Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Оказывается этим летом Шинейд О'Коннор покончила с собой.

Это кто?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это очень известная певица.

О существовании которой вероятно большая часть узнала из поста чуть выше...

О существовании которой вероятно большая часть узнала из поста чуть выше...

Ну просто вы с Йориком молодые. Пик её популярности пришёлся на начало 90-х годов.

Ну просто вы с Йориком молодые. Пик её популярности пришёлся на начало 90-х годов.

посмотрел в каких жанрах мадам исполняла. "альтернативный рок, поп-рок, фолк, регги"

Так что все проще, я мусор не слушаю.

Изменено пользователем Helbreсht

все проще, посмотрел в каких жанрах мадам исполняла. "альтернативный рок, поп-рок, фолк, регги"

Так что все проще, я мусор не слушаю.

Ну у неё был один, типа, мощный хит Nothing Compares 2 U (который, кстати, Принц написал). Он очень много наград собрал, его постоянно крутили по всяким МТВ и прочее. Лично меня от него тошнило, как и от самой певицы.

По сути, это единственный её хит был. Да для её персональных поклонников это, наверное, не так, но известна она широкой массе публики, в основном по этому синглу. Ну и по лысой башке.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Певица была неплохая, но крыша у нее слетела капитально. Там даже не "повесточка" а именно клиника была.

Ну у неё был один, типа, мощный хит Nothing Compares 2 U (который, кстати, Принц написал). Он очень много наград собрал, его постоянно крутили по всяким МТВ и прочее. Лично меня от него тошнило, как и от самой певицы.

По сути, это единственный её хит был. Да для её персональных поклонников это, наверное, не так, но известна она широкой массе публики, в основном по этому синглу. Ну и по лысой башке.

hqdefault.jpg

А, вспомнил по видеоряду. Я все время канал переключал когда это уныние врубали.

Еще терпеть не могу вот это вот:

hqdefault.jpg

просто достало в свое время.

hqdefault.jpg

А, вспомнил по видеоряду. Я все время канал переключал когда это уныние врубали.

Еще терпеть не могу вот это вот:

hqdefault.jpg

просто достало в свое время.

В несколько разное время крутили эти трэки, разница почти в 20 лет между занудной Оконнор и Моджо. Но да, задалбывали оба трэка.

Вот это ящитаю лучше:

В несколько разное время крутили эти трэки, разница почти в 20 лет между занудной Оконнор и Моджо. Но да, задалбывали оба трэка.

Ну ее включали. и включают иногда

А мы вотт так

Ну ее включали. и включают иногда

А мы вотт так

Ну Металлика это классика. Хотя вот именно в качестве саундрэка ко второй миссии мне больше нравится этот трэк. Хотя он и не совсем оригинален, так как использована основная тема Миссии. Ну и клип смешной.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну Металлика это классика. Хотя вот именно в качестве саундрэка ко второй миссии мне больше нравится этот трэк. Хотя он и не оригинален, но римейк замечательный. Ну и клип смешной.

Кстати, съемочная группа закончила запись буквально за день до 11 сентября

Да, Бисквиты были хороши, в своё время. Потом, правда сильно опопсовели. Но это бывает.

Horrible

Ненавижу то видео и тот клип по 2 миссии.Сколько эту хрень крутили на Эмтиви того времени.Больше только клип с пулей бесил от Зерен.Впрочем для меня тут аксиома Эскобара.

Там даже не "повесточка" а именно клиника была.

А что, есть разница? :rolleyes:

А да, известный трэк. Мне, кстати, Корн тоже никогда особо не нравился. Только почему Зерен?

А да, известный трэк. Мне, кстати, Корн тоже никогда особо не нравился. Только почему Зерен?

Шутка за 300.

Вокал просто отвратный,20 лет назад было не так фигово.А щас вилкой по стеклу прям.

Шутка за 300.

Привет тебе от тракториста.

Ну вот тогда, тоже суперпопулярный трэк. Помню у меня ещё на раскладушке Самсунг стоял в качестве звонка. Причём тогда, нельзя было грузануть мелодию, и надо было сильно морочится, чтобы пикалку такую поставить.

Что характерно, судя по всему, он суперпопулярен именно у нас, судя по тому, что 90% камментов под трэком на трубе на русском языке.

https://youtu.be/AFHjaVJEZqA

Старперская дискотека времен миллениума будет неполной без этой штуки.

Бгг не видел что постит Зеддикус.

Что характерно, судя по всему, он суперпопулярен именно у нас, судя по тому, что 90% камментов под трэком на трубе на русском языке.

Это даже мемас про ВИА Боль есть.

Изменено пользователем SCP-106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...