Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А, у тут я перепутал, это был Ричард Спек. Теда Банда быстро на электрический стул отправили.

Но это конечно БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, да.

каждый за 60 к? Ну ок.

Какая же клоунада, Господи.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До 91 года включительно все эти правозащитные болботания никого не интересовали.Ни Запад ни Восток. Ну а потом американцы придумали всякую чушь.Зачем ты её ретранслируешь решительно непонятно.

Ладно по этим снимкам какие мысли? Будут ли 5-6 советсливых ахеджаков? Или ни одного?

Раскрывающийся текст

1671725117_idei-club-p-dvorets-dudaeva-dizain-vkontakte-10.jpg

maxresdefault.jpgEToS7tYJ.jpg

Что за виляние жопой в стиле Йоси и Сказочника?

Я задал конкретный вопрос у тебя, а не что то ретранслирую.

Для тебя потери цивилов 20 к 1 считаются приемлемыми?

Для тебя потери цивилов 20 к 1 считаются приемлемыми?

Если это не мои знакомые или родственники то мне абсолютно совершенно и полностью насрать.

Ну все, пошел уже совсем детсадовский троллинг, реально, уносите это говно. На полгода хотя бы, пока не откачается водой с байкальского целлюлозного комбината.

Ну все, пошел уже совсем детсадовский троллинг, реально, уносите это говно. На полгода хотя бы, пока не откачается водой с байкальского целлюлозного комбината.

Забьемся на бутылку зеленого волкера что я до 1.05.24 сюда не напишу и без бана? =)

Каждый за 60 к? Ну ок.

Дорого, богато ) Я вон свой комп за 35 собрал , сейчас его допалю и новый куплю за +- такие же деньги.

Вы всё ещё можете спастись, если пожмёте протянутые вам сказочником и ко руки.

Они поведут вас в светлое будущее. Не руки, а, типа, сказочник и ко.

Искренне не понимаю, зачем вы вообще выпускаете этих конченнвх из бани О_о

Говорят, народ сплачивается, вон какой тимбилдинг пошел. Но Руперта я бы с концом унес после такого акта самоуринирования публичного.

Говорят, народ сплачивается, вон какой тимбилдинг пошел. Но Руперта я бы с концом унес после такого акта самоуринирования публичного.

Ну забиваешься или нет?

Искренне не понимаю, зачем вы вообще выпускаете этих конченнвх из бани О_о
Когда здесь последний раз были забанены все тролльские тролли и патриоты недружественных государств - все оставшиеся люто пересрались между собой. До состояния "ты нацист - нет, ты нацист". Сюда народ за суррогатной психотерапией ходит, зачем закрывать веселье?

Лол. Ролик заканчивается каким-то чуханом, который рассказал, что все устроило ФСБ чтобы "разделять и властвовать" Путину над этник групс =)

С тобой абсолютно нечего обсуждать. Собственно, с тобой нет никакого "обсуждения", ты просто долдонишь одно и то же снова и снова, полностью игноря любые противоаргументы или объявляя их "нещитовыми". Более того, ты for the record писал, что раз нельзя объективно измерить общественное мнение россиян, то наше индивидуальное не имеет значения. С учетом этого, чтобы сидеть и этим не имеющим долдонить уже год одно и то же или ты программа, или тебе платят за сидение здесь, или ты просто наглухо больной [Отзывчивый]оид. Пик ер пойзон, как у вас говорят.

Мне быстрее переписать "зачем я тут сижу", чем найти пост годичной давности, где я про это писал.

Мотивации две:

- не забыть русский язык за пределами бытовухи (на темы, отличные от кухонных, я даже с супругой уже говорю на лютом суржике)

- вторая лучше всего иллюстрируется вот этим исследованием и родственными ему.

Ну и говоря про мнение жителей стран с диктаторскими режимами - я всегда говорил о невозможности его померять, а не о том, что нет его плюрализма.

В 30? сомневаюсь.

Врятли в Амерции есть настолько жесткая потребность выказывать политическую лояльность.А если она ещё каждый день новая то крыша уедет далеко и надолго.Ну как бы 24.02.22 и 24.06.23 тому примером.

Мне то это нафиг не сдалось, я ИРЛ человек абсолютно аполитичный и мне все эти капитализмы-коммунизмы до задницы.Просто шутка затянулась на несколько лет и перестала веселить.Так что как бы закругляюсь.

Ну, у меня это начало проходить годам к 25 и совсем (вроде) прошло около 30ки, да. Насчет же постоянных веселых событий, которые довят на психику - опять таки, очень полезно пожить в разных стра[ну уж нет], чтобы избавится от ошибочной страна-центричности Ж). У нас тут точно также жалобы на постоянное давление "последний шанс избежать теократии у валсти", peer pressure на тему "соответсвуй мнениям своего коммунити или умри под забором", "великий кризис" и прочее подобное, когда локальное а когда федеральное. Со схожими результатами на самоощущение у людей.

В чем у США (позитивное) отличие - архитектруно, со времен основателей, общество и государство построено на минимизации эффекта мнения большинства на жизни меньшинства, в чем бы большинство\меньшинство ни были. Соттвесвенно, ни один радикальный взрыв не угрожает существованию общетсва. В России же, исторически, боятся изменений, потому что есть желание все загнать под ковер (забанить-посадить-не качать лодку), и естесвенно, когда оно прорывается - давлением вышибает все скрепы. А не прорваться оно не может.

Изменено пользователем cka304huk

Ладно Крыс так и не дал свой положительный ответ,нарекаю его Коловратом,минус моя бутылка вискаря.

Всего хорошего всем кто остается. Я даже немного жалею что заглянул тогда в оружейку,развлечение стало почти второй работой,а седня как то совсем запарило тянуть это все. 6 лет и хватит.

Я пожалуй не буду цитировать Будрайтиса...

Ладно Крыс так и не дал свой положительный ответ,нарекаю его Коловратом,минус моя бутылка вискаря.

Всего хорошего всем кто остается. Я даже немного жалею что заглянул тогда в оружейку,развлечение стало почти второй работой,а седня как то совсем запарило тянуть это все. 6 лет и хватит.

Мне быстрее переписать "зачем я тут сижу", чем найти пост годичной давности, где я про это писал.

Мотивации две:

- не забыть русский язык за пределами бытовухи (на темы, отличные от кухонных, я даже с супругой уже говорю на лютом суржике)

Ну тут у меня вопрос окружающим хотим ли мы быть саундобрдом для оленевода.

403, что символично.

Ну и говоря про мнение жителей стран с диктаторскими режимами - я всегда говорил о невозможности его померять, а не о том, что нет его плюрализма.

Ты говорил о том, что если его невозможно померить, то оно не имеет значения в десижен-мейкинге, т.е. можно себя вести, будто его нет.

Я пожалуй не буду цитировать Будрайтиса...

Тут можно на бутылку балтики девятки забиваться, как скоро он прибежит обратно.

Когда здесь последний раз были забанены все тролльские тролли и патриоты недружественных государств - все оставшиеся люто пересрались между собой. До состояния "ты нацист - нет, ты нацист". Сюда народ за суррогатной психотерапией ходит, зачем закрывать веселье?

Проклятый либераст, видит ценность в свободе слова!

403, что символично.

"6.5C: The Asch Experiment- The Power of Peer Pressure".

Ты говорил о том, что если его невозможно померить, то оно не имеет значения в десижен-мейкинге, т.е. можно себя вести, будто его нет.

не совсем точно. С точки зрения взаимодейтвия на уровне государство-государство - да. Если одна из сторон диктоаторский режим, расчитывать на мнение и интересы жителей страны с дикт аторским режимом бесмысленно - будет как диктатор и его база власти хочет.

Я же сейчас не с государством РФ взаимодействую, а с людьми, с некоторыми из которых гонял солдатиков как в Питере, так и на всяких выездах.

Тут можно на бутылку балтики девятки забиваться, как скоро он прибежит обратно.

Крыс, ну вот на его живительный нектар приманивать, это низко!

"6.5C: The Asch Experiment- The Power of Peer Pressure".

The experiments revealed the degree to which a person's own opinions are influenced by those of a group. Asch found that people were willing to ignore reality and give an incorrect answer in order to conform to the rest of the group

И? Как это объясняет твое присутствие?

Крыс, ну вот на его живительный нектар приманивать, это низко!

-_-

И? Как это объясняет твое присутствие?

Если в коллективе нет людей, которые противоречат его мнению, то людям очень некомфортно идти против этого коллектива, даже если коллективное мнение очевидно неправильно, вплоть до очевидного "черное - это белое". Еслы выступают только с позиций, вроде твоих и нет протвовеса - альтернатива загоняется под шконку, после чего все удивляются, а что это так сильно дернуло.

Если в коллективе нет людей, которые противоречат его мнению, то людям очень некомфортно идти против этого коллектива, даже если коллективное мнение очевидно неправильно, вплоть до очевидного "черное - это белое". Еслы выступают только с позиций, вроде твоих и нет протвовеса - альтернатива загоняется под шконку, после чего все удивляются, а что это так сильно дернуло.

Ну вот знаешь, тут уже много раз писали, но я попробую суммировать. Когда ты тут появился, я пытался с тобой серьезно разговаривать, обдумывать аргументы, приводить свои, думал, мб в этом есть какой-то смысл.

Теперь я думаю, что ты либо конченая мразь либо конченый идиот.

У меня есть куча причина для срачей с Куратором, Зеддикусом т.д т.п., но почему-то в вопросе тебя все проявляют солидарность.

Тебе не кажется, что ты ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК? Не туда какой-то пир прешшер идет?

Ну вот знаешь, тут уже много раз писали, но я попробую суммировать. Когда ты тут появился, я пытался с тобой серьезно разговаривать, обдумывать аргументы, приводить свои, думал, мб в этом есть какой-то смысл.

Теперь я думаю, что ты либо конченая мразь либо конченый идиот.

У меня есть куча причина для срачей с Куратором, Зеддикусом т.д т.п., но почему-то в вопросе тебя все проявляют солидарность.

Тебе не кажется, что ты ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК? Не туда какой-то пир прешшер идет?

Нет, почему же, все правильно. Моя точка зрения очевидно не нравится некоторой группе людей тут, и эта группа, очевидным образом, солидарна во мнении, что я - козел и редиска. Ничего неожиданного.

АПД: по моим наблюдениям, люди, на которых ты явно ссылаешься, скорее меряются между собой "кто больше турбо-охранитель", нежели имеют значимые расхождения по мировоззрению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...