Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

что такое соевый порридж не знаю. соевое мясо\соевую спаржу знаю - в корейских салатиках годная закуска (если путём приготовить).

mceclip0_HqhzkBL.png

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книг, такое работает только в голове.

Это как в анекдоте про мужика который придумывал варианты как медведя с места для рыбалки прогнать.

В реальности тебе кинут 100500 пруфов что русские живут в землянках, в 40% которых нет даже туалета и полирнут сверху фотками полуразрушенный сталинок и прочего ветхого жилья как типичной собственности.

Какой вой, общественное сознание даже не шелохнется.

Напиши им, что они все умрут.

Если их не убьют в боях, то утопят в ванне с кислотой. Пусть думают, куда релоцировать, пока не поздно.

Изменено пользователем Железный Димон

Напиши им, что они все умрут.

Если их не убьют в боях, то утопят в ванне с кислотой. Пусть думают, куда релоцировать, пока не поздно.

Удей ну чего ты начинаешь.

Ну кстати азеры, надо отдать им должное, во время прошлого замеса кидали тяги, что, дескать, нам нужна наша законная территория, геноцидить никого не собираемся, армяне могут оставаться, у нас вообще мультикультурная страна, лезгины, талыши, даже русня есть.

Мож договорятся на манер какой-нибудь Республики Српски. Честно, учитывая как основная Армения их крутила на лаваше, далеко не самый плохой вариант.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ланцееееет!

https://idiod.video/rhppsb.mp4

mdq35y.jpg

"Ланцет" поразил истребитель МиГ-29 ВВС Украины в глубине обороны врага

На кадрах удар по украинскому истребителю на аэродроме Долгинцево в Днепропетровской области в 70 км от линии фронта.

Ранее Минобороны сообщало об уничтожении на этом аэродроме 2-х МиГ-29 и 3-х Су-25.

Протестующие, собравшиеся на площади Республики в Ереване из-за конфликта в Нагорном Карабахе, предприняли попытку прорваться в здание правительства Армении, сообщает корреспондент «Ъ». Сотрудники правопорядка пытаются оттеснить демонстрантов, из толпы в полицейских летят бутылки. На площади собралось не меньше тысячи человек, и люди продолжают прибывать.

Как сообщает корреспондент, силовики сдерживают натиск, силу в ответ не применяют.

Прибывающие люди скандируют: «Никол — предатель». Речь идет о премьер-министре Армении Николе Пашиняне. Несколько часов назад он провел заседание Совета безопасности страны и по его итогам заявил, что Армения не намерена начинать военные действия с Азербайджаном из-за ситуации в Карабахе.

Порридж - это мем с пикчей про два меню, в одном продается овсяная каша, в другом - овсяный порридж.

а зачем каше телефон?

а зачем каше телефон?

А порриджами и соевыми стали называть тех долбаков, которые не хотят кашу, а хотят порридж. Не хотят Хуавей 2019 года, а хотят новый айфон каждый год. А лучше месяц. Лохов-выпендрежников-западников.

Все кто вам не нравятся - пориджи. Господь отберёт своих.

И те и другие абсолютно одинаковы, просто топят за разные полюсы [Отзывчивый]изма. Открытие прям.

Мне вообще интересно (нет) сколько противников этого пориджа жрёт овсянку и сколько наоборот. Мой жизненный опыт подсказывает, что до 1 процента не доедет ни с той ни с другой стороны.

Не, я понимаю, что этот образ хрючева что-то там олицетворяет, но, тем не менее. :D

Я вот гречку люблю. Так что и тех и других к стенке, так мне кажется. Как минимум в выгребную яму.

Потому что гречка это наше всё, а овсянка это забугорное привнесение, разлагающее, как мы видим абсолютно всех. Даже тех, кто мог бы, но стал.

Изменено пользователем Drinker

Ида на ... 4pda с такими постами :D

Чего тебе не нравится? Нормальный сайт любителей телефона с халявными APK на андроид.

Или ты из яблочных? :rolleyes:

Я в еде не люблю рыбу с костями и капусту.

Капусту просто ненавижу.

Я в еде не люблю рыбу с костями и капусту.

Капусту просто ненавижу.

Но с костями как-то миришься? :)

Но с костями как-то миришься? :)

Кости можно вытащить, что мне обычно лень делать. Без костей жареная рыба норм.

Кости можно вытащить, что мне обычно лень делать. Без костей жареная рыба норм.

Удивительно, но аналогично.

А вот с капустой не соглашусь. Свежую (!) капусту порубать в салат с теми же помидорами, редиской, луком и ещё немного яблок и морковки добавить и со сметаной. Со сметаной, никакого майонеза. И вот с той рыбкой. И черным хлебом.

Прям скрепы охватывают тебя, да под рюмочку. :D Вот это настоящий поридж, а не то, что кто-то себе представляет.

Кстати реально видел у либурах упоминание гречки в негативном контексте, как атрибута "ватников-зетников-фашистов".

Кстати реально видел у либурах упоминание гречки в негативном контексте, как атрибута "ватников-зетников-фашистов".

Тебя это задевает? :D

Я подозреваю, что подобные персонажи скоро будут протестовать против ношения трусов, ведь их носят их оппоненты.

Какие времена наступят чудесные.

Недоумки они такие. Размножаются необычным для обычных сапиенсов способом. Гораздо быстрее.

По поводу речной рыбы с мелкими костями: спицалисты советуют сделать частые (1-2 мм) надрезы на рыбе, прорезая насквозь мелкие косточки до хребта. После жарки обрезки косточек магическим образом исчезают.

тут скорее не потому что оппоненты ее хомячат, а потому что среднестатистический либерах очень хочет быть похожим на "белого человека", которые, как известно, гречку не очень-то потррепродукцияют, в силу исторически сложившихся пищевых обычаев. Карго-культ, в общем

И те и другие абсолютно одинаковы, просто топят за разные полюсы [Отзывчивый]изма. Открытие прям.

Мне вообще интересно (нет) сколько противников этого пориджа жрёт овсянку и сколько наоборот. Мой жизненный опыт подсказывает, что до 1 процента не доедет ни с той ни с другой стороны.

Не, я понимаю, что этот образ хрючева что-то там олицетворяет, но, тем не менее. :D

Я вот гречку люблю. Так что и тех и других к стенке, так мне кажется. Как минимум в выгребную яму.

Потому что гречка это наше всё, а овсянка это забугорное привнесение, разлагающее, как мы видим абсолютно всех. Даже тех, кто мог бы, но стал.

Я предпочитаю овсяные хлопья ака геркулес, ими питаюсь регулярно. Очень славно, когда придавит желудок (что бывает, к сожалению, регулярно из-за язвы). Правда, с малиной я бы есть не стал, это уже чота кринжово, маслица хватит.

Но тут, мне кажется, алкоголизм вообще не позволяет о-сознать суть мема. Какие полюсы [Отзывчивый]изма, если овсяная каша называется овсяной кашей? Как её называть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...