SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Знаешь анекдот про разницу между уходом по-английски и по-еврейски? Разумеется на то и намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Куратору и в самом деле стоит принять таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А не надо у общества всегда идти на поводу. Тем более, что общество еще накручивается в лучшем случае мастерами кизлярскими, в худшем - ЦИПСО. Вот конкретно с Суровикиным, ИМХО, случай, когда пусть переломаются и не делают себе кумиров из служилых людей. Не идти на поводу, а пропагандировать. А боевые генералы, вполне себе претенденты на кумиров. Лучше, чем разного рода болтуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну, ты откровенно лжёшь. Такого я не говорил. А говорил я, что достаточно иногда показывать, пусть даже он молчит сам. ты говорил: Много не надо, раз в неделю, пусть покажут в вечерних новостях. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4975175 не ШОУ. твердо и четко. ага. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Предлагаю посраться за семантику слова "шоу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 не ШОУ. твердо и четко. ага. :rolleyes:ток шоу нужно. еженедельное. где Суровикин будет в качестве ведущего гостя. ШОУ нада. Не шоу. А ты бессовестный лгун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Не шоу. А ты бессовестный лгун. не шоу твердо и четко! у тебя учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 https://youtu.be/C2M9sNKhUKo?t=97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 не шоу твердо и четко! у тебя учусь) Не шоу. Вечерние новости это не шоу. Это информационная программа. А ты лгунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 https://youtu.be/2Z_ssbKhf7U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А ты лгунишка. Хэл. Слышал? Не играй в его игрушки. И не писай в его горшок Что вы за детсад тут разводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Кровавого орла им! Тумаков им, тумаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Не шоу. зачем занимаешься самообманом? Вечерние новости это не шоу. Это информационная программа. А ты лгунишка. дык тебя копирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Что вы за детсад тут разводите? Детсад? Человек приписывает мне то, чего я не говорил. Просто откровенно лжёт. На что ему было указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Хэл. Слышал? Не играй в его игрушки. И не писай в его горшок Что вы за детсад тут разводите? а он что, уже воспитательнице нажаловался? я так и знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) дык тебя копирую! Если только в своих фантазиях. а он что, уже воспитательнице нажаловался? я так и знал... Типа, я жал на кнопку "жалоба"? Опять ложь. Впрочем, от тебя это не ново. :rolleyes: Изменено 23 августа, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А вот если дать им тумаков, они прекратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А вот если дать им тумаков, они прекратят. ага. воспитательная порка крапивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Если только в своих фантазиях. т.е. не нравится когда кто то ведет себя как ты? удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Мэддисон выпустил пиво Торт со СЛИВОЧНО-БАНАНОВЫМ вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 ага. воспитательная порка крапивой А потом в угол. И без запеканки на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 т.е. не нравится когда кто то ведет себя как ты? удивительно... Да мне как бы пофиг, если кто-то ведёт себя как я. Другое дело, что ты не ведёшь себя как я. А утверждаешь обратное. А знаешь почему? Потому, что ты лгун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 И без запеканки на обед! это же не наши методы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Уровень кринжа в треде превысил безопасный для жизни, всём надеть костюмы эмоционально-информационной защиты! Изменено 23 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Уровень кринжа в треде превысил безопасный для жизни, всём надеть костюмы эмоционально-инфориационной защиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения