Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А фруктовая вилка для тебя что, шутка?

Погуглил.Нет все таки вилка для рыбы топ самых бесполезных вещей на свете.Но тут уверенное серебро.

Блин один раз посмотрел где то Сергея Омельяненко(или как то,он на латинице без пробелов) даже не на его канале и теперь эта рожа постоянно всплывает в ютуб шортсах причем я даже не залогинен :(

Изменено пользователем SCP-106

Я так понял тут все банан ложкой едят.Ну кроме Куратора.

Да я тя умоляю, они на людях банан отламывают - а дакимакуры с трапами заказывают, убеждая себя, что это просто бабы такие, с "перчинкой".

Изменено пользователем Curator

Слушай, Трувор, вопрос к тебе: а где искать эту смиренную богобоязненную деву, которая с тобой готова делать русичей, при этом не пьет не курит (мы же хотим здоровых русичей), не попытается тебя дропнуть и отжать все, что можно на суде и т.д

Кто и где тебе сказал, что будет легко?! Вопрос в том, ставишь ли ты себе такую цель, создать семью или просто ищещь причины для самооправдания и чем старше ты становишься, тем более тебе не хочется связывать себя с женщиной, так как придётся чем-то поступаться и напрягаться в быту всю оставшуюся жизнь. Дети тоже доставляют много хлопот. Но скажу тебе, что когда ты берёшь на руки этого маленького человечка, который любит тебя, как своего папу, то твоё чувство высшей отцовской Любви не передаваемо, тогда понимаешь, что всё было и есть не зря, и слова Иисуса "и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает" не просто слова.

А касательно тебя, то педвузы каждый год выпускают новых молодых учительниц. А если ты будешь как Троллевич сидеть на печке и искать жену на форджике. то ничего и не будет.

А по поводу Солара и его 150к в месяц, то давно здесь был разговор с Гато, который тоже говорил, что пока не достигнет определённого уровня . детей заводить не будет. А потом пришла война и возможно сейчас его нет в живых, возможно и Тролевича уже загребли в ВСУ на западной украине, хоть он и беженец с Мариуполя.

Изменено пользователем Трувор

Ну и чем он не прав?
Так и не писал, что он не прав. Как раз именно что прав. Просто так откровенно об этом редко кто говорит. Всякие продажные ыксперты, сразу начинают длинную цепь рассуждений о всевозможных факторах, которые на это влияют, замыливая простую суть.

Да я тя умоляю, они на людях банан отламывают - а дакимакуры с трапами заказывают, убеждая себя, что это просто бабы такие, с "перчинкой".

Эх выжили вы главного по трапам с форжа.

а вот мне интересно, откуда такие сведения?

тут стульев вариантов ТРИ:

- экстраполируем свой "богатый внутренний мир" на других.

- есть подобные друзьяшки (какие сами - такие и сани).

- данные получены не совсем законным путем (ну это уже фантазии в стиле "шпионскх страстей")

Православно ли покупать дакимакуру?

Токмо со старцами!

Он еще и поет?

Какими-то словами непонятными ругаются... дакичёттам. Срамота!

Большая подушка с рисованой бабой для тисканья.Обращайся.

Православно ли покупать дакимакуру?

Только с узорами в виде цветочков, а то демоны могут спросить за другое апосля. =)

Только с узорами в виде цветочков, а то демоны могут спросить за другое апосля. =)

Трувор катар! Теперь доказано.

Большая подушка с рисованой бабой для тисканья.Обращайся.

Зачем тискать подушку, да ещё и с рисованой бабой? Что за...

Анимэшники.

У японцев с половым сексом не очень.Ты скажи что ты и про автоматы с ношеными трусами не в курсе.

Анимэшники.

Это многое объясняет.

У японцев с половым сексом не очень.Ты скажи что ты и про автоматы с ношеными трусами не в курсе.
Да в курсе, в курсе. Вот только тут не японцы сидят. Думаешь местные анимешники тоже промышляют добычей ношеных женских трусов?

Это многое объясняет.

Да в курсе, в курсе. Вот только тут не японцы сидят. Думаешь местные анимешники тоже промышляют добычей ношеных женских трусов?

Не могу знать.Никогда не любил аниме.

Кто и где тебе сказал, что будет легко?! Вопрос в том, ставишь ли ты себе такую цель, создать семью или просто ищещь причины для самооправдания и чем старше ты становишься, тем более тебе не хочется связывать себя с женщиной, так как придётся чем-то поступаться и напрягаться в быту всю оставшуюся жизнь. Дети тоже доставляют много хлопот. Но скажу тебе, что когда ты берёшь на руки этого маленького человечка, который любит тебя, как своего папу, то твоё чувство высшей отцовской Любви не передаваемо, тогда понимаешь, что всё было и есть не зря, и слова Иисуса "и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает" не просто слова.

А касательно тебя, то педвузы каждый год выпускают новых молодых учительниц. А если ты будешь как Троллевич сидеть на печке и искать жену на форджике. то ничего и не будет.

Вот, понимаешь, огорчает меня такой подход. Действительно, выпускают педвузы каждый год новых молодых учительниц, но это, знаешь ли, не айфон новый или кодла, когда пришел, купил. У них всех есть своя личность, характер, потребности, желания, это тебе не базар, где вышел и купил.

Можно, конечно, вот поставить себе задачу первую попавшуюся закатать в ЗАГС, но я повидал массу плодов такого закатывания, и выглядят они довольно печально.

Это не вопрос "самооправдания" или "поступаться-напрягаться", это не то, что типа там пошел, картошку убрал, а лень - продажную картошку греховно купил на базаре. Люди - это не поле, которое надо прополоть, чтобы плодоносило, а так все будет нормальнл.

Люди ломают себе жизнь, режут друг друга, из окна прыгают из-за совершенных ошибок в отношениях. Плодят несчастных детей.

У меня была одна девочка в классе, отличница, потом ВНЕЗАПНО ушла на домашнее.

Я уже к концу года узнал, что она из православной семьи, где пять детей, родители навешали на неё младших, в итоге она сказала "я вскроюсь, вы что хотите делайте, убью себя и все". Постоянно отлетает в психдиспансер, её проколят, вернут оттуда, вещества отходит и все по новой начинается.

Замечательная девочка, умная, воспитанная. Рассказывает школьному психологу с мертвыми глазами, как будет себя убивать.

Тоже родители, наверное, хотели зайку и лужайку.

Я не буду брать на себя ответственность, которую я не готов нести, для меня жизни людей, в том числе и потенциальные, важнее некого абстрактного счастья.\

Вот не повезло мне в любви, ну что делать, в карты что ли пойти играть.

Изменено пользователем Mad_Rat

А по поводу Солара и его 150к в месяц, то давно здесь был разговор с Гато, который тоже говорил, что пока не достигнет определённого уровня . детей заводить не будет. А потом пришла война и возможно сейчас его нет в живых, возможно и Тролевича уже загребли в ВСУ на западной украине, хоть он и беженец с Мариуполя.

Трувор базу выдает - внемлите, бо это так и есть.

По активному поиску - тут рандом + упертость. Биологически и природно мужикам приходится активничать. Естественно, для интровертных задротов это весьма травмирующий опыт. (мне ли не знать!) Но тут блин нет никакого секретного метода, кроме как сжать кости и яйца в кулачок и бросать-бросать-бросать, получая психологические шрамы до достижения приемлемого результата и осознавая, что результата может даже и не случиться, просто потому что не везет. Единственный "секрет" - ты вполне можешь наработать модификаторы к броску, что-то вроде:

- есть работа +1

- помыл голову +1

- приехал на тачиле +1

- нет беды с психикой +1

- ходишь в качалку +1

- интересуешься не только задротством +1

и тд.

Но все равно - кубы.

Возможно, есть еще проблема что кто-то неадекватно высоко или низко ставит требования - тут уж крайности плохи. Всегда надо корректно спрашивать себя "зачем мне такая-то жена" или "а зачем такой-то жене я". Но тут блин настолько все индивидуально, что просто пипец. Есть передо мной пример, когда кун выбрал ну вот прям по низу рынка. Но по факту - она с него ничего и не требует и никуда и не денется, можно сидеть и задротить. А кто-то наоборот скажет, если "целиться - то в звезды". Короче, "Што русскому хорошо то немцу - смерть". Но самое плохое, ИМХО, это сесть на жопу и думать что как-то все само сложится, ничего не делать и даже модификаторы не нарабатывать. Кто никуда не идет - тот никуда и не придет, ауф. Кстати, всякие ломовые модификаторы в стиле "папа депутат" или "150.000 в час", это еще неизвестно насколько плюсовые модифы. Найти тянку которая из-за такого только и рядом - такая себе судьба, недолго музыке играть. Это если для серьезного искать, конечно.

Кстати, Трувор. Вот ты как верующий христьянин мне скажи. Вот мы с тобой осознаем ответственность и любовь к детю своему. Ты, еще и в больше степени, учитывая весь ужас что тебе в жизни выпал. Но как блин Яхве может позиционироваться 1) всемогущим 2) всеблагим 3) отцом. Это несочетаемо, особенно учитывая что в лоре ясно сказано - мы по образу и подобию запилены. И прям корневое противоречие с окружающей действительностью, которое делает поклонение Яхве и его пророкам - для меня немыслимым. Папашка такой либо мерзавец, либо просто забил. И ответ про "неисповедимы пути" - это повод гнать такое шарлатанство прочь. Мне всякие перунцы-будизмы на уровне основных концепций и то понятней, чем наши еврейские сектанты.

Ах, Авдеевка.

https://t.me/yurasumy/10977

Куратор, честно, я испытываю невероятный кринж, когда читаю подобные вещи, потому что если ты хочешь реально построить семью на всю оставшуюся жизнь, ты ищешь человека. А не тянку. Человека, с которым ты готов прожить 20 лет, без терпится слюбится, потому что оно не работает.

Если нет такого человека, ну что тут скажешь, не повезло. Никакое "активничанье" тебе тут не поможет. Будешь в итоге через 15 лет разводиться со скандалом, бухать и т.д. Кабани так и жил, кстати, он был женат, деетй не было. Сказал, что после развода постоянные отношения без задач, будет шлюховать.

Изменено пользователем Mad_Rat

yurasumy

Стрелочки, небось?

Стрелочки, небось?

Миллиметровые уже.Зачем слушают эксперта всея сауны неясно.Ну там буквально с первого же предложения всё ясно.Как там Нед Старк говорил про слава после "но".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...