Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не беспокойся, тут внутреннее мнение что "наши" нифига не думают стратегически, вся коммуникация тактическая и привязана к выбором и вообще взрослых в комнате нет.

А вот выберете Александрию и сразу все заколосится.А вы из двух старперов в маразме выбираете зачем то.

Ладно хрен с ней с фоткой ты итак знаешь как она выглядит.

Изменено пользователем SCP-106

А вот выберете Александрию и сразу все заколосится.А вы из двух старперов в маразме выбираете зачем то.

Руки на стол положи. :rolleyes:

Красивая девица, да. Если у нас трампа пержевали - то и ее пережуют, так что я не против, хех. (уже кстати зажовывают - прогрествы очень недовольны тем, как она поправела)

Особенности системы сдержек и противовесов, когда ни одно решение не будет фатальным. пардон, не удержался, хех

Изменено пользователем cka304huk

https://youtu.be/djzOBZUFzTw

АСТАНАВИТЕСЬ!

Они(мы) уже не смогут остановиться

Изменено пользователем Curator

А это важно?

Ответ на мой вопрос зависит от того, важно это или нет? и кому важно? Мне? Тебе? Обществу? Какому обществу?

Изменено пользователем Анчар

Это разгоняемая версия. Тем не менее, этот чип там распаян на больше, чем на две дорожки.

Условно говоря, я в своем ноуте тоже могу на материнке пару элементов заменить проводком и оно будет включаться. Но часть функционала отвалится.

так у него в первой паре видосов разжевывалось для чего этот чип. а во втором или третьем там новая ревизия.. где тупо от электросчетчика чип поставили.. который не всрался от слова никак

https://www.rbc.ru/politics/26/10/2023/653a...a79475a12e89190

Ох лол 2

Жалко Анпилов умер,а то бы и с ним поговорили.

Мда, мне вот даже интересно что Путин ему такого там мог сказать по поводу прекращения огня.. .

Впрочем Яблоко продолжает сливаться... А было время я, ведь вступать к ним подумывал...

Впрочем Яблоко продолжает сливаться... А было время я, ведь вступать к ним подумывал...

Продолжает?

С моей колокольни к Яблоку всегда негативно относился. Там много кто оттуда нехороший вылез.

Продолжает?

С моей колокольни к Яблоку всегда негативно относился. Там много кто оттуда нехороший вылез.

В студенческие годы мне их программа в части экономических мер импонировала. И ещё какое то время по инерции. Плюс там костяк из антимонопольщиков, у них была пара тройка идей на тему приструнивания крупного бизнеса.

Крушение иллюзий произошло когда они открыто сказали что громко крикнуть "Крым не наш" им важнее чем пройти в парламент.

Ну да я писал уже про это.. .

Мда, мне вот даже интересно что Путин ему такого там мог сказать по поводу прекращения огня.. .

Я думаю што его уговаривали именно выдвигаться.А остальное для раздутия ЧСВ.

Ну или почти как онегдод пошлют на переговоры вместо Мединского Явлинского.

С Яблоком интересный вопрос. Там, в принципе, есть определенный костяк людей, которых условно можно назвать настоящими либералами, а не псевдо, которые на самом деле фашики-интернализированные русофобы. Мне не то, чтобы очень близка эта идеология, но в целом в каком-то смысле я бы считал положительной партию, которая, в рамках закона, её бы исповедовала. Просто чтобы поднимать какие-то вопросы, акцентировать внимание и т.д.

Но они с какого-то момента стали погружаться в абсолютный манямирок. Просто настолько мощный, что как за залитым бетоном саркофагом. Про то, что и партия у них на самом деле самая популярная, и ответы на все вопросы есть, ну и коронное "я голосую за Яблоко, все мои друзья и знакомые голосуют за Яблоко, как мы не можем 5% набрать? Кто голосует-то за ЕР, кто эти люди?")

При этом даже забавно было, когда Явлинский критиковал Навального, причем, в принципе с нормальной аргументацией. Это как, говорят, шизофреники не способны свой бред осознать, но зато сразу начинают ругать чужой.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот, скажем, Куратор явно не осознает какую несёт дичь, зато вовсю пытается критиковать.

В Бирме повстанцы взяли целый город на границе с Китаем.Разблокировали погранпереход.Все с китайским оружием.

Китай шатает Бирму уже 70 лет,война возобновилась после переворота.

В Бирме повстанцы взяли целый город на границе с Китаем.Разблокировали погранпереход.Все с китайским оружием.

Китай шатает Бирму уже 70 лет,война возобновилась после переворота.

Обоснуй.

Обоснуй.

Чо обосновать? :?

Ну на ссылку

https://twitter.com/nicholas6284/status/171...ic%3D543st%3D40

Чо обосновать? :?

Всё. Что оружие китайское и нафига Китаю шатать Мьянму сейчас, например. При том, что Китай после переворота основной в Бирму инвестор, а вот США призывали к санкциям и т.д.

И нет, Твиттер это не обоснование, я его не читаю. Твиттер - сеть для умственно отсталых либерах.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...