих доступ туда ногами - пронес телефон, дождался пока никого нет рядом, сфоткал и вышел. Как-то что-то тут не так.

Ну разверни хоть мысль про ранее христианство, или таймкод хотя бы дай. Сорян, нет у меня времени на 3 часа Жеки Баженяна =|

Пс

Да кто вообще может прийти на охраняемый военный объект и сфоткать повреждения после прилёта по военному кораблю? 007? Или туда гражданских пускают? Это странно, они бы ещё и сувениров понабрали. Значит кто-то из имеющих доступ туда ногами - пронес телефон, дождался пока никого нет рядом, сфоткал и вышел. Как-то что-то тут не так.

Вообще то чинят гражданские инженеры корабли ( даже некоторых знаю ) и да типа фоткать прям корабль не запрещено ( точно так же как можно фоткать самолет на аэродроме ) , есть запрещенные части за которые подписываешь секретку но их меньше чем ты думаешь

Ну разверни хоть мысль про ранее христианство, или таймкод хотя бы дай. Сорян, нет у меня времени на 3 часа Жеки Баженяна =|

Давай уточним тогда, насколько раннее. Я говорил о чем-то в промежутках 100-300 лет после рождения Иешуа. А то если брать 0-33, например, то придётся обсуждать антиграв походку, алхимические преобразования жидкостей, атомарную сборку хлеба и некромантию, а я к такому не готов пока.

Если прям вот метить в 34-100, то вполне допускаю, что там много было людей которые искренне веровали, как и в любой секте.

Вообще то чинят гражданские инженеры корабли ( даже некоторых знаю ) и да типа фоткать прям корабль не запрещено ( точно так же как можно фоткать самолет на аэродроме ) , есть запрещенные части за которые подписываешь секретку но их меньше чем ты думаешь

Ок, но странновато. Найти по времени фотки всю смену и найти в ней плохиша (по пропускам жеж ходют) - технически несложное дело. Это как минимум должно было остановить самого плохиша. А раз не остановило - то он ну очень тупой. Одно дело корабль пофотать, и другое - повреждения с такого ракурса. Какова цель таких фотографий - можно даже не спрашивать. Даже если они не несут технической информации, то остается информационная нагрузка.

Ну под ранним обычно подразумевают от начала до Никейского Собора т.е. 325 год.

Вот как бы у меня и возникает вопрос, а какие такие ништяки в социальном и материальном (!) плане там были? Учитывая, что это практически подпольная религия, которая делится на 100500 субсект, которые без общего знаменателя скатываются в шизу от жития в катакомбах до самокастрации и массовых самубийств. И которая не 100% времени, но наскоками довольно таки жестко преследуется.

Ну в социальном плане я еще готов поверить в то, что эгалитарная пропаганда в плане равенства этносов и социальных классов заходила низшим слоям общества, правда это никак не влияло на их социальный статус в обществе вообще, но в своей христианской общине они могли чувствовать себя лучше. Но материальные-то ништяки откуда?

Если прям вот метить в 34-100, то вполне допускаю, что там много было людей которые искренне веровали, как и в любой секте.

А после 100-ого что, людей, которые искренне веровали мало стало? :? Это при том, что основные репрессии как раз на этот период приходятся.

1814350_original.gif

кто знает чем это?

Предположения?

Изменено пользователем Helbreсht

А после 100-ого что, людей, которые искренне веровали мало стало?

После 100-го это стало модно, молодежно, популярно. С привкусом опасности - безусловно, но все кто держал нос по ветру, имхо, вполне чуяли интерес простого человека и потенциальные выгоды. (высокий риск - высокая награда). Эх, если бы у Юлиана второго получилось бы, может человечество избежало бы ряда проблем. Мало прожил!

После 100-го это стало модно, молодежно, популярно. С привкусом опасности - безусловно, но все кто держал нос по ветру, имхо, вполне чуяли интерес простого человека и потенциальные выгоды. (высокий риск - высокая награда). Эх, если бы у Юлиана второго получилось бы, может человечество избежало бы ряда проблем. Мало прожил!

Сорян, Куратор, но это чушь абсолютная. То, что ты описываешь - это митраизм. Вот это действительно модная молодежная популярная религия, где можно потусить с норм челиками в уютном подземном храме, забить бычка и устроить пиршество, завязать контакты и т.д.

Христианство - это бомжи в катакомбах, которых в любую секунду могут начать кошмарить. При том, что самые зверские преследования, например, были при Диоклетиане в 3 веке, игры Нерона со львами детский сад на фоне этого.

Поэтому попрекание священника в незнании истории с такими хот тейками очень странно выглядит.

кто знает чем это?

Предположения?

Жесть, макропушки с верхней стратосферы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...