Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

чет все забыли про ВНА...

не, не забыли

в северном секторе Операции продолжается вытеснение укро в долину реки Жеребец...а через две недели начнутся дожди

перспективы оцени сам

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВСУ стали массово стрелять из граников выстрелами с самодельной осколочной рубашкой.Причем это не штурмовые действия а беспокоящий огонь.Это к вопросу о боепитании.

Они уже показания дали подробные.В том числе что до 11 утра им ваще не оказывали сопротивления.5 часов забивали людей как скот.

Ну да простые нещастные мародеры там тоже есть.Филлипинца убивают кстати они,не хамасовцы.

Я заяц. Мои мать и отец были зайцами.

В общем и целом, что евре, что палестинцы, два сапога пара. Одно слово, братские народы.

не, не забыли

в северном секторе Операции продолжается вытеснение укро в долину реки Жеребец...а через две недели начнутся дожди

перспективы оцени сам

грязь по ноздри

все что не с гусеницами или весит много начнет вязнуть как не в себя

вода в окопах

приятного мало

Для обороны приятней, чем для наступления. Ну да тут вангой быть не надо, что бы предположить на ближайшее время ситуацию "на западном фронте без перемен"

Для обороны приятней, чем для наступления. Ну да тут вангой быть не надо, что бы предположить на ближайшее время ситуацию "на западном фронте без перемен"

С одной стороны там не Фландрия в полугодом дождей.С другой настоящей зимы тоже не особо бывает,вспоминается предвоеное видео как танки краном вытягивали.

ing_Hero' post='4984743' date='09.10.2023, 11:06']Боль леваков? Да в европах и у нашей сои там уже расколы и загадка со стульями.

Очень ржачна их реакция после того как они узнали что Украина за Израиль.Но как же антиколониализм,фром зе ривер ту зе си Палестина вил би фри?

За хохлов как ни парадоксально топят и крайне правые на западе и крайне левые(но последние по какой то мифической мотивации,они вобще не в курсах за украинское общество).

Целтик вчера кстати палесов с победой поздравлял.Проарабская ориентация ирландских правых для меня вобще загадка(я писал тут кажется что ирландские голубые каски в Ливане были фактическими корешами хезов).Ну короче странного много в мире.

западные леваки топят за хохлов из принципа "а баба яга против" - для них "консервативная" Россия вообще и ВВП в частности - тот еще жупел.

на том же реддите регулярно возникают персонажи, которые задают вопросы типа "а вы тут все Труворы или только половина?", транслируя леваческие понятия "консерватизма"

Вам напомнить, кто у нас громче всех топил за чеченских боевиков в 1ю, да и во вторую компании?

Ну вот потому как бы и надо решать этот конфликт каким-то путем. Желательно, конечно, не окончательным решением вопроса, в 21 веке-то. Народ с обеих сторон страдает, а поведение руководства описывается лучше всего муриканской пословицей play stupid games, win stupid prices.

О, опять. Снова хнык-хнык и ноль предложений, что именно надо сделать. Узнаю педагога с жизненным опытом.

Очень ржачна их реакция после того как они узнали что Украина за Израиль.Но как же антиколониализм,фром зе ривер ту зе си Палестина вил би фри?

Леваки вроде тебя вообще не склонны выступать за правое дело.

Вам напомнить, кто у нас громче всех топил за чеченских боевиков в 1ю, да и во вторую компании?

Эм [несчастный]ы?

западные леваки топят за хохлов из принципа "а баба яга против" - для них "консервативная" Россия вообще и ВВП в частности - тот еще жупел.

Но ведь Украина вообще Атлант Оправившийся(в шаровары).

Изменено пользователем SCP-106

Очень надеюсь что журналисты опять изнасиловали ученого, иначе очень неприятно получается.

Министр обороны Израиля Галлант:

Мы боремся с человекоподобными животными

А если правда, Адольфыч аплодирует из котла.

Нет это прямая речь.Там гораздо жестче вещи если что.Про полную осаду с перекрыванием вообще всего.

Тупо 2 кг горшок на башке который всё равно не спасёт от пули, а гранатами/снарядами, КАК ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, противник не поливает.

Никогда не били по башке? Или слишком часто?

Функция каски не пули со снарядами ловить, а дать носителю возможность остаться после несмертельного удара по башке в чуть менее дезориентированном сознательном состоянии.

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Функция каски не пули со снарядами ловить,

У немцев в ПМВ была версия шлема чтобы ловить пули.От нее быстро отказались.Шлем был цел,а его владелец мертв.

Всё что нужно знать о Нобелевской премии

Лауреатом Нобелевской премии по экономике за 2023 год стала американка, профессор Гарвардского университета Клаудия Голдин. В сообщении Нобелевского комитета говорится, что Голдин «раскрыла ключевые причины гендерных различий на рынке труда» и была удостоена награды за то, что первой представила всеобъемлющий отчет о том, как менялись на протяжении веков различия в оплате труда мужчин и женщин и уровень их занятости и причинах того, что мужчины в среднем по-прежнему зарабатывают больше, а женщины недопредставлены на мировом рынке труда.

«Понимание роли женщины в труде важно для общества. Благодаря новаторскому исследованию Клаудии Голдин мы теперь знаем гораздо больше о лежащих в основе факторах и о том, какие барьеры, возможно, потребуется устранить в будущем», — объяснил выбор председатель комитета по премии в области экономических наук Якоб Свенссон.

У немцев в ПМВ была версия шлема чтобы ловить пули.От нее быстро отказались.Шлем был цел,а его владелец мертв.

о, новый пункт в экспертности

в копилочку к пулемету Югославскому г3 и негорящим снарядам.

Газу в Газу уже предлагали? Учитывая последние заявления евреев, я не удивлюсь

Изменено пользователем Curator

a304aaf8a203b085e4ef56a75646011a.jpg

Для хелбрехтов.

Всё что нужно знать о Нобелевской премии

После нобелевки за биологию авторам шмурдяка неудивительно.

О, опять. Снова хнык-хнык и ноль предложений, что именно надо сделать. Узнаю педагога с жизненным опытом.

Слушай, ты реально &*нутый? Какие [ну уж нет]рен предложения, чо тебе надо вообще от меня? Я никому никаких предложений писать не обязан, чо хочу то и пишу вообще, скажи спасибо, что просто не серю под себя как Кот.

Но по данной ситуации я свои предложения написал хрен знает сколько страниц назад: two-state solution и границы по резолюциям ООН от 1967 года. Но в принципе, если обе стороны согласятся на какие-то другие границы и официально проведут демаркацию, я думаю, что ни ООН, ни кто-либо еще против не будет. Все, берите и делайте. Можно прям щас, можно завтра.

Изменено пользователем Mad_Rat

А что не так? Тема исследования довольно интересная. Без контекста того какие ещё номинанты были странно судить.

"Раскрывающийся текст"
a304aaf8a203b085e4ef56a75646011a.jpg

Для хелбрехтов.

и?

давай что бы ты опять не сел в лужу как с "пулеметом"

смотрим что ты эээ... написал.

и так как ты продолжаешь бездумно кидать нагугленное в попыхах, видимо придется провести ликбез.

Пластина (Stirnpanzer) на шлем была создана для защиты расчетов пулеметов, снайперов и наблюдателей - для тех что вынужден какое то время быть в практически статичном состоянии. И использовалась и во время второй мировой. Естественно выполненная под актуальную модель шлема. Это не какая то уникальная версия шлема.

И шею она не ломала.

Главный минус данного изделия - суммарный вес вместе с каской, уровня Алтын с забралом.

Изменено пользователем Helbreсht

А что не так? Тема исследования довольно интересная. Без контекста того какие ещё номинанты были странно судить.

Ну тут на самом деле мутная тема, в США, например, последние несколько лет количество женщин, получивших высшее образование начинает резко отрываться от мужчин. Следовательно, на рынке работ они тоже должны быть перепредставлены. Возникает вопрос, что за заговор такой молчания, что им в итоге платят меньше. Или они уже рынок вакансий пересатурировали.

Ну а по поводу у нас, я работаю в сферах специфических, есть тетки, которые чуть в три раза меня больше получают, бхах. Но там надо взять 40 часов, плюс не обычных, а особых, деленых, спецклассовых, хуе-мое, плюс категории, стимулирующиее и т.д.

Во время моих коротких forays в другие сферы моими начальницами тоже были женщины, которые, естественно, получали больше меня.

Но это, что называется, анекдотические сведения.

А награда, ну я даже не знаю

«Сейчас разрыв в доходах между женщинами и мужчинами в странах с высоким уровнем дохода составляет 10–20%, хотя во многих из этих стран действует законодательство о равной оплате труда, а женщины часто более образованы, чем мужчины. Почему это? Голдин пытается ответить именно на этот вопрос, и среди прочего ей удается найти одно ключевое объяснение: родительство, — говорится на сайте Нобелевского комитета.

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Хрена себе открытия пошли. Может, мы еще узнаем, что биологический пол различается друг от друга в связи с репродуктивными задачами, которые оказывают влияние на все, от физиологии до психологии? И что его нельзя просто так сменить?

Слушай, ты реально &*нутый? Какие [ну уж нет]рен предложения, чо тебе надо вообще от меня? Я никому никаких предложений писать не обязан, чо хочу то и пишу вообще, скажи спасибо, что просто не серю под себя как Кот.

Ты когда тыкал пальцами по клавиатуре бился в конвульсиях?

Но по данной ситуации я свои предложения написал хрен знает сколько страниц назад: two-state solution и границы по резолюциям ООН от 1967 года. Но в принципе, если обе стороны согласятся на какие-то другие границы и официально проведут демаркацию, я думаю, что ни ООН, ни кто-либо еще против не будет. Все, берите и делайте. Можно прям щас, можно завтра.
Тебе самому-то не смешно такие предложения выдавать? Я вот что-то раньше не особо замечал, что ты такой хлебушек. Удивительное рядом. Манямирок надвинутый на глаза с резолюцией 1967 года. Занавес.

И да, ты же недавно писал, что со мной не общаешься? Мужчина ведь держит своё слово? Или ты не мужчина, а педагог?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...