Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Лол, то есть то праваки прауд бойс захватывали, а тут антифа-леваки.

Какой-то Веймар без шуток.

а засудят за все как обычно трампа..

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, УПЦ фактически запретили. Думаю Товарняк рад, ибо теперь есть только ПЦУ, которая истинно-православная ибо подчиняется только Вселенскому Патриарху, который как и полагается по симфонии в коленно-локтевой перед турками. Но злые языки говорят, что дело не в том, что украинцы искренен решили приобщиться к истинному православию. А в бабле. Вернее в том, сколько старинных и дорогостоящих вещей скоро сменят затхлые стены монастырей на уютные частные коллекции. И это не говоря уже о самих зданиях и земле.

Сегодня имел общение с одним персонажем, этаким умеренным комми. Чувак мне снова стал затирать так любимые мантры про отсталую России времён Империи, а в конце выдал просто зубодробительные факты, что мол на момент 1917 года и падения династии Романовых, Россия была феодальной страной. Феодальной, Карл! А сбросили Николая 2, оказывается Великие Князья Романовы. С какой целью, он, правда, не уточнил. Я нормально так выпал в осадок и поинтересовался откуда он [ну уж нет]ватался столь диких фактов ( а мужику, кстати, уже за полтос) и он мне рассказал, что так его мол учили ещё в школе, а ещё он смотрит Минаева.

Так что, на такие глубины познания, даже Куратору слабо заплывать.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Чувак мне снова стал затирать так любимые мантры про отсталую России времён Империи, а в конце выдал просто зубодробительные факты, что мол на момент 1917 года и падения династии Романовых, Россия была феодальной страной. Феодальной, Карл! А сбросили Николая 2, оказывается Великие Князья Романовы. С какой целью, он, правда, не уточнил. Я нормально так выпал в осадок и поинтересовался откуда он [ну уж нет]ватался столь диких фактов ( а мужику, кстати, уже за полтос) и он мне рассказал, что так его мол учили ещё в школе, а ещё он смотрит Минаева.

Где ты нашёл Руперта?

Где ты нашёл Руперта?

Места надо знать!

А ващще до такого даже Руперт бы не додумался, даже если бы был в запое год.

А сбросили Николая 2, оказывается Великие Князья Романовы.

Ну тут да. Я тебе даже поясню откуда уши торчат. А именно из-за того, что Верховным Главнокомандующим долгое время был Великий Князь Николай Николаевич (младший). А поскольку на отречении настаивали именно генералы, а после Николай Николаевич вернулся к должности (пусть ненадолго). Вот тебе и шаткая но оснвоа, а дальше уже можно и разглагольствовать)))

Ну тут да. Я тебе даже поясню откуда уши торчат. А именно из-за того, что Верховным Главнокомандующим долгое время был Великий Князь Николай Николаевич (младший). А поскольку на отречении настаивали именно генералы, а после Николай Николаевич вернулся к должности (пусть ненадолго). Вот тебе и шаткая но оснвоа, а дальше уже можно и разглагольствовать)))

Это фгранит.Кто чего каго.Никакие генералы ни на чем не наставивали,потому что во первых беседу царь-тряпка имел только с Рузским,и тот настаивал только на ответственном министерстве(запрыгивал в вагон поезда который давно ушел).Почему Хозяин Земли Русской отрекся именно в Пскове доподлинно неизвестно,возможно дело в общей истеричности характера.

Места надо знать!

А ващще до такого даже Руперт бы не додумался, даже если бы был в запое год.

Из принцев крови в движухе в качестве массовки только Кирюха участвовал(император-самозванец чуть позже) а больше никто.

Так что да,такое я бы не выдал даже под кокосом.

Изменено пользователем SCP-106

Ну если быть честным, общество еще [ну уж нет]одилось в транзите от традиционного-аграрного-феодального к модерновому-индустриальному-капиталистическому. Ногой туда, ногой сюда.

Хотел было спросить Зеддикуса, а какой же была по его мнению тогда Россия. Но во-первых его мнение мне интересно гораздо меньше, чем мнение того чела с которым он говорил, а во-вторых Рэт опередил, пусть и в более мягкой форме.

Изменено пользователем Curator

Чувак мне снова стал затирать так любимые мантры про отсталую России времён Империи,

Вот есть Трувор - у него в голове совмещается всеблагой и всемогущий творец.

Вот есть Зеддикус - у него в голове совмещается не отсталая (прогрессивная) Россия времен Империи и проигранная русско-японская, а затем и мировая война.

Как они это делают - я не знаю.

Вот есть Трувор - у него в голове совмещается всеблагой и всемогущий творец.

Вот есть Зеддикус - у него в голове совмещается не отсталая (прогрессивная) Россия времен Империи и проигранная русско-японская, а затем и мировая война.

Как они это делают - я не знаю.

Ну как бы совершеннолетние люди несли деньги Мавроди.Дееспособные формально.Несколько раз.Зная кто он.Беря кредит.Иногда под залог единственного жилья.

Хммм, я всё-таки недооценил глубину безумия Куратора...

Хммм, я всё-таки недооценил глубину безумия Куратора...

Можешь считать меня сколь угодно безумным, но ответь пожалуйста - на что же указывает проигрыш в двух войнах подряд.

Можешь считать меня сколь угодно безумным, но ответь пожалуйста - на что же указывает проигрыш в двух войнах подряд.

На подрывную деятельность коммунистов и либерах, желавших поражения в войне для захвата власти. :rolleyes:

Прогрессивная буржуазная Швеция в 18 - начале 19 веков проиграла отсталой феодальной России четыре войны подряд. Из них две с большими территориальными потерями. Хм... На что же это указывает...?

Изменено пользователем Narval

Короче, Куратор, шёл бы ты... дырки в фляге заделывал своей.

Прогрессивная буржуазная Швеция в 18 - начале 19 веков проиграла отсталой феодальной России четыре войны подряд. Из них две с большими территориальными потерями. Хм... На что же это указывает...?

Либо Швеция не была такой уж и прогрессивной, как ты считаешь, либо Россия не была на тот момент отсталой, относительно мирового уровня.

На подрывную деятельность коммунистов и либерах, желавших поражения в войне для захвата власти.

И в русско-японской?

Зачем мне отвечать на вопросы глубоко нездорового человека, который с подростковым максимализмом, считает что не бывает иных вариантов кроме дихотомии прогрессивный-отсталый.

И специально тебе сообщаю, что термин дихотомия тут использован мною в разрезе психологии. Вот тебе определение, на всякий случай:

Дихотомическое или черно-белое мышление в психологии считается одним из когнитивных искажений, ведущих к хроническому стрессу. Простым языком, это когда человек воспринимает ситуацию либо "слишком плохо" либо "слишком хорошо" без допущения "что-то между" или же воспринимает все из крайности в крайность.

И специально тебе сообщаю, что термин дихотомия тут использован мною в разрезе психологии. Вот тебе определение, на всякий случай:

Спасибо, конечно, но на что же по-твоему указывает проигрыш в двух войнах подряд - ты так и не смог сказать.

Ты в этой же твоей ссылке прочитал бы раздел "Причины революции"... Там врезка от Витте даже есть, он там расписывает как леваки и комуняки стали причиной (нет, не расписывает).

Передавая страна кап мира проиграла скатившемуся в феодализм Афганистану, только освободившейся колонии Вьетнаму. Какие примеры ещё накинуть можно? Франция прогрессивная Российской империи в начале 19 века.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Ты в этой же твоей ссылке прочитал бы раздел "Причины революции"... Там врезка от Витте даже есть, он там расписывает как леваки и комуняки стали причиной (нет, не расписывает).

А ещё там написано про прорву революционных организаций леваков, коммуняк и прочих террористов.

А ещё попа Трувора Гапона.

ing_Hero' post='4986468' date='19.10.2023, 23:15']Передавая страна кап мира проиграла скатившемуся в феодализм Афганистану, только освободившейся колонии Вьетнаму. Какие примеры ещё накинуть можно? Франция прогрессивная Российской империи в начале 19 века.

Поскольку Зеддикус ответить не смог - спрошу тогда тебя. Так на что же указывает проигрыш одной страной нескольких крупных войн подряд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...