Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ты на почитателей Освальда Мосли намекаешь? :)

"Раскрывающийся текст"
1024px-Flash_and_circle.svg.png

Ну, собственно, наш правоохранители, не сильно разбираются в нюансах. ЕМНИП чела вот который косплеил криговцев оштрафовали за пропаганду фошизма.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так русские и вымирают. Или мигранты не заезжают в Россию?

В чём он не прав-то?

Дело не в том, прав он или прав, дело в том, что позиция "русичи вымирают, ДОКОЛЕ" и сразу "дайте денег, без денег не буду плодить русичей" (прям в стиле "мужик который мне не может обепечить Х в месяц не нужен", мб это арийские девы?) плохо сочитаются. Тут уже, как говорится, или крестик, или трусы.

Как и человеколюбивые Саламандры, очень бодро вырезают всех, кто на похож на человека. Или человеков, но по их мнению, не правильных.

У них приказ - им всё равно. Но вот Несущие Слово смотрят на них осуждающе. Это же сколько годного материала для строительства Колокола Демонов и других нужных жертвоприношений пропадает зря. Безобразие. Тёмный Апостол Трувор негодуэ.

Учитывая что Солар фанатеет по палпатиновской империи из ЗВ мне всегда казалось что на арте просто имперский офицер(а у зеддикуса не колдун а гигантский вомбат всегда кринжую с этой авы).А там оказывается нехорошее.

Ну, собственно, наш правоохранители, не сильно разбираются в нюансах. ЕМНИП чела вот который косплеил криговцев оштрафовали за пропаганду фошизма.

Там вроде какая-то странная история была. В любом случае шататься во всём этом по городу - тот ещё сверхразум.

Дело не в том, прав он или прав, дело в том, что позиция "русичи вымирают, ДОКОЛЕ" и сразу "дайте денег, без денег не буду плодить русичей" (прям в стиле "мужик который мне не может обепечить Х в месяц не нужен", мб это арийские девы?) плохо сочитаются. Тут уже, как говорится, или крестик, или трусы.

Человек слаб.

Проблему осознаёт, но решить её не готов.

Если исходить из того, что каждому, кто не готов тут же решить озвученную проблему, стоит заткнуться, то этот раздел стоит закрыть прямо сейчас.

Ты на почитателей Освальда Мосли намекаешь? :)

"Раскрывающийся текст"
1024px-Flash_and_circle.svg.png

Всё, теперь срочно УДОЛИТЕ DAEMON Tools, один в один же!!1

Л - логика.

Не более чем твои фантазии где ты что-то себе придумал и меня в этом обвиняешь.

придумал.

твердо и четко.

images.jpg

Как тебя перекосило от констатации факта что ава калька с плакатика СА... Юлишь, стрелки переводишь.

У них приказ - им всё равно. Но вот Несущие Слово смотрят на них осуждающе. Это же сколько годного материала для строительства Колокола Демонов и других нужных жертвоприношений пропадает зря. Безобразие. Тёмный Апостол Трувор негодуэ.

Гуманизм и огнемёты!

1671301997172972883.jpg

у зеддикуса не колдун а гигантский вомбат

Ващет, это добрый дедушка-некромант. Он хороший и людей не угнетает, только трупов, вёл он за собой.

Эльдарские дети безоружными не бывают, учитывая, что они все поголовно пси-активны.

Кстати, да. Тоже хотел тоже самое написать. Изи могут размотать спейсмарина.

Эльдарские дети безоружными не бывают, учитывая, что они все поголовно пси-активны.

А дарк-эльдарские?

Кстати, да. Тоже хотел тоже самое написать. Изи могут размотать спейсмарина.

Ну изи не изи, но опасность представляют.

А дарк-эльдарские?

Да вроде все, по идее. Собственно, массовое пси-пробуждение эльдаров привело к рождению Слаанеш, и именно поэтому Император пытался пресечь аналогичный процесс у людей (но не смог, и он сейчас идет).

Изменено пользователем Mad_Rat

Да вроде все, по идее. Собственно, массовое пси-пробуждение эльдаров привело к рождению Слаанеш, и именно поэтому Император пытался пресечь аналогичный процесс у людей (но не смог, и он сейчас идет).
Ну у друкари на пси-способности, жосское табу, насколько я помню. А то диманы могут проникнуть в благословенную Каморру и Асдрубаэль Вект будет недоволен.

Шаа-дом из-за этого разрушили и запечатали, потому что баловались с псайкерством.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Теперь придумывай, как эти плакаты имеют двойное дно.

зачем ты опять переводишь стрелки? и ладно бы делал это элегантно... Ведь с тем что калька и с чего уже как бы по факту показано.

давай я тебе напомню начало, а то у тебя память золотой рыбки ну или с понимание русского языка проблемы...

Лололо, Соляру нищету не хочется плодить. Вот и весь борцун за будущее русского норота.

ну знаешь учитывая с чего калька на его аватарке... он вполне еще может предложить черепушки циркулем мерить.

доходит?

не?

видимо нет. это печально.

p.s. пикчи под спойлер плез складывай если они зело большие.

Ну у друкари на пси-способности, жосское табу, насколько я помню. А то диманы могут проникнуть в благословенную Каморру и Асдрубаэль Вект будет недоволен.

Шаа-дом из-за этого разрушили и запечатали, потому что баловались с псайкерством.

Ну потенциал у них есть, просто они его как-то гасят, видимо.

Ну потенциал у них есть, просто они его как-то гасят, видимо.

У них строжайший запрет на енто дело. Как гасят - не знаю. К тому же у них нет камней души, поэтому Та-Кто-Жаждет их сразу схомячит, если что. Ну и сама Каморра [ну уж нет]одится же в Паутине. А там барьерчик ещё слабее, чем в рилспейсе.

Рэт, а ты не читал, что-ли Пути Тёмных Эльдар Чемберса?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

на недели у рада блогунов и продавцов финок лгбт были набросы про "УЖАС" и "ВСЕ ПРОПАЛО" на днепровских позициях.

например

у Подоляки

https://vk.com/wall291496944_25865

но внезапно оказывается что ситуация, вообще иная

https://matveychev-oleg.livejournal.com/16049699.html

https://t.me/guselandrei/2895

Бойцы 205-й бригады, которые держат позиции на островах на Днепре, ответили блогерам, разгонявшим тему, что там «все пропало». Парни спокойны, немногословны, просят блогеров не гнать и вообще не мешать им воевать.

«Вот они острова. У нас такая просьба к блогерам и всем прочим: ребята, не мешайте работать! Тот ажиотаж, который вы развели везде в комментариях, никому не нужен. Вы на данный момент действуете хуже, чем хохлы. От вас вреда больше, чем пользы. Если хотите чем-то помочь – вот он, окоп, вот он, остров. Приезжайте помогать!» - говорится в коротком ролике от бойцов.

Напомню, несколько дней назад несколько блогеров-гуманитарщиков («Тринадцатый», «Два майора», Роман Сапоньков, Романов) вынесли в паблик тему о проблеме на островах: о том, что, якобы, командование бригады кладет там «пацанов пачками», забрасывают их на позиции без еды, без возможности окопаться.

По информации от моих источников, ситуация была совершенно передернута и преследовала цель очернить командиров бригады (что, в общем-то, и получилось). Надеюсь, спустя время смогу подробнее рассказать о подноготной этого конфликта.

И мне вот интересно кто то из блогерского курятника получит звиздюлей за это? Или гнать дезу на аудиторию в 100к+ это норм.

Изменено пользователем Helbreсht

«Тринадцатый», «Два майора», Роман Сапоньков, Романов

Вот этих можно сразу всех на второй пригожинский эмброер сажать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...