Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну с таким заголовком сразу в баню.

Ну удар и правда чувствительный, Чеботаевка только вспоминается по масштабу. Там потом приняли меры и всё же кое-чему научились, тут так же стоит выучить урок и осмыслить ситуацию.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Показательно, что оба истерящих тут обычно пациэнта - комми. Видимо, доверяют желтухе потому, что подсознательно желают государству поражения.

ing_Hero' post='4986205' date='17.10.2023, 22:12']Ну удар и правда чувствительный, Чеботаевка только вспоминается по масштабу. Там потом приняли меры и всё же кое-чему научились, тут так же стоит выучить урок и осмыслить ситуацию.

Ну чел пусть тащит пруфы, что произошел РАЗГРОМ авиации Россиии или готовится к швабрированию.

Ты можешь притащить пруфы на "чувствительный удар". Желательно не шакальные. =|

Вот например. Месяцами про укрытия ныл, поганец эдакий. Сразу видно - рожа противная, подхохлятник, истерик, военбло-, псих, задрот, клейма ставить негде. Финкой ЛГБТ его бы заколоть. Так его, фас.

https://t.me/warhistoryalconafter/127421

Хорошо что все хорошо.

https://t.me/ZOV_Voevoda/1717

По увиденному результату.

Легковесные ангары тут бы не спасли.

На аэродромах нужны полноценные ЖБУ по типу советских, ну или израильских.

Задача усложняется, но как известно, война - главный двигатель прогресса.

превед!

А Алконафтер хоть и делает полезное и может это делать - например по щелчку собрать по миллиону на погибших летчиков от небезызвестных событий или тех кого предательством убили, но чрезмерно хайпует в своих заголовках нонстопом.

Показательно, что оба истерящих тут обычно пациэнта - комми. Видимо, доверяют желтухе потому, что подсознательно желают государству поражения.

В твоих влажных снах разве что.Я вообще ничего про само событие не писал и оценок не давал только про его освещение.

Факин хиро не ведись и не трать времени.Любой даже самый четкий снимок будет обьявлен мутным/непонятным/фотошопом.

Изменено пользователем SCP-106

В твоих влажных...

Ах, Авдеевка. (с)

Почему не может быть подобен? Очень два же может, как в Иисусе Божественное и Человеческое, так ив Антихресте Дьявольское и Человечесмкое. Он либо Антипод полярности, а значит и так же двуприроден или же полностью противоположен, а тогда и не человечен вовсе. Гениальность там откуда взялась?

Так как в Христе две природы- божественная и человеческая, то у его антипода будет не божественная, сверхчеловеческая.

Сверхчеловеческая, так как не один человек никогда не сможет стать таким как он, античеловеком, с полным отсутствием всех моральных дилемм внутри, обладающим невиданной "железной" волей, работоспособностью всех органов, делающий невероятные до селе вещи под видом научных открытий, а по факту делающий это всё не для людей, а только для себя. Тк что кроме него ни кто более не получит бессмертного тела и возможность быть одновременно в разных местах и прочее. А возьмётся всё от так называемой дьявольской "мудрости" из глубин сатанинских, которые не ровня человеческому уму.

Так покажите хоть какой-то снимок, я пока видел только видео пуска ПВО и какие-то обломки от ракеты.

Не ну это троллинг.По ссылке Паладина фотки которые уже примерно везде.

Ну хоть какой то рефлекс привил говорящему крокодилу.А говорят вы необучаемые.

1619240992135550689.jpg

Так покажите хоть какой-то снимок, я пока видел только видео пуска ПВО и какие-то обломки от ракеты.

Да не будет ничего. Секретность

Вот так определили версию:

mgm-140-family.jpg.5aa1de6e0b9a4fd32b7c28bd81ac64b2.jpg

Не ну это троллинг.По ссылке Паладина фотки которые уже примерно везде.

C подписью 10 сентября? =|

Ну и там даже не шакально, там я не знаю, ай оф Гад какой-то.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну а научная и словесная гениальность чему противопоставляется конкретно все же? Или это типа загон на тему что иметь научную гениальность и духовную мудрость одновременно нельзя? Нет рая для умных?

Сдается мне, Трувор, что в основе этого гонения на науку и разум, которое ты подхватываешь, лежит банальный страх церковных иерархов что люди вооруженные наукой и разумом догадаются что церковь их обирает, отжимая средства к жизни у паствы чтобы удовлетворять сугубо материальные потребности своих организаторов. А никакая не угроза потенциального антихриста.

Ты ещё скажи что раз антихрист в идеальном теле, то свое тело беречь не надо и здоровье его сохранять, так как сие признак зла?

Наука и научный поиск и творчество суть благое дело, ибо открывает людям глаза на мир и способствует его улучшению, но есть один нюанс, когда человек корпеет не над тем, что спасёт человечество, например от болезни, а наоборот - работает над бактерией, которую наделяет ещё более губительными свойствами.

Чехов:

В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
Изменено пользователем Трувор

Так после события спутник еще не пролетал.

:image130:

Я даже не знаю, что тут сказать.

Короче, я понял, пруфов нет, спасибо.

В твоих влажных снах разве что.Я вообще ничего про само событие не писал и оценок не давал только про его освещение.

Факин хиро не ведись и не трать времени.Любой даже самый четкий снимок будет обьявлен мутным/непонятным/фотошопом.

А что там искать, будет как прошлый раз, инфа за недели 2 проясниться с помощью снимков с космоса ( явно не наших) и инфы косвенной уже с ру сегмента, точь точ как в Чернобаевке. И будет курсировать от 100 тысяч + весь авиа состав до одного. Кстати, так было и в прошлый раз ,когда заявили о 30 вертолётах, а потом, " ну может 7", и сверху 2 генерала ( ага,В ерим, коненчо мимо было). Тут так же будет. Тогда после этого начали делать больше защиты и рассредоточения, посмотрим что будет сейчас.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Так может мы эти недели подождем и не будем квохтать про разгромы и чувствительные удары? Илт медиаманьство не даёт?

Что общего между уже упомянутыми Куратором, Рупертом и Фукиным?

Все трое - леваки.

Полная версия видео с пожаром на Реддите

https://www.reddit.com/r/UkraineRussiaRepor...x&context=3

Из комментариев от снимающих видео: "четыре или пять бортов горит", "кашка горит", "две четверки горят" (ми-24 видимо)

Изменено пользователем M109A6

Так может мы эти недели подождем и не будем квохтать про разгромы и чувствительные удары? Илт медиаманьство не даёт?

Месье, в том то и дело, что тут что то новое и без шуток неожиданное и хрен видно в поднятой пыли.

Хотя меня больше всегда волнует, что будет потом, в плане как на это отреагируют и сведут к минимальному ощущению.

Изменено пользователем Fucking_Hero

О Куратор.Вот про эту фигню я и писал.

Ага. Видишь, можно просто подождать, и они сами себя.

Согласен, что заголовок прям ух. Ну тут да, пиар ради увеличения подписоты.

Сверхчеловеческая, так как не один человек никогда не сможет стать таким как он, античеловеком, с полным отсутствием всех моральных дилемм внутри, обладающим невиданной "железной" волей, работоспособностью всех органов, делающий невероятные до селе вещи под видом научных открытий, а по факту делающий это всё не для людей, а только для себя.

Вот щас нацисткие хирурги очень обиделись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...