aivazovski Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Скажем так. У гугль карт бывают косяки класса при определенном увеличении пропадают названия, границы государств\регионов итд. Тут скорее всего то же самое. Так что к скриншоту неплохо бы ссылку на саму карту. Тамщета после того как код приехал тебе в браузер, с ним можно что угодно делать. Смысла в этом столько же сколько рисовать на полученной по почте газете. Но вот такие новости можно делать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Руперт хочет тотальной войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ээээээ, то есть 15-20 цивилов за одного солдата это по твоему норма? Да ты поехавший. До 91 года включительно все эти правозащитные болботания никого не интересовали.Ни Запад ни Восток. Ну а потом американцы придумали всякую чушь.Зачем ты её ретранслируешь решительно непонятно. Ладно по этим снимкам какие мысли? Будут ли 5-6 советсливых ахеджаков? Или ни одного?Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Руперт хочет тотальной войны? Я хочу чтобы при редактировании спойлер не умирал и мне не пришлось все переписывать [ну уж нет]рен. И снизить дозу этодругина в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Я считаю, что Руперт должен быть забанен "Раскрывающийся текст" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 отныне он не просто Руперт. Он Руперт Ильич Новодворский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ильича то за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Ильича то за что... Может Дарт про Карлоса. =| Хотя это точно не моя тема. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Руперт, так ты за что в итоге, за кого? Если этодругин жжет и ты за правду - то Израиль говно потому что все говно. Если ты за выгоду (как США), то Израиль говно потому что РФ это выгодно. Как ни посмотри - Израиль говно. Израиль норм "гигачад" если ты и правда за США, но тогда тебя надо забанить как пособника врага. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Руперт за вниманиешлюханство. А оно требует быть не как все. Все против Израиля - он за Израиль. Если бы мы тут все ойвеили, он был бы за Хамас. Нет у него ничего внутри, кроме желания паразитировать на нас, байтя на реакцию, вот что самое мерзкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Руперт, так ты за что в итоге, за кого? Если этодругин жжет и ты за правду - то Израиль говно потому что все говно. Если ты за выгоду (как США), то Израиль говно потому что РФ это выгодно. Как ни посмотри - Израиль говно. Израиль норм если ты и правда за США, но тогда тебя надо забанить как пособника врага. Я тут больше угораю с местных woke-ров у которых стрелочка не проворачивается,а косинус достигает 4. Ладно раз прямой диалог что по фоткам выше думаешь? Надо было попить с Арби Бараевым чаю или все правильно сделали? Руперт за вниманиешлюханство. А оно требует быть не как все. Все против Израиля - он за Израиль. Если бы мы тут все ойвеили, он был бы за Хамас. Нет у него ничего внутри, кроме желания паразитировать на нас, байтя на реакцию, вот что самое мерзкое. Во первых нет и нет.Во вторых вы же не будете.Тебе и неуютно почему для 2 зеркальных ситуаций у тебя 1 + а вторая -. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Не, серьезно? При чем тут Ильич, который Владимир Ильич или Леонид Ильич то? Ильича то за что... Может Дарт про Карлоса. =| Хотя это точно не моя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Я тут больше угораю с местных woke-ров у которых стрелочка не проворачивается,а косинус достигает 4. Ладно раз прямой диалог что по фоткам выше думаешь? Надо было попить с Арби Бараевым чаю или все правильно сделали? Фотки разрушений ужасные, конечно, но если только по фоткам разрушенных городов судить - так и Берлин после ВВ2 не очень нарядно смотреться будет. На вопрос "что надо было сделать" и "что сделали неправильно" конкретно к твоим фоткам - я бы ответил, что не надо было СССР разрушать, а потом неправильно как-то из танков по Белому Дому отстрелялись. В выборе между Арби Бабаевым и Ельциным я бы расстрелял обоих, честно. То есть, я последовательно поддержу тезис - все плохие. И Израиль тоже. А по твоим постам все таки складывается впечатление, что ты за Израиль. Словечки про "гигачад", например. Так ты уточни, а то угорает он, а тебя вот забанят по итогу. НА КОГО Ж ТЫ НАС, КОММУНИСТОВ, ОСТАВИШЬ, ЙОРИКУ И ЗЕДДИКУСУ НА СЬЕДЕНИЕ!!?1 А кто потом мировую социалистическую революцию делать будет?! Крас Мазов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Он Руперт Ильич Новодворский. Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Расстрелять. Иронично! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1)Фотки разрушений ужасные, конечно, но если только по фоткам разрушенных городов судить - так и Берлин после ВВ2 не очень нарядно смотреться будет.2) На вопрос "что надо было сделать" и "что сделали неправильно" конкретно к твоим фоткам - я бы ответил, что не надо было СССР разрушать, а потом неправильно как-то из танков по Белому Дому отстрелялись. 3)В выборе между Арби Бабаевым и Ельциным я бы расстрелял обоих, честно. То есть, я последовательно поддержу тезис - все плохие. 4) И Израиль тоже. А по твоим постам все таки складывается впечатление, что ты за Израиль. 1)Это фдесятку.Даже комментить как то - портить. 2)Прикол в том что резня в ЧИАССР началась до распада СССР в сентябре 91го.Кстати есть мнение что вторая сторона в 93ем дала бы Дудаеву суверенитет,просто 2 человек там был из них самых. 3)Но такой опции просто нет и не было.Тут или или. 4)Я за 3.14дюли исламистам без всяких ограничений.Молодо весело задорно.Ну правда как можно дефить это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Я люблю США :D 4)Я за 3.14дюли исламистам без всяких ограничений.Молодо весело задорно.Ну правда как можно дефить это говно. ООооооооо, поймал! Голубчик, а в Сирии США были за или против исламистов? *перезаряжает наган. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ООооооооо, поймал! Голубчик, а в Сирии США были за или против исламистов? *перезаряжает наган. Против шиитских нусайритских фундаменталистов за курдов-коммунистов,ну и против халифата само собой.Не поймал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Тогда лучше не иметь выбора вовсе. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 переписка Руперта и Куратора, пикт в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Курды-коммунисты... С местной спецификой© Сурен "тырк. Без портрета не зайдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Против шиитских нусайритских фундаменталистов за курдов-коммунистов,ну и против халифата само собой.Не поймал :D Ой выкрутасы! И это я еще козыри не выкладываю, мол если тебе нравятся США, то в конфликте на территории УССР их сторона вообще-то общеизвестна. Зеля таки еще и курд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Зеля таки еще и курд? Кукурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 за курдов-коммунистов Кажись, Руперт у нас на самом деле — известный маркиз Рудуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 *ПЕРЕДЁРГИВАЯ..... шот-ган Есть такое странное чуЙство.... в Гишпании его зовут ПАРТУГАЛЬСКИМ насморком стыдом... у тебя хоть травмат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения