Drinker Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Не беспокойся, тут внутреннее мнение что "наши" нифига не думают стратегически, вся коммуникация тактическая и привязана к выбором и вообще взрослых в комнате нет. А вот выберете Александрию и сразу все заколосится.А вы из двух старперов в маразме выбираете зачем то. Ладно хрен с ней с фоткой ты итак знаешь как она выглядит. Изменено 26 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 А вот выберете Александрию и сразу все заколосится.А вы из двух старперов в маразме выбираете зачем то. Ладно хрен с ней с фоткой ты итак знаешь как она выглядит. Руки на стол положи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Руки на стол положи. :rolleyes: до или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) А вот выберете Александрию и сразу все заколосится.А вы из двух старперов в маразме выбираете зачем то. Ладно хрен с ней с фоткой ты итак знаешь как она выглядит. Красивая девица, да. Если у нас трампа пержевали - то и ее пережуют, так что я не против, хех. (уже кстати зажовывают - прогрествы очень недовольны тем, как она поправела) Особенности системы сдержек и противовесов, когда ни одно решение не будет фатальным. пардон, не удержался, хех Изменено 26 октября, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 https://youtu.be/djzOBZUFzTw АСТАНАВИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 И за что топит эта Латиночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) https://youtu.be/djzOBZUFzTw АСТАНАВИТЕСЬ! Они(мы) уже не смогут остановиться Изменено 26 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 И за что топит эта Латиночка? А это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Пятница. "Я ещё живой - я розовый и теплый" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) А это важно? Ответ на мой вопрос зависит от того, важно это или нет? и кому важно? Мне? Тебе? Обществу? Какому обществу? Изменено 26 октября, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Это разгоняемая версия. Тем не менее, этот чип там распаян на больше, чем на две дорожки. Условно говоря, я в своем ноуте тоже могу на материнке пару элементов заменить проводком и оно будет включаться. Но часть функционала отвалится. так у него в первой паре видосов разжевывалось для чего этот чип. а во втором или третьем там новая ревизия.. где тупо от электросчетчика чип поставили.. который не всрался от слова никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 https://www.rbc.ru/politics/26/10/2023/653a...a79475a12e89190 Ох лол 2 Жалко Анпилов умер,а то бы и с ним поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 https://www.rbc.ru/politics/26/10/2023/653a...a79475a12e89190 Ох лол 2 Жалко Анпилов умер,а то бы и с ним поговорили. Мда, мне вот даже интересно что Путин ему такого там мог сказать по поводу прекращения огня.. . Впрочем Яблоко продолжает сливаться... А было время я, ведь вступать к ним подумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Впрочем Яблоко продолжает сливаться... А было время я, ведь вступать к ним подумывал... Продолжает? С моей колокольни к Яблоку всегда негативно относился. Там много кто оттуда нехороший вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Продолжает? С моей колокольни к Яблоку всегда негативно относился. Там много кто оттуда нехороший вылез. В студенческие годы мне их программа в части экономических мер импонировала. И ещё какое то время по инерции. Плюс там костяк из антимонопольщиков, у них была пара тройка идей на тему приструнивания крупного бизнеса. Крушение иллюзий произошло когда они открыто сказали что громко крикнуть "Крым не наш" им важнее чем пройти в парламент. Ну да я писал уже про это.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Мда, мне вот даже интересно что Путин ему такого там мог сказать по поводу прекращения огня.. . Впрочем Яблоко продолжает сливаться... А было время я, ведь вступать к ним подумывал... Я думаю што его уговаривали именно выдвигаться.А остальное для раздутия ЧСВ. Ну или почти как онегдод пошлют на переговоры вместо Мединского Явлинского. Изменено 27 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) С Яблоком интересный вопрос. Там, в принципе, есть определенный костяк людей, которых условно можно назвать настоящими либералами, а не псевдо, которые на самом деле фашики-интернализированные русофобы. Мне не то, чтобы очень близка эта идеология, но в целом в каком-то смысле я бы считал положительной партию, которая, в рамках закона, её бы исповедовала. Просто чтобы поднимать какие-то вопросы, акцентировать внимание и т.д. Но они с какого-то момента стали погружаться в абсолютный манямирок. Просто настолько мощный, что как за залитым бетоном саркофагом. Про то, что и партия у них на самом деле самая популярная, и ответы на все вопросы есть, ну и коронное "я голосую за Яблоко, все мои друзья и знакомые голосуют за Яблоко, как мы не можем 5% набрать? Кто голосует-то за ЕР, кто эти люди?") При этом даже забавно было, когда Явлинский критиковал Навального, причем, в принципе с нормальной аргументацией. Это как, говорят, шизофреники не способны свой бред осознать, но зато сразу начинают ругать чужой. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Вот, скажем, Куратор явно не осознает какую несёт дичь, зато вовсю пытается критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Царев маслину поймал :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В Бирме повстанцы взяли целый город на границе с Китаем.Разблокировали погранпереход.Все с китайским оружием. Китай шатает Бирму уже 70 лет,война возобновилась после переворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В Бирме повстанцы взяли целый город на границе с Китаем.Разблокировали погранпереход.Все с китайским оружием. Китай шатает Бирму уже 70 лет,война возобновилась после переворота. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Обоснуй. Чо обосновать? :? Ну на ссылку https://twitter.com/nicholas6284/status/171...ic%3D543st%3D40 Изменено 27 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Чо обосновать? :? Всё. Что оружие китайское и нафига Китаю шатать Мьянму сейчас, например. При том, что Китай после переворота основной в Бирму инвестор, а вот США призывали к санкциям и т.д. И нет, Твиттер это не обоснование, я его не читаю. Твиттер - сеть для умственно отсталых либерах. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 На лицо прозападные, возможно, еврейские разжигатели войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения